Жители моего дома

Автор Татьяна Больдт, 23 марта 2011, 23:13:44

« назад - далее »

Butterfly

Татьяна Больдт

Цитата: Butterfly от 03 апреля 2011, 17:09:56Не поверите - в Подмосковье!
swoon :o
ну поздравляю.....  present весне дорогу !!

Felis

Татьяна Больдт, поздравляю с первым тюльпанчиком! present Хоть и не синий, а все равно красивый! yes

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Татьяна Больдт

Felis спасибочки большое )) второй такой же )))

делюсь: муж с радикулитом свалился.. сказал, что его спасут только пельмени  hysterics2 у меня скалка сломалась.. я поскакала в хозяйственный магазин.. скалку не нашла.. да и Бог с ней..  ;D :D поломанной катаю.. но!!! я там нашла случайно очень нужную вешь!!!!! пластиковые теплицы... купила 2 больших (24 гнезда ).. и 4 маленьких. (12 гнезд).. в теплицу входят: поддон для слива, сам контейнер, сменные ячейки (как коробка для яиц) в контейнер.. и пластиковая крышка... как в коробках для торта... такая мировая вещь  :o.. к тому ж многоразовая... попользовался.. помыл, убрал.. на следующий год достал....
седня фотогравировать некогда... муж стонет, пельменей хочет... завтра покажу

Butterfly

Цитата: Татьяна Больдт от 05 апреля 2011, 14:41:01но!!! я там нашла случайно очень нужную вешь!!!!! пластиковые теплицы...
Ой, у нас тоже такие есть!  yes Прекрасная вещь!  yes

Шелтон

Здорово! Нет худа без добра!
А пельмени от радикулита  ;D не пробовали! Надо на заметку взять!

Felis

Таня, какая удачная покупка! Буду ждать фото - у нас в городе таких не видела ;)
Домашние пельмешки дело хорошее im_so_happy

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Neit

Танюш, с ценным приобретением  present Я таких тепличек не встречала пока на своем пути  yes  Да, домашние пельмешки от чего хочешь излечат в совокупности с укольчиком  mosking

Татьяна Больдт

Butterfly,  значит, вы мое счастье понимаете...
Neit, Felis... обязательно покажу... при желании такое сварганить самому конечно можно... ежли к фруктам в пластиковых коробках присмотреться... но когда готовые, да дешевые.. то конешно лучче...
Шелтон... Насть... ну ты как маленькая... варишь пельмени.. и горяченькие по спине раскидываешь... хоть с маслом, хоть без ))) любой радикулитчик подскочет на ноги  ;D ;D ... к тому ж эффект плацебо никто не отменял  yes yes... он мне когда рецепт на пельмени выписывал... (как жене больного)... морда така хитрющща была... :D :D..
ну я пельмешки и сама люблю...... поесть... а лепить - НЕНАВИЖУ  hysterics2
только закончила... пошла фоткать теплицы

Татьяна Больдт

ну воть... готова... у нас очень пасмурно.. так что качество оставляет желать лучшего.. извините...
большая в разобраном виде
[smg id=4775]
в собранном
[smg id=4776]

маленькая по частям
[smg id=4777]
а вот маленькая уже в деле ... с пэрцами   :)
[smg id=4774]

так что ничего в ней такого особенного нет... можно а самому придумать.. ежли что...

Шелтон

Очень добрая штуковина  O0

Шелтон

Цитата: Татьяна Больдт от 05 апреля 2011, 18:58:05
ну я пельмешки и сама люблю...... поесть... а лепить - НЕНАВИЖУ  hysterics2

Я давно лепить бросила. Лепишь сутки, а покушать - семье на один-два раза. Очень редко вместе лепим. И последний раз не вспомню когда был. Выросли детки  ;D   

Татьяна Больдт

Шелтон  Насть.. мне ж вчера семена пришли.. которые шоколадные )))) короче никаких картинок, фотографий в конверте нет ... тока счет ))) видно после гоммера (в чем я уже сомневаюсь) вторые руки... а мож и вообще туфта... обещано было пять семян, прислано семь... два конешно всплыли.. так что подарка не получилось  :D... короче погрела я их сутки... в водице теплой... седня воткнула...  

Шелтон

Ну теперь и я буду ждать. Интересно, какой же он будет?!

Татьяна Больдт

Цитата: Шелтон от 05 апреля 2011, 20:51:24Я давно лепить бросила. Лепишь сутки, а покушать - семье на один-два раза. Очень редко вместе лепим. И последний раз не вспомню когда был. Выросли детки

нууу... ежли б я работала... меня б под дулом пистолета не заставили бы... а так вроде дома сижу... надо как-то свой комфорт отрабатывать... я тож одна леплю... других не заставить... в 9 утра села.. в 4 дня встала... ну с перекурами правда пятиминутными..тоже дня на три... у нас ежли пельмени в доме есть.. другое не жруть  ???. короче сижу без спины ))

мой ждать будешь????? ;D ;D я ежли честно, сомневаюсь что они вообще прорастут  ;D ;D