Мои цветы-моя отрада и мой отдых)

Автор Ксюша Дюрягина, 24 июня 2011, 19:33:15

« назад - далее »

Сластёна

Ксюша, девочек твоих - с Днем Рождения!!!!  congratulate Желаю расти здоровыми, красивыми, веселыми и дружными!  present_confused
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

НаталияС

Ксюшенька, девочек твоих с днём Рождения! Счастья им, здоровья, хорошего настроения!  present
[smg id=36636]
Котофей - прелесть, последняя фотография - вообще супер!  O0

Ксюша Дюрягина

Rakassa ну в гипермаркетах типа Карусели есть все,идешь за фруктами детям и проходишь стойку с цветами,я всегда на этом месте шаг делаю меньше,вокург все расплывается и вижу только цветы и ценники,муж все время ржет надо мной ;D
Севачка совсе цветочки не любит,они ему мешают за птичками охотиться)))
Diente de Leon Ксюшка Веснушка Оксютка девочки спасибо,Савелий у нас красавец конечно,от этого и страдает,все гости приходят тискают его бедного,зацеловывают,а он совсем не ручной,я бы некрасиво выразилась,но именно так отражается его сущность Неблагодарная скотина,ну ооооооочень горделивый и себялюбящий котэ
Felis Ксюшка Веснушка Kamila Оксютка Rakassa НаталияС Сластёна девочки спасибо большое за поздравления,очень приятно,но к сожалению праздник омрачился,мы все заболели прямо на день рождения и др не справляли,ну праздник я перенесла,и надеюсь к след субботе мы выздоровим и отметим весело с кучей гостей в нарядных платишках,потом покажу своих уже больших принцесс

Сластёна

Ксюш, выздоравливайте поскорее! Праздник никуда не денется, здоровье деток - важнее  present
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Ксюша Дюрягина

И разрешите представить красотку шлюмбергеру желтую,кокетка еще та,пол часа ее фотографировала ,хотела все бросить,и решила сфотографировать на др окне,а там стоит лампа для гибискусов,и получились интересные снимки,даже на мой допотопный фотоаппарат,солнышко зимой[smg id=36972][smg id=36973][smg id=36974][smg id=36975][smg id=36976]

Сластёна

Тобольск
Мои цветочки

Rakassa

Ксюша, выздоравливайте goodluck! У моей племянницы 20 ноября тоже годик был, и тоже болела, температура высокая была :'(.
А шлюмбергера солнечная такая красавица. Фото получились красивыми и таинственными O0!

Оксютка

Ксюш, выздоравливайте!!!
А шлюмбергера и впрям такое искристое солнышко!

Kamila

Цитата: Ксюша Дюрягина от 05 декабря 2011, 11:52:25И разрешите представить красотку шлюмбергеру желтую
Какая красавица  tender, но она вроде не совсем желтая?
Цитата: Ксюша Дюрягина от 05 декабря 2011, 11:45:06мы все заболели прямо на день рождения и др не справляли,ну праздник я перенесла,и надеюсь к след субботе мы выздоровим и отметим весело с кучей гостей в нарядных платишках,потом покажу своих уже больших принцесс
Обидно конечно, в такой день болеть  :sorry:.  Выздоравливайте скорее!  present

Felis

Ксюшь, не болейте! goodluck
Какое цветение у шлюмбергеры необычное - впервые у нее такой цвет вижу, бесподобно! swoon :girl_in_love:

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Ксюша Дюрягина

Сластёна Felis Оксютка Rakassa Девчонки спасибки,мы уже почти здоровы))
Kamila она не совсем желтая,но мне кажется она на третий день цветения стала поярче,красивый цвет
Ну и вместе с новичками гибискусами ко мне пришли долгожданные гости эпишки))))их пока только две штучки,стоим отращиваем корешки,такие малышки,а листики у них как у драгоценнок))))Спасибо Мариде,что заразила меня ими,да и ампельных нет почти,а зимний сад уже скоро))))))))))))))))))[smg id=37230]
а еще у меня собрался цвести спатифилиум :think: весну почуял ;D
и 7 гибиков стоят с бутонами,лампа творит чудеса ttt ttt ttt

Rakassa

ММ какие чудесные эпишки, поздравляю!
Цитата: Ксюша Дюрягина от 08 декабря 2011, 13:45:16а еще у меня собрался цвести спатифилиум :think: весну почуял ;D
и 7 гибиков стоят с бутонами,лампа творит чудеса
И правда весна намечается у тебя на подоконниках, Будем ждать фотографий !

НаталияС

Ксюша Дюрягина такие у тебя новости с подоконника замечательные! Ты может покажешь чудо-лампу? Тоже такую хочу...  confusion

Ксюша Дюрягина

Rakassa обязательно покажу,а пока скрестила пальчики ttt ttt ttt
НаталияС обычная настольная лампа,притом с энергосберегающей лампой,включаю часа в 4 дня и так до 11 вечера,у меня 2 этаж,со светом вообще беда(((
ну и вот наконец мы отметили День рождения моих дочек,мне как всегда надарили много цветов,но как всегда они срезанные,к сожалению,но одна подруга молодец и подарила мне три горшочечка.....притом она звонила моему мужу,спрашивала,чего у нас из цветов нет,муж ответил,что есть все,но она купила то,Чего как раз у меня нет,цикламен,азалия,хризантема,на счет хризантемы я,конечно сомневаюсь,что жить будет долго и счастливо,а вот азалию и цикламен попытаюсь надолго у себя поселить,что весьма сложно,у нас очень жарко в квартире....[smg id=37683][smg id=37685][smg id=37684][smg id=37686][smg id=37687]вот такие они все малышки,что хорошо,поставила их на горшки с цветами побольше,двухэтажное строительство пошло)

НаталияС

Молодцы, что отпраздновали, горшечные подарки шикарные! Хризантемочка - такой цвет добрый, нежный! Цикламен - сказка! Азалия вообще чудо! Я бы наверное за неё больше переживала...