Мои цветы-моя отрада и мой отдых)

Автор Ксюша Дюрягина, 24 июня 2011, 19:33:15

« назад - далее »

Vlada_68

Цитата: Ксюша Дюрягина от 15 ноября 2011, 16:46:50ну и вот он мой фаленопсис,я его прозвала полосатое варенье
Да такой стоило ждать , красивый  tender главное , что бы ни кто цветочки не облизывал  mosking
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Оксютка

Цитата: Kamila от 15 ноября 2011, 15:52:49
Цитата: Ксюша Дюрягина от 15 ноября 2011, 16:46:50я думала,эта болезнь уже у всех форумчан ;D
Не у всех, я, к примеру, тоже здорова  :P.
И  я тоже. У меня только адениумомания пока  mosking
Новичок хорошеньки  O0 congratulate

mashulenok

Ксюша Дюрягина, поздравляю!  present Очень красивый фаленопсис! Такие редко встречаются :)

Rakassa

Какой красавец! Поздравляю! А варенье вишнёвое :D?
Цитата: Ксюша Дюрягина от 15 ноября 2011, 16:46:50у многих на форуме такой есть
А я ещё такой не видела mosking

Ксюша Дюрягина

Kamila нюша я бы сама себе тоже не купила,но мне мой первый фаленопсис муж подарил,когда узнал,что я беременна,сказать что я за ним ухаживала,значит ничего не сказать,вообще не понимаю,как он выжил)))))но ниче как раз растит цветонос,к годику девочек очень хочу чтоб расцвел
А где один,там и два и три и т.д.
Vlada_68 ой,от этого они точно не застрахован(((((((((дети начали до горшков дотягиваться,да и котэ все таки за птичками прыгает,не оближет,дк сломает)))
Оксютка а я кстати к адениумам вообще равнодушна,да цветут красиво,а когда не цветут лысая палка))))))))ну кому что,смотреть нравится,но заводить не собираюсь,хотя черт нас тут знает) ;D
mashulenok Rakassa да действительно такую расцветку я увидела впервые,есть подобный у многих там большие пятна бордово-фиолетовые,а этот такой изящный,точки как по линеечке,походу я влюблена..............ааааааааааааах inlove

mashulenok

Цитата: Ксюша Дюрягина от 16 ноября 2011, 20:18:44я кстати к адениумам вообще равнодушна,да цветут красиво,а когда не цветут лысая палка))

А у меня наоборот: цветение адениумов не особо впечатляет, а вот их попы! Такие классные!

нюша

Ездила я сегодня за фаленопсисом, всего 299 рублей, но желание купить не проснулось! Значит, не пришло еще мое время! Так что я пока здорова!  ;)

mashulenok

нюша

mashulenok, на фото они такие хорошенькие! Вон у Ксюши красотка какая, а в жизни... Вообщем, не мое пока!  nea

Ксюшка Веснушка

Ксюша Дюрягина, Ксюша, фаленопсис очарователен. Покупка стоила таких переживани. yahoo  Я бы себе если и купила бы фаленопсис, то только такой.
А цвет крапинок прям на мой вкус confusion,  я влюбилась в твоего красавц , очень хорош. :give heart:
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Ксюша Дюрягина

mashulenok а у нас в городе девушка адениумами занимается.....так что вот зарекаюсь,а потом хоп и попы на моем подоконнике появятся ;D она как раз сегодня на продажу кучу выставила)))))))))))))))
нюша  за 299 р у меня бы три сразу желания проснулось,на самом деле любовь к орхидным,в моем случае,пока только к фаленопсисами,просыпается,либо после успешной реанимации,либо,когда это чудо распускает свой домашний бутон,растит листик,корешок..........
мой первый Фаленопсис подарил мне мой муж,тогда еще просто жених,когда узнал что у нас будет ребенок,я работала как пчелка и до цветов мне было совсем некогда,а тут еще и орхидея,а самое удивительное,что цветет она у меня весной,а в этом году растит цветонос сейчас,походу хочет порадовать тех,в честь кого она подарена своей красотой,нам скоро годик  im_so_happy
Ксюшка Веснушка эх и почему они никак фиалки,оторвал листик в землю втыкнул и куча деток,так бы я тебе в калмыкию то отправила презент,но придется тока глядеть.....

mashulenok

Цитата: Ксюша Дюрягина от 23 ноября 2011, 00:26:30она как раз сегодня на продажу кучу выставила)))))))))))))))

Это знак!  mosking

Rakassa

Цитата: Ксюша Дюрягина от 23 ноября 2011, 00:26:30походу хочет порадовать тех,в честь кого она подарена своей красотой,нам скоро годик
Как замечательно! А какого числа будет этот двойной праздник?

Цитата: Ксюша Дюрягина от 23 ноября 2011, 00:26:30она как раз сегодня на продажу кучу выставила)
Маша правильно говорит, это точно знак mosking

нюша

Цитироватьза 299 р у меня бы три сразу желания проснулось
Какие-то они замученные все были, хотя я здоровые ни разу (имею ввиду  в домашних условиях растущих) не видела. Трусиха я, вообщем!  :-\
Цитироватьа в этом году растит цветонос сейчас,походу хочет порадовать тех,в честь кого она подарена своей красотой,нам скоро годик   
Ну это, конечно! Цветы все чувствуют!  :)

Ксюша Дюрягина

mashulenok Rakassa нееееееее.........вот зимний сад сделаем,тогда может приобрету,пока я к ним не готова)))
Rakassa нам 02.12.2011 будет 1 годик,а вообще очень забавное совпадение числа два,срок,который мне поставили в роддоме был 02.02.2011 г,а родила я ровно на два месяца 02.12.2011 раньше 2 девочек в свои 22 года,во 2 роддоме,а осознание,что это роды пришло ко мне в 2 часа ночи)))даже мистически по-моему)))
нюша вот как раз такого заморыша и нужно было брать,вытащить его с того света и все...тогда бы это любовь до гроба.... inlove
Ну и даже не знаю,как сказать,это из разряда,в магазин за продуктами,у нас в городе 500 с копейками фаленопсисы это редкостноя удача,я конечно же не смогла устоять,и даже мой муж,который обычно меня останавливает,когда от получки осталось немного,даже он не смог удержать и даже не пытался этого сделать......цвет ну просто потрясающий......вообщем фотоаппарат у меня не очень и я как ни пыталась передать насыщенность и глубину цвета,этого у меня не получилось,да и фоты какие-то не очень удачные получились,но в жизни inlove...короче у меня опять любовь... inlove inlove inlove inlove[smg id=35963][smg id=35962]