В доме моём ... Вишневое настроение!!!

Автор вишенка, 12 ноября 2010, 10:16:30

« назад - далее »

katerina

вишенка - Свет, ну как же хорошо когда получается вырастить растение из семян и зацвести его, ты такая умничка  clapping clapping clapping O0 Они все такие красивые, а белый среди них так смотрится :give heart: А ты заряжайся, заряжайся этой красотой, совсем скоро весна  im_so_happy

Rakassa

Цитата: вишенка от 25 февраля 2012, 17:50:50правда трудно назвать полянкой :-\
Как это трудно назвать? Полянка, да ещё какая tender. Ну очень красиво :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:, да ещё и из семян всех вырастила. А у меня ни одно семечко не взошло :sorry:. Позже ещё попробую. А пока на твоих полюбуюсь.
Цитата: вишенка от 25 февраля 2012, 17:50:50Зима ни как не уходит, так сегодня у нас и мороз -25
А у нас потеплело до минус 10, желаю чтобы и у вас там потеплело goodluck.

Kamila

Света, какая замечательная, яркая цикламеновая полянка   tender! А листья, мне так у цикламенов листья нравятся! 

вишенка

Наташа, спасибо !!!! Да, зима задержалась у нас. А проводы ей обязательно устроим :aerosol: Хоть чучело жечь и не будем , а блинами всех накормлю.Фантазия Кристина , из семян yes В  прошлом году сеяла.
katerinaКатюшка, как все правильно и красиво сказала yahoo Спасибки!!!
Лана, а какие семена сажала? Спасибоо за пожелания!!!!
Kamila да и листочками можно тоже любоваться!!! Особенно плющелистными, только вот они у меня совсем какие то маленькие .
Девочки, большое всем спасибо !!! present

Rakassa

1. Цикламен персидский Марк
2. Цикламен персидский Ассоль, тёмно-лососевый
3. Цикламен персидский Халиф
4. Цикламен персидский мини Анели, белый с красно-фиолетовым глазком
5. Цикламен Русский размер, смесь
Первые 4 от Гавриш, 5 - Семена НК
А ты какие сеяла?

вишенка

ОГо, и что, ни одно семечко не проросло?
Семена у меня доморощенные ,девочка с нашего сайта прислала. Викторию от Младшего пилота ращу. А вот видовые , совсем не фонтан, задохлики какие то .

MariDa

Аааа, Света, какая красота, я в восторге! inlove tender
Ты молодчина, вырастить такую прелесть! clapping
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Natiko

вишенка  прелесть цикламенчики, здоровско, мои только по горошине клубеньки наростили и сидят. ты их в детстве чем подкармливала?
а сеять лучше в теплички, и темноту я им не устраивала, в цирконе перед этим замочить, пленочкой затянуть и на окно, и забыть. из моих доморощенных взошли 5 из 5, потом 2 тормознули и я их выкинула, и так места нет, а 3 растут. present present

Rakassa

Цитата: вишенка от 25 февраля 2012, 23:30:48ОГо, и что, ни одно семечко не проросло?
Да Свет, ни одного hysterics2.
Natiko, Наташ, я свои тоже и замачивала, и в тепличку посадила. Уже третий месяц пошел и ничего :sorry:.

Natiko

жаль что не взошли, после такого как то сразу руки опускаются.  не переживай, скоро весна, насеешь красоты.
Света, как поживает твоя плющелистная пеларгония? моя за зиму разрослась, я ее обрезала немного, укореняю, и она бутоны выпустила, жду не дождусь. у тебя цвет какой?

вишенка

Лана, не переживай, все еще в переди! Наверно семена не качественные были...
Маруська, спасибо!!! Рада тебя видеть!!!!
Наташа, спасибо !!! Я их удобряла кемирой, а перед эцветением в маленьком возврасте, удобряла какой то органикой, забыла  название...
Пеларгония, покажу, чуть позже, дети с фотиком к бабушке на блинчики ушли.
Плети вытянула, не красавица сейчас, хочу чуть позже обрезать ее, там и солнышка ей будет больше, весна скоро!
А цвела вот так
[smg id=8663]

Natiko

СВЕТ, ЦВЕТ ПРЯМ КАК У МОЕЙ, я уже обрезала , она навыпускала много побегов, и бутоны, стоит на южном окне, ей хорошо, и водохлеб она, не польешь чуть-сразу лист желтит.

Фантазия

Вот это да! Если бы не знала, что это пеларгония - ни за что бы не догадалась  swoon Какие розочки-цветочки и цвет яркий! Супер!!! clapping

вишенка

Natiko А сколько времени назад обрезку сделала?
Фантазия Кристина, и не говори mosking Спасибо!!!

Пончита

вишенка
Света, поздравляю с цветением цикламенов! Как же это здорово, свои, из семян, и так цветут! Потрясающе красиво!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет