В доме моём ... Вишневое настроение!!!

Автор вишенка, 12 ноября 2010, 10:16:30

« назад - далее »

MariDa

вишенка
Света, очень красивый фаленопсис, поздравляю! inlove
Желтенький - моя мечта :give heart:
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Glina

вишенка! Светочка! Очень красивый цветок! Никогда такого цвета не видела!!! tender :girl_in_love:

вишенка

Девочки, рада видеть вас у себя в гостях!!!! present
Спасибо за комплименты моей орхидейке,  еще один фаленопсис, выпустил цветонос :girl_in_love:
Но это долгая песня, пока он бутоны надует, пока распустит.... Буду терпиливо ждать.

Natiko

Света, какой красивыыыый! супер цвет, и в тему опять же (вишневый язычек)  present present present

Letuchka

вишенка
Цитата: вишенка от 25 марта 2012, 11:45:42Солнышко мое
Светлана, да это же и правда настоящее солнышко  tender , комнатное  mosking Сказать что он красив, ничеко не сказать  yes Просто великолепен!  O0

ТАЯ

вишенка

Света, какой цвет - обалдеть!!!! :girl_in_love:
Меня зовут Татьяна

Ксюша Дюрягина

вишенка ОООООООО какой шикарный цвет у фаленопсиса!!!Хочу)))))))))))))Поздравляю)

вишенка

Девочки, спасибо большое!!!! Я все ваши комплименты передам солнышку!!!! Рада видеть в гостях.
Вчера вечером пересаживала некоторых товарищей, на днях покажу. Фото в сравнении что было и что есть  ;)

katerina

Rakassa

Цитата: вишенка от 25 марта 2012, 09:45:42орхидейка Бьюти Голд
Вот уж действительно имя ему подходит. Очень красивый цвет :girl_in_love: :girl_in_love:

вишенка

Пока покажу своего новичка, знакомтись Плющ , он же кудряшка, он же вариегатный

[smg id=52575]
[smg id=52574]

katerina

вишенка - Свет, ну ты меня убила без ножа, в самое сердце  swoonsuicicde swoonsuicicde swoon swoon swoon Я ж к плющам как-то ровно относилась, а тут мама дорогая!!!  swoon swoon swoon inlove inlove :give heart:

Кupfer

вишенка Суперская новинка!  O0 O0 O0 Скорейшего ему роста и пышнючей шевелюры!  goodluck  goodluck  goodluck

Rakassa

Какой плющик классный swoon! Я тоже не ровно к ним дышу :D. Ну очень красивый :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:!

Татьяна С.

Цитата: вишенка от 01 апреля 2012, 11:02:46Плющ , он же кудряшка, он же вариегатный

Они еще бывают и кучерявыыыыеее swoon! Вот это даааа! Какой красивый flaunts