Плейоспилос (Pleiospilos), "живой гранит" - обмен опытом, выращивание.

Автор Asio Otus, 17 августа 2008, 17:58:00

« назад - далее »

Дмитрий1

Очень симпатичный. У цветущих мезов какое-то особое обаяние.

Rimskiy

Aksuma

Цитата: дистира от 17 июля 2014, 14:37:09акие хорошие корни отросли в серамисе,
Вопрос не по теме конечно. Но где вы приобрели Серамис ... у меня в городе такое не продают , а когда спрашивала они почему то думали что я про керамзит говорю  ;D флористы о таком у нас даже и не слышали

дистира

Aksuma,  не по теме  :D у меня в ОБИ продаётся - купить тебе? Дальше в личку давай  yes

marinka_aman

Rimskiy, красавец  :give heart: и цветок мощный такой  :girl_in_love: большая удача!!! O0 clapping present

Rimskiy

Олегг

Вау, Рим! Супер-круто! Растёшь не по дням, а по часам! Документируй всю информацию по посевам, выращиванию и цветению. Через год статью напишешь, а через 2-3 года - и на книжку материала наберётся. Вот будет здорово - у FloralWorld свой суккулентный писатель будет!

П.С. Я уже давно не смотрю фотоконкурс, а выставишь свой плейоспилос - обязательно загляну!  goodluck

Rimskiy

Цитата: Олегг от 03 октября 2014, 17:20:17Вау, Рим! Супер-круто! Растёшь не по дням, а по часам! Документируй всю информацию по посевам, выращиванию и цветению. Через год статью напишешь, а через 2-3 года - и на книжку материала наберётся. Вот будет здорово - у FloralWorld свой суккулентный писатель будет!
Я очень ленивый, собрать материал не смогу))) Так еще малограмотный.  Я могу только с важным видом давать советы (не всегда правильные))))
Цитата: Олегг от 03 октября 2014, 17:20:17Я уже давно не смотрю фотоконкурс, а выставишь свой плейоспилос - обязательно загляну!
Я вчера заглядывал, мне показалось что уже опоздал. Если не опоздал дайте ссылочку куда смотреть.

Олегг

Цитата: Rimskiy от 03 октября 2014, 17:33:30Я вчера заглядывал, мне показалось что уже опоздал.
На сентябрьский - конечно опоздал. А вот на октябрьский - самое то!

Цитата: Rimskiy от 03 октября 2014, 17:33:30Я очень ленивый, собрать материал не смогу))) Так еще малограмотный. 

Да его собирать нечего! Главное, это все процессы (замачивание, прорастание, первые настоящие листья, и т.д. и т.п.) фотографировать, и записывать даты действий - в виде таблицы. "Малограмотность" - это сейчас не проблема - компьютер все ошибки исправит! В-общем, Рим - нечего отнекиваться, засевай очередную порцию семян. Кстати, что интересного закупил для зимних посевов? (ответь на этот вопрос в другой - профильной теме - чтобы потом не разрывать сообщения)

Хойя

Всем привет! а моя дылда никак цвести не хочет.... И что ему надо? :think: hysterics2

Siena

Цитата: Хойя от 09 октября 2014, 18:55:59
Всем привет! а моя дылда никак цвести не хочет.... И что ему надо? :think: hysterics2
Может, возрастом не вышла или солнца было маловато?  :think:
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Хойя

Siena, так "лошадка" такая!  helloy И стоит в теплице.... На след.лето попробую держать в сторогости!

Хойя

дистира, что то искала, видомо не сфоткала, надо на выходных заняться.  А может его пора пересадить? Вот выложу фото, так вместе и решим!