Мои растения...Kamila.

Автор Kamila, 23 декабря 2010, 00:10:02

« назад - далее »

Sea

Kamila, очень понравилась пеперомия, оригинальная окраска листа     tender
У фиалочки белоснежные цветочки   :girl_in_love: прелесть
Валлота красиво цветет   tender

Пончита

Kamila
Какие цвентущие симпатичные!И валотта, и фиалка, а куфея мне вообще супер-понравилась, я ее только в книжке у Хессайона и видела, прелесть просто.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Lele

Kamila, сколько у тебя красавцев  :girl_in_love:  :girl_in_love:  :girl_in_love: ... фиалочки такие нежные  tender ... а валотта - красотка  :magnifying glass: сколько цветочков

Terry

Цитата: Kamila от 28 сентября 2011, 16:50:28Вместе с калатеей взяла пеперомию
какая красивая,а как она называется?  :girl_in_love:  триколор?
Цитата: Kamila от 28 сентября 2011, 20:34:43Я думаю это была мышь
думаешь мышь?ничего себе  swoon котёнка срочно  clapping
Цитата: Kamila от 28 сентября 2011, 20:34:43Диффенбахия, теперь она у меня такая
красавица  O0
Цитата: Kamila от 28 сентября 2011, 20:34:43у меня валлота цвела!
такой яркий и красивый цветочек  :girl_in_love:
Цитата: Kamila от 28 сентября 2011, 20:34:43Хотела с ней в конкурс цветущих, да такие фото..., в общем не стала я. Вот как она цвела  :
а вот ты зря  :-\

Kamila

Цитата: Terry от 29 сентября 2011, 15:03:41какая красивая,а как она называется?
Как раз сама сегодня решила это выяснить  yes. Пеперомия клузиелистная, вариегатная, по моему так  ;).
Цитата: Terry от 29 сентября 2011, 15:03:41думаешь мышь?ничего себе  swoon котёнка срочно
Думаю, клещик столько за ночь не съел бы  :D. А другой живности не видела.  :D И что интересно, подгрызают только эхеверии. Сегодня на ночь убрала горшки с эхевериями с этого подоконника.
Да, котенка нужно, уже с мужем задумались над этим... Может скоро и появится. У моей бабушки кошка пятерых родила, может у нее возьму.
Цитата: Terry от 29 сентября 2011, 15:03:41а вот ты зря
Вот куплю нормальный фотик, и в следующее цветение поучаствуем (я валлоточке пообещала  :P;).

НаталияС

Цитата: Kamila от 29 сентября 2011, 16:22:58в следующее цветение поучаствуем (я валлоточке пообещала
Давай, давай, валотта очень благодарный конкурсант!  goodluck

LENA1960

Цитата: Kamila от 26 августа 2011, 11:23:58вот она во весь рост:
Kamila, хорошее, пышное растение- ждем буйного цветения!
Валотта- умничка цветет и фиалочка!
Цитата: Kamila от 28 сентября 2011, 20:34:43цветет куфея, выращенная из семян:
Какие цветочки необычные!

Small Lynx

Kamila какая Валотта красивая!!! Какие цветочки,великолепный, насыщенный цвет!!! И сфотографировала хорошо!Хотя фотоаппараты не очень любят красный цвет правильно  передавать, а тебе удалось! Здорово!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Kamila

Надежда, спасибо!  present
Цитата: LENA1960 от 01 октября 2011, 22:20:15Какие цветочки необычные!
Куфея сейчас ёлочку напоминает  mosking - нижние веточки длинные, а чем выше - тем короче, и красные цветки-трубочки  - как украшения на ёлке новогодней  ;).

Neit

Камил, сколько новостей  yahoo У калатеи листик очень красивый, скорейшего ей распушения  present Пеперомия и  педилантус очень красивые пеструшечки  tender Фиалочка беленькая, ну такая невеста-красотулька с сахарными лепесточками и фиолетовая с таким необычным красивым окрасом -прелесть  :give heart: Именная диффенбахия очень красива  flaunts У куфеи цветочки такие трубочки симпатичненькие  tender А вот красавицу валотту ты зря обидела, не выставив на конкурс  yes
Цитата: Kamila от 28 сентября 2011, 20:34:43да такие фото...
Про фото ты ей потом объяснять будешь, что тебе просто
Цитата: Kamila от 28 сентября 2011, 20:34:43лень было
Фото замечательные  O0 Не понимаю как можно от всех такую красоту прятать  nea

Kamila

Надя, спасибо!  present

Цитата: Neit от 04 октября 2011, 21:30:24А вот красавицу валотту ты зря обидела, не выставив на конкурс
Я ей компенсирую обиду пересадкой в свежую земельку и новым, красивым горшочком! Правда, после пересадки опять проблема возникнет - куда её деток девать!!!  Заглянуть, чтоли, в тему, где излишками делятся  :think: А может и сюда кто заглянет и заинтересуется - ищу хозяев для луковиц валлоты!  ;)

НаталияС

Если не ошибаюсь, Валлота цветёт только тогда, когда ей тесно...

Kamila

Наташа, если судить по размерам горшка, в котором она сейчас сидит - не всегда это правило работает!  mosking Я больше склоняюсь к тому, что цветение зависит от возраста луковицы  yes. Я хочу рассадить ее, отделить несколько деток, а взрослую луковицу посадить в горшочек поменьше.

Neit

А я бы не стала рассаживать  nea Представляешь, детки подрастут и такоооой цветущий куст будет  :girl_in_love: Я вот подуммываю после спячки свою роту гиппеаструмов  Salmon в один горшок запхать, а то слишком много места занимают, да и теснота мамке  не помешает цвести  yes

Kamila

Цитата: Neit от 05 октября 2011, 15:01:08А я бы не стала рассаживать  nea Представляешь, детки подрастут и такоооой цветущий куст будет
Надя, об этом я тоже думала, но землю то все равно менять как то надо, а то три года в ней сидит  confusion. А лучше пойду кая темку по уходу за ней почитаю  :think:.