Толстянка - мутант и другие растения oldmom.

Автор oldmom, 16 марта 2011, 03:11:18

« назад - далее »

oldmom

Цитата: дистира от 28 декабря 2014, 21:50:53в таком климате да при хороших ручках и пень должен расти goodluck
Да уж, климат- это важно  flaunts  Девчонки на местном форуме жалуются, что ничего не растет  swoon
А твоя хотелка, Морганз Бьюти- того,  death Мир ее праху  :'( Муж летом залил. Как и одну из фаукарий  :sorry:
Так что завязываю я с мелкими горшками, наверное... Пусть будут адениумы и замиокулькас- с ними пока справляется мой благоверный, слава Богу.

Neit

Цитата: oldmom от 29 декабря 2014, 13:02:11Девчонки на местном форуме жалуются, что ничего не растет
не то выращивают  mosking

Цитата: oldmom от 29 декабря 2014, 13:02:11Пусть будут адениумы и замиокулькас- с ними пока справляется мой благоверный, слава Богу.
Кактусы заводи , сколько красот среди них  tender И благоверный с ними точно справится  mosking

oldmom

Цитата: Neit от 29 декабря 2014, 13:31:36не то выращивают  mosking
Не то слово- привозят семена с Родины, неадаптированные- что у них вырастет??? Странные люди...
Цитата: Neit от 29 декабря 2014, 13:31:36Кактусы заводи , сколько красот среди них  tender
Душа к ним не лежит... Есть один, корифанта, так его крыса сожрала... теперь дырявый... жалко так!!! Единственный, который я взяла и он живет у меня уже года три- четыре...

Алисочка

oldmom, Елена, с радостью прогулялась по темке, все растения хороши  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Аизовые вообще полный восторг  clapping clapping clapping Цветущая фаукария вообще убила  swoon swoon swoon
Этот мир наполнен чудесами!
Если нет чудес - чудите сами :-)
Алисочка в стране цветов

Neit

Цитата: oldmom от 29 декабря 2014, 14:20:50Есть один, корифанта, так его крыса сожрала...
Мышки плакали, кололись, но жрали кактус  laugh

oldmom

Алисочка, спасибо на добром слове! Очень приятно!!! Правда литопсы почти все залиты или сожраны  :'(, но титанопсис и фаукария пока живы, слава Богу.
А фаукарии скоро и твои зацветут   ttt ttt ttt
Цитата: Neit от 29 декабря 2014, 14:59:34
Цитата: oldmom от 29 декабря 2014, 14:20:50Есть один, корифанта, так его крыса сожрала...
Мышки плакали, кололись, но жрали кактус  laugh
Все бы тебе посмеяться  laugh laugh laugh
А знаешь, как обидно? У меня теперь кривобокая корифанта  :sorry:

Neit

У вас там не крысы, а крылатые заразы какие-то, чтоб на второй этаж по стене лазить   hunter hunter hunter Им надо какой нить супер колючий кактус подсунуть, Грузони , к примеру, и иже с ним или маммилярию Вильди  с крючочными колючками, чтоб они им там в пасти понатыкались   ;D

oldmom

Цитата: Neit от 29 декабря 2014, 19:05:42не крысы, а крылатые заразы какие-то, чтоб на второй этаж по стене лазить   hunter hunter hunter
НА ТРЕТИЙ!!!!
Не хочу кактусы. У меня тут мелкий цветохвататель подрастает  confusion

дистира

Цитата: oldmom от 29 декабря 2014, 19:34:18У меня тут мелкий цветохвататель подрастает 
Красавица airkiss чуть подрастёт и помошница по цветам будет O0 не чета папе-цветоводу :D

Алисочка

Цитата: oldmom от 29 декабря 2014, 19:34:18У меня тут мелкий цветохвататель подрастает
прекрасный малыш   :give heart: :give heart: :give heart:  ttt ttt ttt на него. И мама под стать- красавица!!!  O0
Этот мир наполнен чудесами!
Если нет чудес - чудите сами :-)
Алисочка в стране цветов

oldmom

Цитата: Алисочка от 30 декабря 2014, 09:18:39
прекрасный малыш   :give heart: :give heart: :give heart:  ttt ttt ttt на него. И мама под стать- красавица!!!  O0

Спасибо  present present present

Мой любимчик inlove на данном этапе- самое беспроблемное растение  ttt

Neit

oldmom

Одна из фаукарий туберкулоз отращивает розовые зубы  ;D Зато ни бугорков, ни точек на ней нету  :think:

Здесь она слева

oldmom

Asya-Basya

oldmom, во дает фаукария, зубы с загаром, обалдеть))