Не отображаются фото в сообщении, альбомах, на странице.

Автор Asio Otus, 13 января 2011, 14:24:45

« назад - далее »

Tischa

Ky!, Саш у меня тоже открывается всё без проблем. Люди жалуются.
Вы можете сделать дерево счастливым, а дерево может сделать счастливым вас.
"Дао Де Цзин"

Asio Otus

Цитата: Tischa от 21 октября 2017, 17:48:40Фото не открываются у людей. Это может быть связано с переездом?
Вот тут.
https://floralworld.ru/forum/index.php?topic=83728.new#top
У меня эти фото загружаются, медленно, но загружаются. Проблема в том, что у ряда пользвателей не отображаются твои фото связана с тем, что размеры твоих фотографий за 1 и больше мегабайт. Чтобы показывались у всех ужимать нужно при загрузке, а ты загружаешь исходное фото без обработки

К примеру, вот это фото https://i.yapx.ru/YZGU.jpg
Размеры: YZGU.jpg (Изображение JPEG, 2736 × 3648 пикселов)
Объемы: 2 284,33 КБ (2 339 150 байт), если перевести в граммах, то бишь мегабайты то получается 2,23 мб

В связи с чем резонный вопрос, почему не ужимаешь фото? Я понимаю, когда ты хранишь исходники на компьютере, но для выкладки по сети лучше либо ужимать на компьютере, либо при загрузке фото ужимать и размер и объем фото. Бывают случаи, когда нужно загрузить большое фото, это если нужна качественная печать, или фото панорама, но данные фото не слишком высокого качества, чтобы их загружать в таком размере и объеме. Самый оптимальный размер 1000 на 1000 пикселей, это будет достаточно и для показа и чтобы все увидеть.

Дело не в форуме, а в размере и объеме твоих фото и в провайдерах у тех у кого не отображается.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Nimfea

Цитата: Ky! от 21 октября 2017, 17:58:35https://i.yapx.ru/YZBB.jpg
я поняла, фотки очень тяжелые.

Изображение JPEG, 2736 × 3648 пикселов

а по несколько сообщений на странице по несколько фото в сообщении - вот и открывается долго, по нескольку минут.

Tischa

Asio Otus, спасибо исправлюсь...просто раньше проблем не было.
"Дао Де Цзин"

Ky!

Цитата: Asio Otus от 21 октября 2017, 18:06:18размеры твоих фотографий

Размеры фото влияют только на скорость загрузки, даже если Наташа загрузить фото меньшего размера, у них ничего не будет видно, так как дело скорее всего в затычках в интернете.

Asio Otus

Цитата: Tischa от 21 октября 2017, 18:08:26спасибо исправлюсь...просто раньше проблем не было.
Tischa, мне нужны люди в теме с этой проблемой, и нужна информация о них.  А пока лишь ты пишешь, а что там у них и как, в итоге это как гадание на кофейной гуще с помощь картинки с чашкой кофе.  :magnifying glass:

Одна из проблем у других пользователях с твоими фото связана с большим размером фото и объемом, но не факт, что она решится, так как помимо этого, данная проблема может быть связана с провайдером у пользователей.

И еще, чтобы выяснить проблема ли это форума, нужно скопировать ссылку на само фото и открыть его в новой вкладке в браузере, не через форум, и смотреть, отображается или нет.
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

Tischa

"Дао Де Цзин"

Asio Otus

Цитата: Tischa от 21 октября 2017, 17:58:19Там куча народа жалуется. Может у них браузер не правильный.  У меня гугл хром.
Ждем нашу кучу народа, с явками и пароля, и ключами от квартиры где деньги лежат. Пусть приходят в тему, мы их встретим  mosking

Посмотрела, как осуществляется загрузка на ресурсе которым ты пользуешься. Так есть выбор вставки ББ-кодов, выбирай меньшего размера, не ставь оригинал. Вот сейчас напиши в теме сообщение и сделай вставку не на оригинал, а на средний размер, там есть 500 на 500 и 800 на 800

Nimfea

один из жалобщиков уже отписался https://floralworld.ru/forum/index.php?topic=77259.msg929309#msg929309

проверила, открыв фото в отдельной вкладке - медленно открывается. Вес большой.

Мой браузер Марина знает. И ОС тоже.

Еленочка Николаевна

Цитата: Ky! от 21 октября 2017, 17:58:35у меня все открывается, и быстро.
Страница 4 открывается , а страница 3 уже 5 минут думает.Фото не показывает

Tischa

Asio Otus, я написала, правда взяла популярный размер...это было до этого поста.
"Дао Де Цзин"

Asio Otus

Дорогие мои, заходите, распологайтесь, и выкладывайте все, а то мне вас пытать приходится.

Цитата: Nimfea от 21 октября 2017, 18:22:18один из жалобщиков уже отписался
А раньше фото вообще не отображались?

Еленочка Николаевна, какой браузер, интернет какой через сотового оператора или выделенка, то бишь через шнурик. Затем нужно проверить открывается ли фото в отдельной вкладке, не через форум. Как получить ссылку на фото знаете или учить нужно?

Цитата: Tischa от 21 октября 2017, 17:58:19Там куча народа жалуется. Может у них браузер не правильный.  У меня гугл хром.
Наташа, пожалуйста  пометь какое это сообщение. Отредактируй его.  yes

Ky!

Nimfea, Лена, фото в твоем уведомлении у меня все видны

Nimfea

Дано заметила, что удобный для просмотра фото в сообщениях размер: 2500 по длинной стороне. Меньше 2000 пикселей уже не совсем рассмотреть детали на снимках.
А снимки у Наташи хорошие и очень резкие, их хочется рассматривать подробно.