В доме моём ... Вишневое настроение!!!

Автор вишенка, 12 ноября 2010, 10:16:30

« назад - далее »

вишенка

ООООООооооооооо сколько гостей у меня!!!! Рада вас видеть девочки!!!!
Спасибо за похвалу, мне очень приятно, все передам моим красотулям!!!!
Цитата: MariDa от 01 апреля 2012, 21:31:47А горшочки у них какие симпатичные
Машуля, беленький, мне сестренка с Тюмени в подарок привезла, почти год стоял, все думала кому он подпйдет, однозначно нашел себе хозяина. А у фикуса обыкновенный керамический коричневый горшочек, и тоже ему идет  mosking
Цитата: Kamila от 02 апреля 2012, 12:58:42даже знаю, где взять можно, надо только в гости наведаться
Камилочка, наведалась? если еще нет, желаю приобрести ее, она и правда хороша!!!
Цитата: Ксюша Дюрягина от 09 апреля 2012, 20:39:04.Буду вычислять, путем подглядывания за твоим
Ксюшка, подглядывай, всегда пожалуйста.Вроде после пересадки адаптировался ttt Будем расти!
Цитата: Lele от 10 апреля 2012, 15:15:20все растет и пушистится как на дрожжах
Ольчик, да какие там дрожжи, за зиму потеряла кое кого, остались самые стойкие и любимые.
Цитата: НаталияС от 10 апреля 2012, 16:18:30И чем ты их волшебным кормишь, что они так растут?!
Почти не чем не кормлю, только после орхидей удобрение останеться, побрызкаю и на них. Да еще и гуматовое какое то Новосибирское удобрение в бутыле, два раза за зиму получили.Уже пора их как следует покормить, весна  yahoo
Цитата: Кицуня от 11 апреля 2012, 10:10:32Заразилась ими, появилась очередная хотелочка!
Ленуся, спасибо!!!! Если заразилась, то можно помочь изличить mosking
А фиалок у меня осталась всего одна, она с богатым шапочным цветением, остальные растут и благоухают у ребенка в саду.Места нет под новые увлечения, вот пришлось подарить.
Цитата: Letuchka от 11 апреля 2012, 11:45:37А  у меня что-то такой расти ну никак не хочет - раз в два месяца по листику выдает    И не пойму никак, чего он хочет от меня...
Юльчик, весна, сейчас как попрет и не догонишь!!!! Если хочешь пошли с твоим фикусом в соответствующую тему.

Кицуня

Цитата: вишенка от 11 апреля 2012, 12:31:21Ленуся, спасибо!!!! Если заразилась, то можно помочь изличить
Свет, а я ведь оооооооочень рада буду излечиваться!(че выпросила я,да? mosking girl blush)

вишенка

Кицуня

Ну раз так, то я только за! Вот только как? Почтой? Или еще как?

Kamila

Цитата: вишенка от 11 апреля 2012, 12:31:21Камилочка, наведалась?
Нет пока, надо еще в гости напроситься  mosking! Но мыслью греюсь  ;)!

КнопоЧка

Света, полянка цикламеновая такая классная tender
фаленопсис и правда солнышко :girl_in_love:
а как Али и Ктенанте выросли swoon такие пушистые, супер O0
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

вишенка

Цитата: Кицуня от 11 апреля 2012, 16:21:25Вот только как? Почтой? Или еще как?
Можно почтой  yes, а можно лично в руки mosking, позже тебе в личку напишу.
Надюшка рада видеть тебя в гостях!!!!! present
Спасибочки, очень приятно :girl_in_love:

Покажу еще некоторых :D
Фаукария, из10 остались только парочка
[smg id=55693]
Кроссандра рыжий огонек радует
[smg id=55688]
[smg id=55692]
Стрептокарпус Поцелуй вампира
[smg id=55687]
[smg id=55686]
Глоксиния из семян, что еще приятно,она ароматная и цветы больше 10 см вдиаметре  :girl_in_love:
[smg id=55685]
[smg id=54843]

НаталияС

Светланушка, привет! Ты меня только что хвалила, а у самой-то красоты сколько! Глоксиния бесподобна, да ещё и ароматная! Стрептокарпус - цвет сногсшибательный, такой как - будто бархатный! Ну а красотка кроссандра как всегда вне конкуренции!  inlove  Парочке Фаукарии активного роста!  goodluck

MariDa

вишенка
Светик, как у тебя все цветет! tender
У глоксинии цвет интересный, похоже на прожилки во льду :magnifying glass: Она такая и будет или станет ярче?
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

вишенка

Наташик, спасибо за теплые и добрые слова!!!! present
Машенька, спасибо!!!!!!
Насчет глоксинии незнаю, будем наблюдать, она впервые зацвела :girl_in_love:

Кupfer

Цитата: вишенка от 22 апреля 2012, 11:43:56Глоксиния из семян
Отпадная! Цвет очень приятныый  tender
Цитата: вишенка от 22 апреля 2012, 11:43:56Фаукария
Такая хорошенькая :give heart: желаю им расти и расти на радость хозяйке goodluck
Кроссандра и Стрептокарпус просто молодцы, красивые очень O0 O0 O0

Фантазия

А я от стрептокарпуса с ума сошла  tease Какой цвет суперский!!! Света, а сколько твоим фаукариям? мои чего-то заснули - не растут поганцы и  всё  hysterics2

вишенка

Цитата: Фантазия от 22 апреля 2012, 15:33:41а сколько твоим фаукариям?
Кристина посеяла 21 сентября итого получаеться им 7 месяцев.
Спасибо за комплименты!!!!
Олеся, спасибо очень приятно, все передам растюшкам present

Glina

вишенка! Стрептокарпус  вообще не узнала! Думаю, что за орхидея такая!!!! Светик! ну и красотень у тебя!!!!

Lele

вишенка Света
Цитата: вишенка от 22 апреля 2012, 11:43:56Кроссандра рыжий огонек радует
Цитата: вишенка от 22 апреля 2012, 11:43:56Стрептокарпус Поцелуй вампира
Цитата: вишенка от 22 апреля 2012, 11:43:56Глоксиния из семян, что еще приятно,она ароматная и цветы больше 10 см вдиаметре
swoon  swoon  swoon  :girl_in_love:  :girl_in_love:  :girl_in_love: