Моя любимая зелень.

Автор Fly, 29 мая 2011, 18:40:39

« назад - далее »

Fly

Цитата: Алёнушка от 02 августа 2011, 18:33:24сад - это серьёзный шаг
В моем случае это неизбежный шаг :D

Пончита

Цитата: Fly от 02 августа 2011, 23:01:18В моем случае это неизбежный шаг
Что не делается-все к лучшему, следовательно лучшее-неизбежно!!! yahoo
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

флюк

Fly       Хорошая композиция получилась  tender  А новичкам-малышам хорошего роста!!!!!

Fly

Цитата: MariDa от 02 августа 2011, 08:29:50Новички классные, посмотрела на аглаонемку, и сразу захотелось себе этих красавиц, мне нравятся еще с розовыми и красными листьями inlove
Она у тебя первая? а где заказывала, если не секрет?
MariDa пропустила сообщение, прошу прощения confusion
Да, это первая моя аглаонема, выбрала ее потому что вырастает большая - до 1 метра, с красноватыми листьями тоже красивые, но они такими большими не растут.Если ей у меня понравится, куплю еще одну, с другой окраской и формой листьев.
А заказывала на ароид.ру

Fly

Фикус эластика "Мелани".Это мы на конкурс так распушились :girl_in_love:
[smg id=21077]
[smg id=21078]
[smg id=21080]

Fly

Алоказия Полли, решила зацвести, и выпустила новый листик:

Fly

НаталияС

Цитата: Fly от 03 августа 2011, 23:35:12Фикус эластика "Мелани".Это мы на конкурс так распушились
До чего хорош! Удачи на конкурсе!  goodluck

Луиза

Оля! Вот побывала у тебя в гостях! Все цветочки облюбленные, ухоженные и красивые. Горшки ты конечно подбираешь обалденные, обзавидуешься! Мне такие очень-преочень нравятся, и растенькам, думаю, тоже! Спасибо за доставленную радость.  present

Felis

Fly, конкурсант выше всех похвал! clapping O0 И алоказия не отстает от фикуса по красоте! tender

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

MariDa

Fly, Оль, фикус обалденный! :girl_in_love: clapping Такие листья сочные, блестящие, а веточек-то сколько!
Люблю, когда такие фикусы хорошо сформированы, а не растут в виде одной палки O0

Алоказия красотка и молодчинка, а горшочек как всегда удачно подобран tender

И спасибо за ответ на вопрос! Почему-то именно после твоей фотографии я снова загорелась желанием обзавестись аглаонемой, у нас как раз скоро будет большая цветочная выставка, может, там и приобрету ttt :girl_pinkglassesf:
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Fly

НаталияС Луиза Felis MariDa , девочки, всем спасибо за похвалу  present
MariDa ,желаю вам найти свою красотку)))Я вот с каждым днем думаю, что нужно еще завести аглаонему, они такие красивые, сочные, зеленые inlove
У меня многие растения  разрослись за лето, но есть и такие которые растут медленно,но таких меньшенство  ttt Наверное у всех лето отмечено бурным ростом yes Предлагаю осенью провести массовую фотосессию, чтобы показать как мы выросли  :magnifying glass:
У меня есть еще растения, привезенные с моря, которых я не показывала, пальмочки почти готовы к фотосессии, еще неделю-другую, выпускают по листику и покажу,лавр готов хоть сейчас, а вот цитрусы и фейхоа плохо перенесли пересадку и жару, надеюсь что выдержат thinks

Sea

Fly, фикус Мелани просто прелесть!!!    :girl_in_love:

Алоказия Полли тоже красивая еще и зацвела!
Удачи в конкурсе!

natali0712

Fly

отличный конкурсант!!!!!!!!!! O0 clapping O0
МОИ ЦВЕТОЧКИ ВО ДВОРЕ ЗДЕСЬ:
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15344.new.html
Мои орхидеи:
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15486.0.html
МОЯ ГАЛЕРЕЯ:(стрептокарпусы, пеларгонии, фуксии, орхидеи)
http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=2440
КУПЛЮ КОРНЕВИЩЕ КАННЫ!!!!!

Ксюшка Веснушка

Fly, фикус хорош, такой блестяшка! tender
Алоказия молодчинка, держится.  inlove После цветения пару листиков должна засушить, а может и нет. Расскажи о ней потом обязательно.
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html