Обсуждение конкурса Растения месяца, Номинация "Буйство зелени!"

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:28:47

« назад - далее »

Хойя

Neit, да и мне так кажется... Помню, эта красавица (сама за нее голосовала!) тогда победила, заняла первое место - нолина....  Вот мне и интересно!

Asio Otus

Цитата: Хойя от 24 октября 2015, 20:10:19а можно растение, которое уже получило призовое место опять выстовлять на конкурсе?
В правилах нет этого, если бы растение выставляли спустя месяц после победы, было бы да странно, но прошло много лет. Честно, я не вижу в этом ничего криминального.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Natiko

Я об этом думала, но она ведь подросла, ещё сильнее распушилась.
Если что, могу убрать  yes

Миша-Михаил

Цитата: Asio Otus от 24 октября 2015, 23:30:11В правилах нет этого, если бы растение выставляли спустя месяц после победы, было бы да странно, но прошло много лет. Честно, я не вижу в этом ничего криминального.
Кстати - ДА!
Интересно, выдюжит ли эта растюха испытание славой?
))

Хойя

А я считаю, что это не этично.  Растение уже получило свое первое место, его оценили по высшему разряду. Как говориться, зачем входить дважды в воду.

Марго-рита

Цитата: Хойя от 26 октября 2015, 12:19:01Растение уже получило свое

А на мой взгляд, расценивать одно и то же растение можно по-разному... Начать с того, что это не одно и то же, за прошедшие годы оно хорошо росло и развивалось, за что честь и хвала хозяйке. Не к этому ли мы все стремимся? все хотим, чтобы полюбившиеся нам растения хорошо росли, развивались нам на радость, чтобы год от года становились крепче и краше.А это, так сказать, плоды труда. А остальное - воля голосующих, кому отдать предпочтение.

Natiko

Ну вот, в этом месяце у нас повторные конкурсанты  ;) Лемура  тоже фикус подрастила  :magnifying glass:

Asio Otus

Цитата: Lenka_minsk от 26 октября 2015, 16:02:05когда уже можно будет голосить?
Сейчас открою и будет всем "щастье"!!!! Голосите на здоровье!

Цитата: Хойя от 26 октября 2015, 12:19:01А я считаю, что это не этично.  Растение уже получило свое первое место, его оценили по высшему разряду. Как говориться, зачем входить дважды в воду.
При всем желании в одну воду дважды не войти, как ни старайся. Растение подросло, выглядит отлично, прошло несколько лет, и даже если оно снова получит титул, не вижу ничего в этом криминального. Чай у нас не выборы в думу или конкурс кто получит миллион, у нас конкурс для получения позитивных эмоций. И запас корон у меня большой, так что на всех хватит.  flaunts
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

Asio Otus

Друзья!

В этом месяце в номинации "Буйство зелени" октябрь 2015 года победил Ficus  elastica  'Tineke' нашего форумчанина -  Лемурчик

[smg id=290875]

clapping O0 clapping O0 clapping  clapping O0

Спасибо всем участникам за  буйство зелени!

present tender clapping  present tender  clapping present   tender clapping

Марго-рита

Лемурчик, поздравляю с заслуженной наградой и с победой!

manutja

Лемурчик, поздравляю с победой! Фикус просто загляденье! present

Natiko

Ira Rozen

Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Натуся