Обсуждение конкурса Растения месяца, номинация "Вальс цветов!".

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:15:43

« назад - далее »

Siena

Цитата: Милка13 от 09 февраля 2014, 22:18:58очень красивый цикламен
А мне больше понравился Ваш спатифиллум, они посложнее в культуре, чем цикламены. В общем, для Вашего спатифиллума - приз зрительских симпатий!  O0 present love
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Милка13

Цитата: Siena от 10 февраля 2014, 13:31:29А мне больше понравился Ваш спатифиллум, они посложнее в культуре, чем цикламены.
Спасибо!  :) Мне кажется цикламены сложнее. Был у меня один давно, помер быстро. Недавно купила снова. Надеюсь выживет.  :) А спатифиллум растёт себе и растёт.

Siena

Цитата: Милка13 от 10 февраля 2014, 14:36:20Мне кажется цикламены сложнее.
Ну не скажите! У нас тут цикламены продают на каждом углу, расцветки - самые разнообразные. Стоят они копейки.
А вот спатифиллумы вижу редко где, и они достаточно дорогие.
И еще из моего опыта - был у меня давно спатифиллум, покупала в магазине. И он был очень капризным и никак не цвел, какие только я танцы перед ним не плясала! Мучалась я с ним долго, потом мне надоело, и я его выбросила.  mosking

Милка13

Цитата: Siena от 12 февраля 2014, 17:25:50И он был очень капризным и никак не цвел
У меня один маленький есть давно уже, тоже цвести не хочет. Но я не выкидываю, пусть стоит, листики растут! Читала, что спатифиллум воздух дома очищает хорошо, так что он работает.  mosking
И этот большой год стоял почти и не цвёл. А тут на новый год решил порадовать!
Ему доставались остатки Циркона и прочих стимуляторов от орхидей, может они и помогли.  :)

Siena

Что-то конкурсы наши притихли... :think: :(
За январские растения проголосовали, может, можно уже объявить победителей и открывать голосование за февральские?  ;) thinks

MMaria

Ээээ, а не рано еще за февраль голосовать? Еще 10 дней февраля осталось, чтобы свои раснения выложить

-romawka

Siena, Антонина, поздравляю с победой в конкурсе! Крассула сразила наповал, такой букетик очаровательный, влюбилась с первого взгляда tender O0 present

katerina

Друзья!!!
Открыто голосование в конкурсе, принимайте активное участие!!!!
clapping clapping clapping
Добавление - в этом месяце, так как конкурсанта два, голосовать можно только за одно растение!!!

P.S. Да, в этом месяце мы совсем затянули, извиняемся конечно, но к сожалению и такое бывает.  whistle

katerina

Приглашаем всех, принять участие в голосовании!!!!

Siena

katerina, спасибо, Катюш, что ты взяла на себя эту миссию! Теперь, надеюсь, все сроки будут выполняться.  :give heart: present

Helen 72

Siena, Тонечка, поздравляю с заслуженной победой. Твой адениум - КРАСОТУН!!!
[smg id=183891]
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Siena

Helen 72, Леночка, спасибо!!!  love friends
Он так для вас старался! Еще до сих пор цветочки держатся, их сейчас 7! И только один, самый первый, засох. Шикарный яркий  букетик на окне, освежает всю комнату.  tender

Siena

А я все еще жду результатов конкурса мартовских растений... :think: :sorry: ;)
Может, их объявят вместе с апрельскимиthinks

-romawka

Цитата: Siena от 01 мая 2014, 15:59:48А я все еще жду результатов конкурса мартовских растений... :think: :sorry: ;)
Может, их объявят вместе с апрельскими?  thinks
А я февральских жду до сих пор mosking Может, их тоже вместе с апрельскими?
Антонина, с победой! present Адениум супер - красавчик!!! O0 tender

marinka_aman

Тоня, твой адениум самый-самый :girl_in_love: просто чудо какое то :give heart: супер цветок и респект хозяйке present