Мои цветы-моя отрада и мой отдых)

Автор Ксюша Дюрягина, 24 июня 2011, 19:33:15

« назад - далее »

Ксюшка Веснушка

Ксюша, замечательная у тебя подружка!!! Буйство цвета, все такие разные яркие, красивые. Азалия великолепна, а про цикломен вообще молчу, комнатных хризантем не встречала, держи в курсе как она.
ММММММММММ у тебя появились эспиции, а я еще ищу нет их ни где.
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

нюша

Ксюша, красотки у тебя новички!  :girl_in_love: А с хризантемой подружишься! У меня на работе уже год растет и ничего особо с ней не делаем, сейчас цвести собирается!  yes

Оксютка

Ксюша, какие ярие сочные поарочки. Очень красивые  O0 Желаю вам все-таки подружиться всем  goodluck

Rakassa

Ксюша , какие классные твои подарочки на день рождение дочурок :D. Желаю со всеми подружиться. Они очень красивые!

Ксюша Дюрягина

Оксютка Rakassa Ксюшка Веснушка нюша Оксютка НаталияС Девчонки всем огромедное спасибо,что то со временем туго у меня,по темках хочется пробежаться(((((еще кое что прикупила,случайно,позже покажу ,когда времени побольше будет

Augustina

Ксюша Дюрягина, сколько у тебя красоты! Все цветет и благоухает!  O0

Rakassa

Цитата: Ксюша Дюрягина от 14 декабря 2011, 13:16:29еще кое что прикупила,случайно,позже покажу ,когда времени побольше будет
Ух ты, будем ждать фото "случайных" :D!

Felis

Ксюша, какая у тебя подруга внимательная! clapping Такие подарочки замечательные принесла! O0 Желаю тебе с ними поскорей подружиться! goodluck

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Ксюша Дюрягина

Всем привет, появилось десять минуток, у меня снова дома активизировался ремонт, поэтому я набегами, новостей на самом деле очень много, но рассказать и показать все что хочется, к сожалению не получается(
Азалия, хуже всех пока себя чувствует, начала сбрасывать листочки,и я сразу обрезала ей все цветы, листиками бросаться перестала. Уже большой бутон у спатифиллума, двух гибискусов, один гибискус цветет вообще необычно, я такого еще нигде не видела, поэтому оооооочень жду цветения, но боюсь, послезавтра нам делают потолки, и все цветы я буду на пол дня убирать с подоконника, переживаю, что бутон сбросит( . А другой гибискус то ли оранжевый, то ли розовый, я уже его показывала, поэтому жду опять же с большим нетерпением, думаю, через неделю все станет ясно).Ну и мой фаленопсис №1, к ДР девочек не успел зацвести,теперь вот жду подарка на Новый год. Его и первого покажу, ведь домашнее цветение, это волшебство, которое оооочень ждешь.[smg id=38519]
Приятно, когда на улице снег и холод и появляется что-то яркое, что греет душу, мне очень нравится покрывало у антуриума [smg id=38520]
А вот моя случайная покупка, куплена опять в гипермаркете, в походе за съестным. Но кто пройдет мимо такой малышки, на мой взгляд там два вида кактусов,да еще и с бутонами, за 71 рубь. Названия не было написано, поэтому буду скоро выяснять, надеюсь кто знает, подскажет.[smg id=38515][smg id=38514]
Счастья нет предела, мой первый опыт переукоренения кактусов, прошел на отлично. Лапки паука [smg id=38516]
И у предположительно, маммилярии, всего один тоненький хрупкий корешок, подождем еще [smg id=38517]
Ну и вот столько накопилось кандидатов на новый красивый домик, хочу глиняное красивое широкое кашпо, хочу сделать композицию [smg id=38518]

Rakassa

Цитата: Ксюша Дюрягина от 19 декабря 2011, 20:10:00у меня снова дома активизировался ремонт, поэтому я набегами, новостей на самом деле очень много, но рассказать и показать все что хочется, к сожалению не получается
Желаю скорейшего завершения ремонта. и будем ждать фото остальных новостей. А так же желаю, чтобы ремонт никак не отразился на цветах, и все те которые собираются цвести -зацветут goodluck!
Поздравляю с кактусиками, наверное красивая композиция получится с ними! Антуриум такой классный, ну и фаленопсис конечно же молодчинка!

Ксюшка Веснушка

Цитата: Ксюша Дюрягина от 19 декабря 2011, 20:10:00у меня снова дома активизировался ремонт
Две малышки плюс ремонт, вот это испытание, да еще и цветы..... остается только пожелать тебе терпения ОГРОМНОГО  goodluck
У тебя столько претендентов на цветения  clapping, здорово.
Обязательно всех сфотографируй и к нам, мы вместе с тобой порадуемся. present

Ксюшик, а можно я тут тебе похвастаюсь  confusion  у меня теперь тоже есть эписция, но я еще хочу такую как у тебя... :give heart:
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Ксюша Дюрягина

Rakassa
Цитата: Rakassa от 19 декабря 2011, 21:30:37. А так же желаю, чтобы ремонт никак не отразился на цветах, и все те которые собираются цвести -зацветут goodluck!
вот за что я больше всего боялась, дк это за роспуск гибискусов!!!! Теперь и потолки есть и гибискусы целы урааааааа, сегодня расцвел впервые один из моих теперь уже любимчиков, но красного должно быть больше, а краешек желтый.
Ксюшка Веснушка
Цитата: Ксюшка Веснушка от 19 декабря 2011, 23:02:30
Ксюшик, а можно я тут тебе похвастаюсь  confusion  у меня теперь тоже есть эписция, но я еще хочу такую как у тебя... :give heart:
ОООООООО, поздравляю с эпишкой!!!!!!! а мои эпишки, что-то хиленькие(( я их без корней брала, у девушки которой брала, она мне сказала, что легко укореняются в любом грунте, а мои как то погрустнели, боюсь за них теперь, вывод: укоренять в стаканчике с водой.[smg id=38698][smg id=38714]
Ну и я ходила за кашпо, кашпо то я купила красивое очень, но я так люблю кротоны, а этот такой солнечный, я не устояла, и даже мужу понравился новичок)[smg id=38697]
И тададададададададм yahoo yahoo yahoo короче у меня на моих двух реанимационных фаленопсисах, купленных мужем за 94 р. появляются листики у обоих!!!!!! drinks2 drinks dance dancedance

Оксютка

АААААААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааа ОООООООООООООООоооооооооооооооооооооооо
Ксюш, какой классный гибискус!!!!!!!! Я такую красотень первый раз вижу.  :girl_in_love:
И кротончик тоже очень красивый! Ну и мои поздравления вам с фаленопсисами  present present present present present present

Kamila

Ксюш, гибискус так миленько цветет  tender! Кротон тоже симпатяга, столько солнышка в себя вобрал!  O0

Ксюша Дюрягина

Оксютка Kamila а я то как довольна таким красотуном в своей коллекции yahoo, девчонки спасибо, на подходе еще один, цветения еще не видела, думаю завтра послезавтра снова буду прыгать с фотоаппаратом)))
и вот сегодня в очередной раз забежала на минутку за песочком для кактусов,опять нет ire, впусти маньяка в магазин называется,а муж забыл забрать деньги у меня перед магазином mosking
В итоге купила новый домик для кротона [smg id=38800]
семена,быстрее хватала не глядя ;D [smg id=38802]
И наконец купила керамзит, для кашпо, посадила дружненько всех, кто жил без домиков, но одназначно сверху не хватает либо мелких камушков, либо песка, нигде нет ни того, ни другого  dash[smg id=38801]