Мои цветы-моя отрада и мой отдых)

Автор Ксюша Дюрягина, 24 июня 2011, 19:33:15

« назад - далее »

Vlada_68

Цитата: Ксюша Дюрягина от 25 ноября 2011, 18:03:35короче у меня опять любовь...
поздравляю  goodluck  , красивая любовь , Ксюша перешла на фаленопсисы ,
Цитата: Ксюша Дюрягина от 25 ноября 2011, 18:03:35родила я ровно на два месяца 02.12.2011 раньше 2 девочек в свои 22 года,во 2 роддоме,а осознание,что это роды пришло ко мне в 2 часа ночи)))даже мистически по-моему)))
значит будут еще 2 мальчика  ;)
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Ксюшка Веснушка

Ксюша, ты искусительница. Такую красоту показываешь, слюнки текут. Все больше убеждаюсь в том что наши вкусы совпадают. Теперь бы только набраться смелости и разориться на 900 рублей. Молодец муж, респект, хотя иногда меня останавливает от ненужных покупок и бывает прав.
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Оксютка

Ксюш, новая любовь - ну красота неописуемая!!!!!

katerina

Ксюша Дюрягина - Привет!!!  helloy
Мама дорогая, какой цвет у новичка - это ж просто  swoon swoon swoon Шикарный!!!

Rakassa

Цитата: Ксюша Дюрягина от 25 ноября 2011, 18:03:35нам 02.12.2011 будет 1 годик,а вообще очень забавное совпадение числа два,срок,который мне поставили в роддоме был 02.02.2011 г,а родила я ровно на два месяца 02.12.2011 раньше 2 девочек в свои 22 года,во 2 роддоме,а осознание,что это роды пришло ко мне в 2 часа ночи)))даже мистически по-моему)))
Как интересно, и правда мистически!
А фаленопсис шикарнейше красивый inlove.

Ксюша Дюрягина

Цитата: Vlada_68 от 25 ноября 2011, 17:51:47Ксюша перешла на фаленопсисы
Vlada_68 я не перешла,это мне просто с ними фортить начало,у нас фалы стоили около 1200 р,сейчас 1000,а в гипермаркетах можно купить за 600,кто-то везет с икеи,да и расцветки стали поразнообразнее,поэтому их становиться больше,в планах мини марк,цимбиум,камбрия,но их хочу,когда сделаем утепленный балкон,специально для цветов,мой так сказать маленький зимний сад)
Если у меня будет еще раз двойня я пойду вешаться tease
Ксюшка Веснушка да вижу и у вас в калмыкии цены кусаются,лучше чтоб первый фаленопсис был уценкой,мне так кажется)он и дешевле и любовь,при успешном выздоровлении сильнее)))
katerina привет,да цвет оооочень красивый,в жизни намного лучше....
Rakassa спасибо
Я себе сказала вообще никаких цветочных магазинов,только горшки надо купить красивые,а выбраться мне вообще не удается,хожу только продуктовые,а там черт возьми эти красивые фаленопсисы только))))))))пока однозначно стоп!!!!!!!!!!!!!!ну если только мини встречу)))))))))))))
А еще разрешите представить моего бандита.без него жизнь моих растений была бы лучше,но я его люблю не меньше Сева,Савелий,Савелий Никитич,или просто Севастополь,имя дали не мы ему,мы его 3 хозяева,когда я пошла поливать пару фаленопсисов,на освободившееся местечко сразу взгромаздился)))[smg id=36138][smg id=36139]

Rakassa

Цитата: Ксюша Дюрягина от 28 ноября 2011, 17:14:16Я себе сказала вообще никаких цветочных магазинов,только горшки надо купить красивые
laugh ну да ну да, мы тебе почти верим.
Цитата: Ксюша Дюрягина от 28 ноября 2011, 17:14:16хожу только продуктовые,а там черт возьми эти красивые фаленопсисы только
swoon это какие такие у вас там продуктовые магазины с фаленопсисами? Представила сейчас витрину, на которой среди крупы, специй, овощей  и каких нибудь шпрот фаленопсисы на развес продаются :D.
Цитата: Ксюша Дюрягина от 28 ноября 2011, 17:14:16пока однозначно стоп!!!!!!!!!!!!!!ну если только мини встречу)))))))))))))
ага, вот видишь, ну как тут тебе поверишь :D
А Сева какой душечка, а какими влюблёнными глазами на фаленопсисы смотрит - может он тоже заразился любовью к ним mosking?

Diente de Leon

Севастополь чертовски хорошо! girl blush

Ксюшка Веснушка

Ксюша , какой красавец.
Цитата: Ксюша Дюрягина от 28 ноября 2011, 16:14:16без него жизнь моих растений была бы лучше
Да ты просто не понимаешь он помочь хочет, смотри какой заинтересованный взгляд.

Оксютка

Ксюш, последняя фотка с Савелием просто класс  O0 На самом деле такой взгляд влюблённо-заинтересованный  :D

Felis

Ксюша, фаленопсесы бесподобны! tender Котейка так восхищенно на них смотрит!
Поздравляю твоих малышек с Днем рождения!
[smg id=25504]

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Ксюшка Веснушка

Присоединяюсь к поздравлению!!! Растите здоровенькими, крепкими малышками!!! present
musical_ensemble musical_ensemble musical_ensemble musical_ensemble
party dancedance party  dancedance party dancedance

Kamila

И я присоединюсь  present_confused. Поздравляю твоих малышек - красавиц, Миланочку и Дианочку, с их днем рождения!  present present

Оксютка

Ксюша, прими и мои поздравления! Ты вдвойне счастливая мама  present

Rakassa

Ксюш, поздравляю твоих девочек и тебя с мужем с их первым днём рождения! Пусть растут здоровенькими, счастливыми, умными и красивыми! Чтобы слушались и всегда радовали вас!

Цитата: Kamila от 03 декабря 2011, 00:13:13Миланочку и Дианочку, с их днем рождения!  present present
Ух ты, а я и не знала как зовут твоих дочурок. Красивые имена. У меня кстати дочку тоже Миланой зовут confusion. А у тебя кто из них двоих старшая?