Моя любимая зелень.

Автор Fly, 29 мая 2011, 18:40:39

« назад - далее »

Lele

Оля, пальмы красотки  :girl_in_love: ... лавр - интересное растение ... желаю безпроблемного переезда и легкой адаптации на новом месте  goodluck

Fly

Приветствую всех helloy У нас такие новости: все переехали с балкона в помещение, и сейчас рассаживаются по местам для зимовки.В кухне мужж сделал полочки, и установил лампы для подсветки.Количество растений для однокомнатной квартиры, конечно, превышает все нормы, но выгнать никого не могу, даже на работу отвезти жалко pardon .Посмотрю как мы отреагируем на новые условия, если кому-то не понравится придется ехать зимовать в офис...
Ну и еще выкладываю моего сентябрьского конкурсанта:
[smg id=26770]

[smg id=26773]

Lele

муж молодец  clapping ... Хорошенький конкурсант  :magnifying glass:  :girl_in_love: ...я вот уже задумалась на счет него... и место в принципе есть для такого  thinks ... пора в хотелки наверно записывать

Terry

Fly Красфчик  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: одна из моих мечт  swoon

Kamila

Цитата: Fly от 28 сентября 2011, 23:01:09В кухне мужж сделал полочки, и установил лампы для подсветки.
А фото полочек будут? confusion
Алоказия классная, и еще мне горшочек у нее понравился (даже больше, чем само растение  ;))! Удачи в конкурсе!  present

Пончита

Цитата: Fly от 28 сентября 2011, 23:01:09Количество растений для однокомнатной квартиры, конечно, превышает все нормы
Да кто их устанавливал, эти нормы))) Красивая алоказия.И горшок.И муж молодец, что полки сделал!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Fly

Да, девочки, полки обязательно будут, и еще, как я и хотела, будут все цветочки индивидуально (для истории), только чуть попозже!Пока я их только купаю, а еще же каждого надо поставить и сфоткать praised

MariDa

Цитата: Fly от 28 сентября 2011, 23:01:09мужж сделал полочки, и установил лампы для подсветки
Поздравляю! congratulate
Какой муж молодец! все для любимой жены ;)
Цитата: Fly от 28 сентября 2011, 23:01:09выкладываю моего сентябрьского конкурсанта
Уже говорила и еще раз повторюсь: красавица! tender
Голосовала за вас ;) Желаю победы в конкурсе! goodluck
Цитата: Fly от 29 сентября 2011, 10:47:59полки обязательно будут, и еще, как я и хотела, будут все цветочки индивидуально (для истории)
Ждем-с :)
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Луиза

Алоказия!!! Буду голосовать за нее!! yes
Моя любимица!!! Я даже ее разможить пытаюсь, уже один листочек есть!
А вам победы в конкурсе!  goodluck

Fly

Цитата: Kamila от 28 сентября 2011, 23:31:40Алоказия классная, и еще мне горшочек у нее понравился (даже больше, чем само растение  )!
Спасибо-спасибо, а еще есть такой же горшок, только в форме чаши, в нем растут эпипремнумы.Практически сервиз :D

ПозитиFFFчик

Вот это красота у тебя!!!!  :girl_in_love: Есть на кого ровняться!!!!
Растишки все очень красивые, пушистые!!!! Прям заглядение!!!
Как поживает фейхоа? Почка оказалась живой?
ПозитиFFF и все-все-все!
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,20561.0.html

Примерно-образцовая жена и мать ;-)))

Fly

Цитата: ПозитиFFFчик от 06 октября 2011, 22:41:56
Вот это красота у тебя!!!!  :girl_in_love: Есть на кого ровняться!!!!
Растишки все очень красивые, пушистые!!!! Прям заглядение!!!
Как поживает фейхоа? Почка оказалась живой?
Спасибо,  thankyou
Да, фейхоа явно не везет.У него проснулись 3 почки, наклюнулись листики, но тут случилась авария-горшок завалился набок.Хотя корни почти не пострадали-почки все таки усохли :-[ Снова стоит лысый.

Fly

Вчера я не выдержала и раскопала его.Корни оказались скорее не живые, ни одного тонкого свежего не нашлось.Видимо погиб.Странно, сначала почки проснулись, а через месяц засох donotknow

Lele

Fly

Цитата: Lele от 11 октября 2011, 15:46:22
Цитата: Fly от 11 октября 2011, 11:14:09Видимо погиб
жалко  :sorry: 
:'( очень жалко, такое растение не везде встретишь.