Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

OlyaLya

НаталияС  ;D все понятно, ну да ничего, разберемся, все равно спасибо  present

НаталияС

OlyaLya да за что   confusion  если бы помогла бы, а так... Давай так попробуем - завтра с утра я остаюсь одна и смогу переписать по буквам название программ, а потом тебе напишу, а то сейчас я на нетбуке т.к. компьютер занят и надолго - завтра очередная консультация к очередному экзамену! Мне так Викуля наша дала зацепочку, чтоб знать что искать, ну а дальше уж...

OlyaLya

НаталияС, ой, буду очень благодарна  thanks

Small Lynx

Цитата: НаталияС от 10 июня 2011, 01:08:48доча мне загрузила, разобралась, мне только показала - мама нажимай вот сюда, вместе выбрали рамку, которая мне понравилась, сохранили чёто, короче она мне сделала шаблон
Понятно))) А я все ждала, когда ты лекарство для Akvis попросишь.... У меня для него дома есть обнулитель счетчика. Достаточно 1 раз в 10 дней запустить, и программа работает дальше, еще 10 дней.
Цитата: НаталияС от 10 июня 2011, 01:22:52Мне так Викуля наша дала зацепочку
Ой, приятно то как))))) tender, когда за глаза и так называют ласково)))))

Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Neit

Цитата: НаталияС от 09 июня 2011, 01:36:37Представляете, какая парфюм - атака?
Хочу тоже такую парфюм атаку  tender У меня она немного другого плана сейчас - пионы  tender Карноза какая умничка все цветет и цветет , красота  :girl_in_love: А стефанотис- то красавец, как все бутончики распутит вообще шикарный  будет  praised Бугенвиллия- розовенькая красотулька  flaunts  tender Тоже, вроде с бутончиками  confusion

НаталияС

Цитата: Small Lynx от 10 июня 2011, 16:24:25А я все ждала, когда ты лекарство для Akvis попросишь
confusion  А он (Akvis) и не запрашивает ничего, да мне собственно от него и не надо больше ничего кроме рамочек! Каждый раз оформляя новую фотку, тебя дорогая вспоминаю, спасибо огроменное! Вот, может кому ещё пригодится, ты не против?

НаталияС

Сегодня с утреца дождался обновочки и мой герой гибискус!
[smg id=14351]
А вот так развивается бутончик на гибискусе голландце, пока не отвалился!
[smg id=14350]

Lele

Поздравляю гибикус с новым горшком, а тебя с его бутоном  present

НаталияС

Lele это два разные гибискуса... Тот который собирается цвести - покупной голландец из магазина, недавно пришлось полечиться, он оставался практически голенький... А тот, что с новым горшочке - мои труды по укоренению... Оба любимые и долгожданные!   confusion  inlove

Lele

НаталияС, я тебя очень понимаю  goodluck ... мои три сидели, молчали, только листики скидывали... а один наконец-то начал их выпускать...

Фантазия

Наташа, гибискусы прелесть! Такие листики блестящие tender и горшочек очень красивый! O0

НаталияС

Цитата: Фантазия от 12 июня 2011, 01:32:55Такие листики блестящие
Только опрыскала дождиком вот и улыбается ослепительно так!!!   thanks

Луиза

Вам удачного цветения, очень миленькие гибискусы, облюбленные со всех сторон!!!  goodluck

Natiko

НаталияС   какая прелесть, цветочки такие нежные!!!  tender tender tender  так хочется почувствовать аромат, ммм  :girl_in_love: :girl_in_love:

LENA1960

Цитата: НаталияС от 11 июня 2011, 10:15:06развивается бутончик на гибискусе голландце
НаталияС . Натусь ,приветик я от твоего гибика без ума,когда распуститься покажиииииииииииии  yes