Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

Фантазия

Цитата: НаталияС от 05 июня 2011, 18:39:52
Мне покоя не давала с апрельского конкурса Оксаночкина Бугенвиллия!
Да!!! flaunts ПОсле того конкурса и я мечтаю о ней! ;D Поздравляю с приобретением и обильным цветением! 

Lele

НаталияС, у тебя прямо не дом, а цветущий сад... все цветочки молодцы  tender... пусть почаще радуют хозяйку... когда долго ждешь цветения, потом такое счастье, когда наконец зацветает (у меня такое же с жасмином было: бутоны выпустил и долго не открывал  mosking)... стефанотис и бугенвиллия - мои хотелки уже месяца два... соблазняешь меня... я уже почти себя убедила, что у меня места для их роста не хватит  swoon

Полина

katerina

Ого, вот это даааа, такая красота у тебя сейчас!  swoon clapping clapping O0
Хойка какая умничка, так долго и обильно цветет!  tender
Стефанотис - наконец дождались  yahoo запах, запах у него какой?  :magnifying glass:
Смотрела темку с последнего своего комента, ты такую классную подпорку для антуриума купила  im_so_happy И глоксиния такая яркая! tender
И ещё вопрос: пеперомию которую ты хде то откусила - укоренила?

Ещё скажу - фото у тебя просто класс!!!  clapping

НаталияС

Цитата: katerina от 06 июня 2011, 13:55:38пеперомию которую ты хде то откусила - укоренила?
Она сидит у меня в торфяном горшочке пока... Корешки на момент поселения туда уже начали расти, надо наверное в горшочек определить, лень пока!
Девочки, спасибо за отзывы и похвалы, цветочкам периодически передаю!!!  thanks

_____________________________________________________________________________________________________________
Что-то так неторопясь всё у меня происходит, до сих пор не распустились цветочки, но зааапааах действительно обалденный! Ради этого наслаждения конечно же стоит подождать сколько угодно!
[smg id=13580]

[smg id=13581]

[smg id=13582]

НаталияС

Сегодня перевалила свою новенькую Бугенвиллею в новенький горшочек!
[smg id=13899]
А заодно достался новый горшочек и маранте
[smg id=13900]
Надюшкин циссус переехал в подвесное кашпо, зебрина тоже, чуть обрастём - покажу!
Земля закончилась и для декоративнолиственных и для цветущих, поэтому на сегодня с пересадками завязываю!

LENA1960

Цитата: НаталияС от 06 июня 2011, 17:11:04Ради этого наслаждения конечно же стоит подождать сколько угодно!
6Да в этом Натусь я тебя поддерживаю !!!! Очеень замечательные белые леечки  :girl_in_love:
Цитата: НаталияС от 08 июня 2011, 13:33:15перевалила свою новенькую Бугенвиллея в новенький горшочек!
Для такой красотки игоршок ты выбрала под стать  yes

Сластёна

Наташ, какие горшочки прелестные  yes И жители - прекрасны  tender
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Felis

НаталияС, красота-то какая - и цветочки и домики! Комфортного им проживания на новом месте! ;) goodluck

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

НаталияС

LENA1960 Сластёна Felis ой девочки, как здорово, что вы заглянули к нам в гости! Горшочки выбирала доча, когда мы с ней покупали бугенвиллею, мне тоже очень понравились! Ещё парочка ждёт гибискуса и кроссандру, вот землицы подкуплю... Слушайте, а стефанотис так и до конца не раскрывается, это разве нормально?

Lele

НаталияС, какая красота  :girl_in_love: ... горшочки - клевые ...

Small Lynx

Наталья, какая Бугенвиллия красавица!!!!! Это что-то!!!! Цвет совершенно роскошный. И как горшочек ей идет!!!
И Стефанотис красавец, такие упругие у него цветы, как восковые... И запах волшебный... Я все к ним присматривалась, ходила вокруг да около.... Но так и не купила, т.к. на работе у нас такой цветочек благополучно по жаре издох. Побаиваюсь..... А теперь и место закончилось.....
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

НаталияС

Lele  Small Lynx  привет,девочки! Рада, что вам понравилось! Я сегодня живу на кухне, всё не могу от них отойти надолго, возвращаюсь и любуюсь, любуюсь, и нюхаю, нюхаю...  mosking

Small Lynx

НаталияС как я тебя понимаю))))
Я каждый вечер, как своих домашних (не зеленых) накормлю, тоже растеньки свои разглядываю, выискиваю новые ростики,корешки, бутончики, по листикам глажу...... разговариваю с ними....Диагноз тот же)))) tease
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

НаталияС

Девочки, приходите в гости, вместе нюхать будем! Я прям балдею, как пахнет стефанотис! Можно ещё вечерние покажу?
[smg id=13937]

[smg id=13935]
И карноза дальше продолжает
[smg id=14047]
Представляете, какая парфюм - атака?  confusion