В доме моём ... Вишневое настроение!!!

Автор вишенка, 12 ноября 2010, 10:16:30

« назад - далее »

Lele

вишенка Света, цикламеновая полянка - супер  O0 ... такие яркие  :magnifying glass: ... еще и сама с семечек вырастила  clapping

Small Lynx

Светочка, твои Цикламены - это чудо чудесное!!!! Ну такие красивые!!!! Такие цвета насыщенные, яркие!!! А если учесть, что выращены из семян - то слов нет!!!!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Татьяна С.

Действительно полянка  :o   inlove! Но я на них как то пока не решаюсь  :think:.

LENA1960

вишенка, Светуль, из семечки такая красота!!!!! Просто замечательно! :girl_in_love:

Neit

Светуль, какие цикламенчики - ну просто чудо -  красотульки  :girl_in_love:

Felis

Света!!! Вот это весення полянка цикломенов!!!! swoon clapping O0 Вот это красота!!!! Шикарно просто! tender im_so_happy

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

вишенка

Девочки, спасибо мои дорогие!!!! Очень приятно читать ваши отзывы!!!
Надо пересаживать некоторых зеленых друзей, а времени нет, на работе полный швах.Да и удобрять пора, а все удобрялки закончились, нужно срочно в цветочный магазин проехаться.
У меня начинает зацветать фаленопсис Голден Бьюти, что то долгая эта песня, постоянно, как умолешенная заглядываю на подоконник, боюсь даже дыхнуть на него mosking. Мой самый первый  :give heart:
Всех девченок с наступающим праздником!!!! present present present

вишенка

Вот моя орхидейка Бьюти Голд, так написано было на горшочке.
После пересадки прошел год, порадовала двумя цветочками и дополнительно растет цветонос из боковой почки.
[smg id=51502]
Солнышко мое ненаглядное!!! :give heart:

Фантазия

вишенка, Такая необычная красотка!!!  tender tender tender

katerina

Света, какой красавец фаленопсис!!!! :give heart:

Татьяна С.

Урааа, Света дождались фото. Какой он у тебя красивый  tender! Расцветка такая необычная!

вишенка

Кристинчик, Катюшка и Танюшка  present present present
Спасибо, девочки!!!! Заметьте, и у него присутствует кусочек вишневого настроения mosking

Татьяна С.

Цитата: вишенка от 25 марта 2012, 14:12:36Заметьте, и у него присутствует кусочек вишневого настроения
Весь в тебя!

Пончита

У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Лин

вишенка, поздравляю.
Цвет потрясающий. :girl_in_love:
Любви и благоденствия всем нам ... !!!!