Мои цветы-моя отрада и мой отдых)

Автор Ксюша Дюрягина, 24 июня 2011, 19:33:15

« назад - далее »

Ксюша Дюрягина

нюша смотря кто,есть голландцы...растут медленно,а есть и простаки,которые растут не по дням а по часам,но я буду безжалостлива к ним и буду нещадно резать,а оставшиеся черенки можно продавать,а на выручку новые покупать,но уже сортовые,а они гад дорогие))))а вот сортовой новичок тоже медленнорастущий как я поняла,но еще точно сказать не могу,весной все будет ясно....

Kamila

Цитата: Ксюша Дюрягина от 27 октября 2011, 17:50:25ну и вот она моя коллекцища
clapping  O0 Поздравляю с пополнением коллекции!  present

Belka79

Как тут у тебя красочно  tender я фиалки не люблю но бордовая это что то я тоже хочу такую  inlove

Оксютка

Terry

Ксюша Дюрягина Ксюш,вот Он-подоконник цветовода  O0

нюша

Ксюша Дюрягина, автарку поменяла! Приятно видеть собеседника!  yes Я что-то никак не соберусь!

Rakassa

Поздравляю с приобретением сортового present! Пусть растёт, цветёт и радует тебя, ну и остальным цветочкам того же естественно.
Присоединяюсь, аватарка классная. На предыдущей тоже ведь ты была с монстерой, это где у вас такая растёт?

Ксюша Дюрягина

Kamila Belka79 Оксютка Terry девчонки огромное спасибо)))))))))))))))  present present present present present present present present
нюша у меня фоток просто куча...вот и балуюсь,а ты давай ,ка говориться:Ггульчатай покажи личико"  :D
Rakassa да я была,это у мамы,от нее мне цветоводческая болезнь то передалась))))

нюша

Цитироватьа ты давай ,ка говориться:Ггульчатай покажи личико"   
А я же здесь не одна такая!  :D

Ксюша Дюрягина

нюша дк надо же кому то начинать)))) :think:
а еще я забыла показать сингониума мелколистного,в сравнении с обычным[smg id=33186]
разница листьев [smg id=33185]
ну и зацвела "хама" (хамедория) [smg id=33184][smg id=33183]

Kamila

Цитата: Ксюша Дюрягина от 31 октября 2011, 16:48:21а еще я забыла показать сингониума мелколистного,в сравнении с обычным
Пушистики! Мелколистный еще растет быстрее, и хорошо кустится  yes (сужу по своим).

Rakassa

Какие сингониумы красавцы, что большой, что маленький.  А я и не знала, что есть крупно- и мелколистные sclerosis. "Хама" молодец, цветёт - старается

Оксютка

Ксюша Дюрягина сингониумы прям как два братишки - старший и младший  mosking
Хамедорея такая красавица, видимо ей очень хорошо у тебя. Вся зелёная, да ещё и цветёт  O0

Belka79

Ксюша ДюрягинаКсюш, скажи мне, сколько времени проходит от укорененного листика фиалки до цветения??

Vlada_68

Ксюша , какие ухоженные и красивые цветы,  очень много - подоконник с фиалками - просто прелесть  tender бегошки и орхи очень прелестные  :girl_in_love: хамедорея - умница как мимоза , а две самые главные цветульки  такие замечательные - здоровья и счастья.  :give heart:
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе