Не отображаются фото в сообщении, альбомах, на странице.

Автор Asio Otus, 13 января 2011, 14:24:45

« назад - далее »

Tischa

Каттлея, Валентина, ну уж и не знаю, как заколдовано...я и уменьшаю их и не так много выкладываю. Спросите ещё раз Марину...вроде другим помогло. friends

Вы можете сделать дерево счастливым, а дерево может сделать счастливым вас.
"Дао Де Цзин"

Neit

Цитата: Каттлея от 23 октября 2017, 17:16:43Tischa, да что ж , такое ! :sorry: ни одного вашего фото не вижу ! У всех на форуме вижу , а ваши нет ! hysterics2
Валь, не знаю, я все вижу и отлично прогружается  yes

Каттлея

Цитата: Neit от 24 октября 2017, 09:59:50Валь, не знаю, я все вижу и отлично прогружается
Neit, Надь , что же это такое ? Каждый раз включаю и думаю , ну вот сейчас все получится , но - ни чего !
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Neit

Цитата: Каттлея от 24 октября 2017, 18:15:20Каждый раз включаю и думаю , ну вот сейчас все получится , но - ни чего !
ну либо интернет тупит, либо браузер, я писала уже, пусть сын проверит что не так, браузеры тож иногда обновлять надо   yes

RawBear

Я тоже только октябрьские фото Tischa стал видеть, а до этого один текст и ни одного фото. Уж с интенетом все пучком 80 Мб кабель, броузеры все считай есть от Хрома до Сафари. Мистика, однако  ttt

Neit

Цитата: RawBear от 24 октября 2017, 18:47:09только октябрьские фото Tischa стал видеть, а до этого один текст и ни одного фото.
А я всегда видела, только раньше очень медленно прогружались, сейчас те же самые фото прогружаются достаточно быстро (не мгновенно конечно, у меня железо древнее  ;Dyes  Что было сделано - форум переехал, я обновила браузер и флеш плеер, почистила кеш и куки, у меня Фокс   yes
Скорей всего надо кеш почистить в браузере yes еще нужно посмотреть насколько грузится центральный процессор, потому что если он грузится на 100%, то виснуть будет все, может какие процессы лишние запускаются и тормозят систему yes Это все в Диспетчере задач можно посмотреть yes

motya

В теме "Музей кельтов" все фотки до этого поста открывались без проблем, а в этом посте ни одной не вижу
Цитата: Tischa от 25 октября 2017, 15:15:15
Хочу ещё добавить, что римляне их звали галлы, ну это тех что на юге жили, ближе к морю. А, как они себя сами называли, неизвестно.
Смотрю с I-pad, Safari.

Tischa

motya, а сейчас как, если не сложно...я перезагрузила.
"Дао Де Цзин"

motya

Цитата: Tischa от 25 октября 2017, 16:14:42
motya, а сейчас как, если не сложно...я перезагрузила.
Теперь все отлично видно, спасибо очень интересно.

Каттлея

Цитата: Tischa от 23 октября 2017, 18:55:01Валентина, ну уж и не знаю, как заколдовано...я и уменьшаю их и не так много выкладываю. Спросите ещё раз Марину...вроде другим помогло.
Tischa, спросила сына , он говорит что ваши фото могут смотреть не все , там что то у вас в настройках , какой то запрет , типа только для друзей ! Но я говорю что у нас на сайте все друзья ! Наверно ...???

Grandiflora

Цитата: Каттлея от 26 октября 2017, 15:31:18он говорит что ваши фото могут смотреть не все , там что то у вас в настройках , какой то запрет , типа только для друзей !
нет, потому что кто-то видит, а кто-то не видит фото ... если б где-то стояло ограничение, то все на форуме не видели бы.
Цитата: Каттлея от 26 октября 2017, 15:31:18Но я говорю что у нас на сайте все друзья ! Наверно ...???
На сайте друзья отдельно. Кого позовешь в друзья, тот там и будет.

Tischa

Цитата: Каттлея от 26 октября 2017, 15:31:18там что то у вас в настройках , какой то запрет
Нет Валя, никаких запретов и ограничений я не ставила.

И Таня правильно говорит, тогда бы все не видели. Да и смысл мне писать и что б никто не видел :D

Цитата: Каттлея от 26 октября 2017, 15:31:18Но я говорю что у нас на сайте все друзья !
Само собой drinks и Вы же раньше смотрели мои фото...лайки стоят...не знаю я почему вдруг всё так.

И мне тоже обидно, что Вы не видите, такой Вы благодарный читатель...и приятное напишете и лайкнуть не забудете...мне это тоже не всё равно.
Может попробовать с другого браузера зайти.

"Дао Де Цзин"

Ky!

Цитата: Каттлея от 26 октября 2017, 15:31:18он говорит что ваши фото могут смотреть не все , там что то у вас в настройках , какой то запрет , типа только для друзей

А при чем тут друзья на форуме, если там фото на стороннем фоторесурсе? Даже в теории, будь такие настройки у нас, тогда и фото у нас должны были храниться.

Еще раз повторю - фото на стороннем фотохостинге, мы тут совершенно ни при чем, если фото не отображается, это проблема фотохостинга.

Каттлея

Цитата: Tischa от 26 октября 2017, 15:39:43Вы благодарный читатель...и приятное напишете и лайкнуть не забудете...мне это тоже не всё равно.
Tischa, спасибо ! drinks :handshake:
Цитата: Tischa от 26 октября 2017, 15:39:43Может попробовать с другого браузера зайти.
Если бы еще знать - как это сделать !  :-[

Tischa

Цитата: Каттлея от 26 октября 2017, 16:21:26Если бы еще знать - как это сделать !
Валь идёшь в яндекс или гугл...набираешь...например гугл хром...он выдаёт...загрузить бесплатно и грузишь. Потом там набираешь адрес форума и заходишь. friends

Цитата: Ky! от 26 октября 2017, 16:11:49это проблема фотохостинга.
Поменять что ли...я уже замучилась...старый почему то перестал работать...пойду искать новые.
"Дао Де Цзин"