Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

OlyaLya

:girl_in_love: ах, скоро все как заааацветет!!!!!!!!!!!! ждем и танцуем   dancedance dance :bee: танцуем и ждем  ttt ttt ttt

Fly

Наташа, гиппераструм ваш просто сказка tender
Наблюдала по сообщениям за "жасмином"-стефанотисом, был такой кроха, и вот он уже большой и собирается цвести - до чего же в природе все гармонично O:-)

НаталияС

Спасибо девочки, от группового танца все (цветочки) обалдеют, кааак расцветут все, даже те кому и не надо!  laugh
Fly к сожалению нынешний стефанотис это не тот малыш, с ним мы так и не нашли общий язык...  death  Именно поэтому я купила убитый стефанотис, а это цветение результат нашей с ним совместной реабилитации, похоже что вполне успешной! 

Fly

Цитата: НаталияС от 05 июня 2011, 13:01:45к сожалению нынешний стефанотис это не тот малыш,
Оу, а я думала это тот который был вначале thinks
Цитата: НаталияС от 05 июня 2011, 13:01:45я купила убитый стефанотис, а это цветение результат нашей с ним совместной реабилитации
Реабилитация - это по-моему еще больший подвиг  O0 Я вообще не понимаю, как это возможно.Когда у меня цветок болеет, я сначала пытаюсь его полечить, но если результатов нет, я с ним расстаюсь, ну не могу я так долго ждать, :-\ К счастью это бывает очень редко(т-т-т)Вот сейчас второй раз купила маленькую альму Арека, первую сначала подморозила, а потом зимой на нее напал клещик.Боролась до последнего, в тоге пришлось расстаться, чтобы других уберечь. Но еще раз повторюсь, такое редко бывает :)\
Сегодня начиталась про ваш стефанотис, пошла в магазин за горшком, а там он стоит в уценке :o, хорошенький, только без цветочков.Цена красная 250 рублей, еле сдержалась чтобы не купить.Начала себе внушать что я люблю декоративнолиственные  ;D, а если полюблю еще цветущие муж из дома выгонит  %/

Zefirka

Цитата: НаталияС от 05 июня 2011, 08:08:57Дурашка антуриум всё холит и лелеит единственный свой цветок-переросток, как долго!

Замечательный какой, вот молодец!  clapping

Цитата: НаталияС от 05 июня 2011, 08:08:57После тройной обработки фитовермом наконец-то перестал сбрасывать листья и бутончики!

Ура, будем тоже ждать.  flaunts

Цитата: НаталияС от 05 июня 2011, 08:08:57вернулась красота и аромат карнозы

Красиво то как  tender

А по поводу стефанотиса, не переживай, Натуль. Ради такой красотищи можно и потерпеть.
Ожидания стОят того! А ждать мы будем вместе, будет легче  ;)

НаталияС

Fly у меня тоже нечастая ситуация, когда я спасаю растюшку! Обычно случается наоборот! А со стефанотисом получилось только благодаря нашему форуму - насмотрелась, начиталась, поспрашивала, посоветовалась, и вот результат - жду цветения!

НаталияС

Цитата: Zefirka от 05 июня 2011, 14:12:20А ждать мы будем вместе
Цитата: OlyaLya от 05 июня 2011, 09:55:30ждем и танцуем   dancedance dance :bee: танцуем и ждем
Спасибо!!!

LENA1960

Цитата: НаталияС от 05 июня 2011, 08:08:57вернулась красота и аромат карнозы
Обалденно !!!!!  :girl_in_love:
Цитата: НаталияС от 05 июня 2011, 08:08:57Стефанотис, оказывается, растит новые бутончики
УРААААААААААААААА !!!!!
Цитата: НаталияС от 05 июня 2011, 08:08:57Может что-нибудь и получится!
Получиться - вон какой он у тебя красотун  O0

НаталияС

Смотрите, что я вам сейчас покажу!!!!!!!!!!
[smg id=13516]

[smg id=13517]
А ещё у меня появилась новая красотка!!!!!
[smg id=13513]

[smg id=13514]

[smg id=13515]
Мне покоя не давала с апрельского конкурса Оксаночкина Бугенвиллия!

Anetta

Бутончик tender Поздравляю с приобретением,какой красивый сочный цвет у бугенвиллии present

Zefirka

Цитата: НаталияС от 05 июня 2011, 19:39:52Смотрите, что я вам сейчас покажу!!!!!!!!!!

Урааааааааааааааа  yahoo Даешь роспуск цветочков!

LENA1960

Натусь Бугенвиллия -просто красотка - удачной ей адаптации и обильного цветения yes А бутончик  clapping

Glina

НаталияС !! Ура!! Ну наконец-то! Признаться, я тоже молча приплясывала все это время...
Розовая охапка прекрасна!!!

OlyaLya

yahoo ура, девочки, мы хорошо танцуем!!! Наташенька, поздравляю!!!  congratulate ждем продолжения, а пока - просто прелесть!!!  tender tender tender

Бугенвиллия красотка, раньше я такое растение не видела  tender

vilintina

Аааааааа.....  yahoo yahoo yahoo Сколько красоты сразу!!!! Вот так и надо, и нечего нас по чайной ложечке баловать)))))  clapping clapping clapping