Жители моего дома

Автор Татьяна Больдт, 23 марта 2011, 23:13:44

« назад - далее »

Пончита

Цитата: Татьяна Больдт от 23 мая 2011, 10:06:08ну и "Всё пройдет" никто не отменял.... ))))  мне лет шесть было.. и эта песня вызывала во мне первую томную грусть ))) неосознанную конечно ))))
ага...........этт точно..........тысяча чертей........
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Шелтон

Танюш, ты видишь как Мы оживились? Какой депресняк? Ты нам Должна тут быть  ;D
Клянусь мамой - Боярского без шляпы ни разу за свою долгую молодосьт не видела  :o Хоть бы ты фотку сделала  :magnifying glass:А то так и помру не видавши
Мамы они такие - все растет и толстеет. У моей мамы даже собак в жаркую погоду аппетит не теряет. Спасибо им  thanks thanks thanks

Татьяна Больдт

Насть...прости.... я ж на такую неожиданность не расчитывала... ;D фотоаппарат дома забыла )))) ты на яндексе глянь в поиске ))) прям так и пиши : Боярский без шляпы  ;D ;D  тым ему Медвед недавно орден вручал... без шляпному ))))
Мамам конечно спасибо... какой разговор.... у мамы даже я аппетит не теряю... столько, сколько у нее за день сжираю.... я дома за неделю не осилю ))))
Насть.... а как там твои кости??? ну в смысле авакадные, да мангОвые?

Шелтон

Танюш, с костями я простилась.
Съели с дитем опять три манги, две ... ээээ ... ну из кости которые .... орешки плавают в водичке, жду корней. Авокад тоже поплесневел, однако в продаже на данный момент авокадов нет. Завтра постараюсь попасть на рынок, там уж должно быть. Буду заново сажать.

Татьяна Больдт

а у меня, Насть, авокадо сидит... под монстерой уж месяца три....... и что примечательно.... никаких движений.... ни в сторону гнилья, ни в сторону роста.... помягчело только.... попробовала его не половинки разодрать... любопытно же... мож внутри чего происходит... не дается.... засунула обратно....
и гибискусы-то мои шоколадные загнулись.... чего-то я после этого энтузиазм по поводу семян потеряла ))))

Шелтон

Ну если косточка мягчеет, может и прорастет. Пусть сидит, не мешает же.
У нас тут просто рано отопление отключили. Недели на две раньше обычного. Так от холода много чего из моих  посевов усопло. Я заново авокадо посадить попробую. В горшке он не плодоносить, ни цвести все равно не будет. Чистое искусство.
А семена жалко, конечно. Ну да ладно, может попадешь в сторону Голландии. А я свой сеянец гибиска и обрезала, и подкрепляла, плюнула и выбросила. Надоело его спасать без конца. Весь какой то дохлый, всю заразу цепляет, короче, я тоже с семенами гибисков завязала.

Татьяна Больдт

ой... жалко... посевы твои... и обидно...
а у меня гибискусы липкие стали  hysterics2  надо бы в душ их горячий, да побрызгать отравой... а они все в бутонах крупных.... вот сижу ломаюсь.... пожертвую, наверное, бутонами... выхода нет

Шелтон

Не факт, что сбросят. А липкость - клещик? Или щитовка?

Татьяна Больдт

Насть... я не вижу... ни того, ни другого... вот в чем дело... вернулась из отпуска... чую, что-то не так... думала, показалось.... ан нет.. не показалось...  :-[

Шелтон

Трави несколько раз. Они и в бутонах сидеть будут. Поэтому рассчитывай на несколько обработок. А бутоны могут и вытерпеть. Тут уж от силы самого растения зависит. У меня в конце зимы, когда клещ прибежал, все бутонами тут же покидались, а колер пофигист оказался. Сколько не таскала его, процвел. Вот такой он - решил и сделал  ;D

Татьяна Больдт

ну так и сделаю... спасибо за совет... красный расцвел вчера... и бутоны такие.. что вот вот... как думаешь.. подождать пока крупные отцветут... или прям щас?

Шелтон

Смотри по состоянию. Полюбуйся на расцветший, как закрываться начнет - купай. К утру следующий раскроется. А еще можно вынести на воздух и помыть листья с мылом на дворе. У вас тем ведь не холодно вроде. И попрыскать на первый раз так, чтоб на цветоче не попало. Пользы мало, но все ж на другие не перелезут растения. И этим полегче станет. 

Татьяна Больдт

у меня на улице щас 11 градусов всего и дождь.... на другие перекинуться не должны... они оба стоят в одном месте... оба липкие... больше рядом с ними ничего нет... глоксиньи там были... которые гусеницы сожрала.. дак я их на улицу выставила.. обрезаные...  мож гусеницы заразу и притащили?

ладно.... пошла я их мыть... была не была... терпежа больше нет ...

Шелтон

Фотку цветочк сначала сделай  ;D
Победы  clapping

Татьяна Больдт

а фотку зачем?? пугаешь?  ;D ;D