Осень - очей очарованье!

Автор Ky!, 27 сентября 2007, 21:42:41

« назад - далее »

Rakassa

Ого. У нас конечно был снежок, но прошел он мало заметно. А тут практически зима. Красота!

Irina13

Вот это даааа!  swoon Наташ, этот снег уже не сойдет?  swoon swoon
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Ky!

Natiko, Наталия, да уж, поднасыпало. Через пару дней и в Москве такое будет.

Natiko

Irina13 не знаю, на воскресенье вроде +5, может и сойдет, это первый снег нынче
Ky! готовьтесь  cold cold

вишенка

Наташа, какие зарисовки красивые :give heart:
У нас тоже снег прошел и усе растаяло, но у вас  :) , детям веселье!!!! ( Моя вот ждет, каждый день спрашивает, снег сегодня будет?)

Kamila

Natiko, Наташа, как здорово, у вас уже и первый, и второй снег выпал ;)! А мой старшенький тоже никак не дождется первого снега, каждый день спрашивает "а снег выпал?", не терпится ему уже на санках кататься mosking.
А вот мои осенние фото:
Осенние туманы:
[smg id=80512]
[smg id=80513]
[smg id=80511]
Небольшой лесок, туда мы на экскурсии осенние ходили, когда в начальной школе учились  tender:
[smg id=80514]
[smg id=80520]
[smg id=80521]
[smg id=80519]
[smg id=80517]
[smg id=80516]
[smg id=80515]
[smg id=81432]
Куст калины в вечернем солнышке, такие яркие, но очень приятные для глаз цвета!:
[smg id=81433]
[smg id=81434]
[smg id=81435]
[smg id=81436]
Сентябринки:
[smg id=80522]
Первый и пока единственный заморозок:
[smg id=81437]
Малина:
[smg id=81443]
[smg id=81444]
"Куры в тумане"  :D, в густом, октябрьском:
[smg id=81445]
И воробей, тоже в тумане:
[smg id=82139]
thanks

вишенка

Камила, прекрасные фото!!!!! Калина, яркая и в тоже время глаза не устают на нее смотреть, первый заморозок, хоть и жалко растеньки, но красота...
У нас очень редко бывают туманы.....

marinka_aman

Kamila очень понравились фотографии, особенно череда в паутине  :girl_in_love: а красные ягоды ммм....м..м...  :girl_in_love: это кизил? Калина после заморозков прелесть  :girl_in_love: природа застыла в предвкушении зимы...грусть такая...лето прошло... inlove спасибо за фотки!

Irina13

Kamila, необыкновенно красивые фотки!  O0 Как же ж захотелось там побродить!  tender По моему это не кизил а шиповник, но сначала по цвету тоже подумала кизил. allokey
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Kamila

marinka_aman, Марина, красные ягоды - шиповник  yes. Череда в паутине мне тоже очень нравится, а какая эта паутина огромная на самом деле!

Ky!

Друзья, Спасибо за Ваши фото! Туман это вообще удивительно - будто из мультика про ежика. inlove inlove inlove

А я в последнее время мало фотографирую. Все никак дом не доделаем к зиме,  второй этаж надо сделать жилым, чтобы выдерживал морозы, поэтому сейчас отрабатываю отопление, пока печное.

Но вот сегодня надо было запечатлеть осеннюю дорогу - уж больно грязи грязные и красивые в вечерних солнечных лучах. До деревни два километра по месиву, довольно забавно - будто плывешь в машине.

Irina13

Кадр из фильма "Поднятая целина"  :o
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 

Natiko

неужели даже в подмосковье есть такая страсть,  swoon swoon я думала это удел провинциальных забытых богом деревенек. даааа, 2 беды в России будут вечно  :sorry:

Nimfea

Саша, я обожала в детстве такую деревенскую грязь!
Месить ее и плыть, скользить...
А потом, по замороженной ходить, как Гулливер по горам.

Ky!

Мне тоже грязь по душе - это же естественная грязь, земля. И красивая она, столько живописцев ее писали. Неспроста.

А в целом грязь является защитой - прежде всего от воров. Ну какому вору в голову придет по грязи идти в деревню дома обворовывать? Или на машине - не каждая проедет, а вдруг завязнет? Воры не рискуют. Провели бы к нам хорошую дорогу - тут же каждый нежилой дом обшарили бы. Это во первых.

А во вторых - непривлекательна наша грязь для инвесторов. Это дает надежду, что не появится тут терминал какой, или заводик по производству цементика. И не воздвигнут элитный коттеджный поселок. Глухое место, зато в поле тетерева кулдычат.