Обсуждение конкурса Растения месяца, Номинация "Буйство зелени!"

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:28:47

« назад - далее »

WOLF

ДРУЗЬЯ!
Выставляйте свои растения на конкурс. Наверняка у каждого есть чем похвастать. Остался всего один день. На данный момент представлены только два растения  :-[

Миша-Михаил

Asya-Basya

Всё, что буйствует-я не сдвину с места, а там фона никакого ( поэтому я только в цветущих

WOLF

Миша-Михаил, А компот... т.е. БРОНЗА? ))))))
Asya-Basya, Представляю какая там красота... helloy tender

Asya-Basya

WOLF, там грибы в монстере  :think: ну и паутина на замиокулькасе, он на холодильнике стоит)))

Neit

А моё буйство покрыто толстенным слоем ремонтной пыли, так что мы абсолютно не фотогеничны  mosking

Beyaz

А у меня  буйствует листвой только адениум, но он же цветущий... хотя сейчас и не цветет. И вообще не цветет :))))))

Asio Otus

Друзья!

У меня предложение, перенести конкурс в номинации Буйство зелени на следующий месяц.  flaunts

Что скажите?
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

SHEILA

Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

alex I

Не, давайте сейчас проведём. :)
Я завтра(если не поздно) выложусь... confusion
А то следующий месяц длиинный будет, много конкурсантов добавится, лето оно на то и лето present

WOLF

Цитата: alex I от 29 мая 2016, 22:04:31Я завтра(если не поздно) выложусь...
И где конкурсант? allokey Из трех выбрать гораздо веселей-с yes

п.с. Если не будет добавлено новых конкурсантов, предлагаю присудить победу аглаонеме Natiko, одно название "арктический лёд" уже заслуживает победы  inlove , после двух месяцев лицезрения, вряд ли кто проголосует за приевшиеся растения  swoon .
п.п.с. может я и не прав)

SHEILA

Цитата: WOLF от 30 мая 2016, 12:22:20может я и не прав

yes
Точно! на следующий месяц я подтянусь с драценой, Леша (несмотря на лето) с сокровищами O0
нас будет больше и все ярче заиграют на фоне друг друга! :lechu:

Так что майский июнь - лучшее решение!
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

alex I

Цитата: SHEILA от 30 мая 2016, 12:45:34нас будет больше и все ярче заиграют на фоне друг друга!
Цитата: WOLF от 30 мая 2016, 12:22:20вряд ли кто проголосует за приевшиеся растения 
я вот этого и боюсь.. :-[
Ну да ладно mosking фото сделать успею получше :)

WOLF

alex I, Плектрантус супер,  O0 удивительно четко очерченный переход от зеленого к белому на листе  allokey

п.с. у меня обычный, плектрантус кустовой, использую в основном как антимоль, не любит рядом с ним летать всякая мошкара  :)

[smg id=322342]

alex I

Цитата: WOLF от 19 июня 2016, 19:55:13Плектрантус супер,
thankyou
Пока вспомнил, нашёл название, у меня Plectranthus forsteri marginatus.
Обычный у меня тоже есть, но вытянутый и мошки как летали так и летают возле него :D