Не отображаются фото в сообщении, альбомах, на странице.

Автор Asio Otus, 13 января 2011, 14:24:45

« назад - далее »

RawBear

Похоже с фотохостингом связано. Вот в этой теме https://floralworld.ru/forum/index.php?topic=83287.msg929916;topicseen#msg929916 мне фото в сегодняшнем посте видно прекрасно, а в постах до него так и остались одни надписи без фото.

Каттлея

RawBear, а я в этой теме https://floralworld.ru/forum/index.php?topic=83287.msg929916;topicseen#msg929916 Все фото с самого начала вижу ! Сей час посмотрю другие темы !
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Tischa

Ну понятно, я взяла другой хостинг...буду им пользоваться тогда, хоть он и шалит иногда. ;)
Вы можете сделать дерево счастливым, а дерево может сделать счастливым вас.
"Дао Де Цзин"

Grandiflora

Цитата: RawBear от 26 октября 2017, 17:57:56
Похоже с фотохостингом связано. Вот в этой теме https://floralworld.ru/forum/index.php?topic=83287.msg929916;topicseen#msg929916 мне фото в сегодняшнем посте видно прекрасно, а в постах до него так и остались одни надписи без фото.
Если бы проблемы были в фотохостинге, то я бы тоже не видела фото. Но я прошлась по всей теме и вижу все фото.

Tischa

Grandiflora, Таня, но я поменяла хостинг и теперь всем видно...значит в нем причины были. donotknow
"Дао Де Цзин"

Grandiflora

Цитата: Tischa от 26 октября 2017, 18:16:32я поменяла хостинг и теперь всем видно...значит в нем причины были
Ты поменяла все фото в теме?  :think:
Почему тогда Алексей не видит все фото?
Цитата: RawBear от 26 октября 2017, 17:57:56мне фото в сегодняшнем посте видно прекрасно, а в постах до него так и остались одни надписи без фото.

Tischa

Цитата: Grandiflora от 26 октября 2017, 18:19:22Ты поменяла все фото в теме?
Нееет tease, только сегодняшние по другому грузила.
"Дао Де Цзин"

Grandiflora

Цитата: Tischa от 26 октября 2017, 18:21:54Нееет , только сегодняшние по другому грузила.
воооот! а я ведь и предыдущие все до одного вижу, значит проблема не там должна быть...  :think:

Ky!

Цитата: Grandiflora от 26 октября 2017, 18:11:00Если бы проблемы были в фотохостинге, то я бы тоже не видела фото.

Не так, поскольку многое зависит от того, как работают серверы на пути от фотохостинга до компьютера пользователя, сколько прыжков, где затычки и торможение на линии связи. Для того есть проверка пинга.

RawBear

Самое непонятное, что у всех остальных пользователей (ну, у кого смотрел, естессно) я все фото вижу и только с фото Tischa такая петрушка. Мистика какая-то.

Ky!

RawBear, Алексей, да говорю же, пинг надо проверять по адресу фото, где-то затычка между фотохостингом и провайдером.

Grandiflora

Цитата: Ky! от 26 октября 2017, 18:27:47Не так, поскольку многое зависит от того, как работают серверы на пути от фотохостинга до компьютера пользователя, сколько прыжков, где затычки и торможение на линии связи.
Саш... ну так я не знаю схемы пути... но то что я вижу фото, говорит о том, что проблема не в фотохостинге самом... а проблема спряталась где-то еще и это ни разу не противоречит твоим словам.  :)

Ky!

Цитата: Grandiflora от 26 октября 2017, 18:37:35так я не знаю схемы пути

Пинг делаешь и смотришь пути, сразу будет понятно.

Дело именно в фотохостинге, так как в зависимости от расположения его серверов и будет то, насколько длинный пинг и как много прыжков прежде чем информация достигает твоего компьютера.

Каттлея

Сейчас просмотрела все Наташины Tischa сообщения у нее в профиле ! Я все ее фото видела до этой темы https://floralworld.ru/forum/index.php?topic=83206.msg928017#msg928017! И сейчас их не вижу ! Остальные все видела и вижу у нее !
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

RawBear

Вот как это у меня выглядит. Скрин.

[smg id=359386]

Сейчас попробую с адресом фотохостинга разобраться. Самому уже интересно  thinks