Мои цветы-моя отрада и мой отдых)

Автор Ксюша Дюрягина, 24 июня 2011, 19:33:15

« назад - далее »

Ксюша Дюрягина

дальше,мои обменки фикус барок,малыш,растит наконец-то первый листик,ооооооооооочень долго укоренялся [smg id=32319]
антуриум красный,обменяла на детку своего розового im_so_happy[smg id=32314]
а дальше заслуга моего мужа,уценка,фаленопсисы за 94 р,состояние корней на 3,а вот листья вообще непонятные  все в разных пятных,обработаны,пересажены,жду что будет дальше [smg id=32315] а этот был с двумя листьями,на одном было большое пятно,стало расти,отрезала весь лист[smg id=32317] ну и бальзаминчики,один пытался цвести,но упал с подоконника,когда еще не был пересажен,сейчас все дружно живут на кухне  [smg id=32309]

Луиза

Цитата: Ксюша Дюрягина от 24 октября 2011, 15:13:45Луиза, спаисбо за похвалу,только я Ксюша,это вы меня с Ксюшкой веснушкой перепутали....  ну ничего страшного
Ой, вот голова садовая! Прошу прощения,  :-\  это наверное у меня вместо мозгов уже корни растений!  ;D

Rakassa

Ох сколько всего показала! Поздравляю с новичками! Гибискус красавец, а мой чего то бутончиками кидается :sorry:, но это ничего, он у меня ещё маленький. Мини сад с кактусом, хавортией и камушками классно смотрится  O0
А мама то знает уже о твоём "покушении" на драцену  :D? Твой кактус - футбольный мяч  swoon вот это да! Интересно сколько же их там собралось, целое общежитие получилось  mosking.

Ксюша Дюрягина

Луиза ох уж эти корни.....они тут у всех  ;D
Rakassa гибискусы любят повредничать,но им можно,потом все воздается)
мама знает,уж два или три месяца прошло),да вот так детки его окружили,я про кактус,некоторые отпадывали и укоренялись сами,у меня такой цели не было..мутант уже

Kamila

Цитата: Ксюша Дюрягина от 24 октября 2011, 15:13:45Kamila уже нечего фотографировать,моя младшая выдрала .....а заменить мне его нечем,даже названия не знаю,что там сидело
Ох уж эти детки  ;D. Мой младший повадился фиалки с подоконника таскать, обрывает листики и вытряхивает из стаканчика, наверное хочет, чтоб пересадила  mosking.
Цитата: Ксюша Дюрягина от 24 октября 2011, 15:38:10ну и моя городость кактус-футбольный мяч
swoon Могучая кучка!  clapping O0
Цитата: Ксюша Дюрягина от 24 октября 2011, 15:38:10пересадила,после просушки в сахарницу  ;D
А что, тот же горшочек  O0. Я тоже хочу сахарницу применить - откололся краешек, а выкинуть жалко, посажу туда кого нибудь из суккулентов.

Ксюша Дюрягина

Kamila мне кажется дети просто ревнуют,вот нормальные родители сначало детей проверяют,а я и многие жители этого форума подоконник ;D
вообще различную кухонную посуд,  мне кажется очень прикольно можно в дизайне интерьера применять,есть еще одна задумка,но пока жду для посуду растень))))

Оксютка

Ксюша Дюрягина привет, сколько новеньких у тебя. Удачного вам роста!
А ты оказывается в Металлурге живешь, этож мой мой родной любимый район..... 5 лет там прожила (пока училась)

Terry

Ксюша Дюрягина Ксюша, congratulate с новичками тебя  yes ,бальзаминчик такой жирненький,красавец  :girl_in_love:

Kamila

Цитата: Ксюша Дюрягина от 26 октября 2011, 17:30:44Kamila мне кажется дети просто ревнуют,вот нормальные родители сначало детей проверяют,а я и многие жители этого форума подоконник
Не, Ксюш, это они так помогают  ;D, они же видят как мы с цветами возимся, вот и думают - дай ка маме помогу  water. Нельзя при детях цветы пересаживать, листья сухие отрывать, землю рыхлить и так далее  mosking.  Да и дети разные бывают. Мой старшенький цветы не трогал, хотя и стояли везде - и на полу, и на журнальном столике. Однажды он решил таки проявить интерес, да к чему - к кактусу! Укололся, конечно же, не сильно, правда! Зато это ему послужило уроком и прививкой от попыток к дальнейшем покушаться на мои цветы  allokey. У него все цветы были "ай, каюча"  ;D. А младший вот таскает фиалки, и даже раз его застала за поливом калатейки  :o!  

Совушка

Аааааа! Ксюш, прикольно. Кактусы классные. А хавортия твоя называется - оттопыренная (это мне Dim сказал)))), у меня такая же.

mashulenok

Ксюша Дюрягина, как у вас здорово! Столько цветущих растений! Наверное, квартира круглый год в цветах! А ваши розы так и вовсе сразили наповал!

Ксюша Дюрягина

Оксютка да я тут пару лет еще живу,для меня это еще не родной район,никак к наркошам привыкнуть не могу)))))))))))))))))расти будем стараться im_so_happy
Terry спасибо,будем радовать цветением надеюсь)))
Kamila я кактусы поселила все в нежилую комнату,она для детей забарикадирована,от греха подальше,а то они хоть и мелюзги,по сравнению со сверстниками,но ушлее уж точно))а калатейку ой ой  ttt,капризуля еще та,у меня цветы чужих не терпят,сразу мрут.... thinks
Совушка ховартия......я уже все названия забыла,а раньше гуру в кактусах и суккулентах была...хочу коллекцию восстанавливать,но позже...детки пусть растут,спасибо за название thankyou
mashulenok ну в принципе что-нибудь да цветет,а все муж,он любит цветущее,поэтому все обновки должны цвести)))а розы увы уже нет,продала :'(дети и трава от клеща не совместимые вещи...
Я ТАК СЧАСТЛИВААААААААА у меня появился первый сортовой гибискус .....теперь буду ждать цветения.....и еще белый....как же долго я их искала....все таки они на дороге не валяются,по-моему уже можно назвать коллекцией мое общежитие гибискусов,уже 11 видов.я безумно рада...счастлива............ yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

нюша

ЦитироватьЯ ТАК СЧАСТЛИВААААААААА у меня появился первый сортовой гибискус 
Ксюша Дюрягинаcongratulate
Цитироватьпо-моему уже можно назвать коллекцией мое общежитие гибискусов,уже 11 видов.я безумно рада...счастлива...........
Конечно, можно! Все, что больше одного, уже коллекция!  ;D А одиннадцать - это коллекцища!  :o  O0

Ксюша Дюрягина

нюша ой спасибо present present present present present present
ну и вот она моя коллекцища  ;D [smg id=32718] а что будет весной...и подумать страшно

нюша

Ксюша, а они мелкими остаются или разрастутся, как китайская роза? :think:
Цитироватьа что будет весной...и подумать страшно
Красота будет, всем на зависть!