Мой цветочный мирок

Автор LENA1960, 15 марта 2011, 16:10:53

« назад - далее »

LENA1960

КнопоЧка Ой , Надюшка, точно летаем- витаем, оглянуться некогда ;D :D laugh

LENA1960

Была я у одного цветовода в гостях ! мама дорогая чего там мне только не надарили. Хойя-правда не в очень хорошем состоянии. что то видно ей не нравилось. Еще отросточки -хотиора,розовая колерия,аихризон. алоэ. Молочай - молоденькое растенько- я рада безмерно!!!! yahoo. Накупила кучу горшков и колдую- сажаю- укореняю. yes

Felis

LENA1960, Надя, как повезло! :) Побольше бы таких знакомых yes

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

LENA1960

Felis. Наташ - это точно,мы с ней обмениваемся часто, а чаще просто дарим что-то друг другу yes

НаталияС

LENA1960 Надюш, поздравляю с подарочками! Колдуй, потом похвастаться не забудь! Как вовремя феечкой назначили!  goodluck

вишенка

Цитата: LENA1960 от 15 апреля 2011, 15:38:47мы с ней обмениваемся часто, а чаще просто дарим что-то друг другу
Настоящие любители -цветоводы!!!!! Ох Надюша ,какие приятные хлопоты!!!

LENA1960

вишенка-Светик, спасибо большое  thankyou только -то и делаю,что колдую, сегодня проклюнулось семечко вашингтонии- моей мечты yes

LENA1960

НаталияС Налаша, спасибо thankyou- рада тебя видеть yahoo

КнопоЧка

поздравляю с обновками yahoo тоже так че-нибудь хочется новенького, просто что бы было... ;D
Цитата: LENA1960 от 15 апреля 2011, 23:04:41сегодня проклюнулось семечко вашингтонии- моей мечты yes
здОрово! пусть растет быстренько и не капризничает ;)
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Felis

Цитата: LENA1960 от 15 апреля 2011, 20:04:41сегодня проклюнулось семечко вашингтонии- моей мечты
congratulate Быстрого ей роста и пушистой шевелюры! goodluck Мне тоже эти пальмочки нравятся, только уж очень они разрастаются - мне места в квартире не хватит, поэтому только любуюсь на чужие :) Будет интересно посмотреть на фото как малышка растет ;)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

LENA1960

Felis, Наташенька фото позже с фотоаппаратом проблемы yes

LENA1960

КнопоЧка Маленькая Надюшка, спасибо,Растет понемножку росток.А хойя- подарок- ты бы ее видела, не куст, а красота, перевалила в подвесной горшок clapping

НаталияС

Цитата: LENA1960 от 16 апреля 2011, 19:19:04А хойя- подарок- ты бы ее видела, не куст, а красота, перевалила в подвесной горшок clapping
Я тоже обожаю хойки, а в подвесых горшках смотрится вообще, водопад зелени, а как зацветёт...  O0

LENA1960

НаталияС Наташа хойке уже где-то года три. она вроде бы и пышненькая, но какая -то несчастная. Вот бывает же такое- не прижилась!!! Я посмотрела земля очень влажная я ее на ночь на газетку. часть земли убрала. мне кажеться она была тяжелая- сделала смесь лесная земля. торф песок, перевалила . За день так повеселела!!!!Может даже зацветет со временем yes

НаталияС

Какая умничка! А какая тебе досталась, не знаешь?