Моя любимая зелень.

Автор Fly, 29 мая 2011, 18:40:39

« назад - далее »

Fly

Ксюшка Веснушка , обязательно расскажу,т.к. сама за нее переживаю очень.
Вчера решила цветок убрать, срезала его, а там второй растет :o , но до его основания пока не дотянуться, боюсь черешок листа задеть, придется ждать пока он вытянется. Чего это её так проперло на цветы, не знаю, лучше бы листики растила. hysterics2

Grandiflora

Цитата: Fly от 06 августа 2011, 14:10:56Чего это её так проперло на цветы, не знаю, лучше бы листики растила.
А случилось так, потому что ты умничка. И  Алоказию все устраивает, ей оч хорошо с тобой, вот и захотела тебя порадовать. А листики она наростит обязательно. yes

Fly

Grandiflora, спасибо, надеюсь ей и в дальнейшем все будет нравится :)
Еще хочу показать моих нолинок.Вот они, забрались на табурет:

Grandiflora

Оля, Нолины бесподобны! swoon Красота - глаз не оторвать! present thanks present
Интересно, дождусь  когда-нибудь, чтоб мои так выросли... из семян растут. thinks

Felis

Оля, какие пушистенькие! tender

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Fly

Цитата: Grandiflora от 07 августа 2011, 12:24:21из семян растут
swoon с ума сойти  Их еще можно их семян растить? У меня живут уже второй год, и то кажется так медленно растут :D стволик по-моему растет только когда лист отваливается, а они вон какие зеленые, за год если три-четыре отвалится, так что ждать нам еще и ждать стволиков....

Grandiflora

4 штучки растут, у старшенькой  попка вырисовывается уже крохотная такая... ;D
Цитата: Fly от 07 августа 2011, 22:10:15так что ждать нам еще и ждать стволиков....
Да уж, это точно... thinks

Луиза

Fly, Оля!
Нолинки красавицы! Жду не дождусь у себя такой крастищи, а пока у меня нет, буду вашими любоваться!  tender

Пончита

У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Ксюшка Веснушка

Нолины правда пушистики, вот и я теперь хожу и смотрю на них вот приценюсь и тоже похвастаюсь.
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Миша-Михаил

Fly, Оль! Вопрос по теме, но не о растениях: где Вы берете для своих аватар таких кошмарных до неприличия симпатишшшных котов? ;D

Ксюшка Веснушка

Миша-Михаил прав, новая аватарка вызывает вопрос, где-то я ее видела, но где??? O0
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Fly

Ребята, этих котов я нашла в интернете, уже давненько, и сохранила в комп, теперь просто меняю))) Кстати, первый кот есть у меня и в нарисованном виде, не только он, но еще и другие, есть аватарка еще одного пользователя)))Где кот гладит рыбку, а ник к сожалению не помню)))

Миша-Михаил

Цитата: Fly от 09 августа 2011, 23:00:21ватарка еще одного пользователя)))Где кот гладит рыбку
По-моему, такая аватарка есть у девушки с необычным именем Шизо!))))))
У Вас коты в различный вариациях меняются, у Felis - Солнечной Кошки - меняются кошки, у maynu - панды! А у меня меняюсь я.. каждые полгода..
Благо фоток моих у меня хватит на 364 года пребывания на форуме! yes yes yes

Fly

Друзья, прошло время показать вам моих южан-те растения которые я привезла с моря.Они живут у меня ровно месяц.Начну с цитрусов:
Лимон.Сначала на нем было гораздо больше листьев, но за первых две недели все нижние обсыпались.Я думала что он погибнет, однако вскоре листопад прекратился и верхушка осталась.Пока нового ничего не проростает.

А это мандарин, тоже сначала листопадил,а сейчас растит новые листики tender

Еще я привезла фейхоа, но там показывать нечего,зрелище совсем печальное-все листики засохли,на одной макушечке вроде есть почка,но живая они или нет-неизвестно...