Мои цветы-моя отрада и мой отдых)

Автор Ксюша Дюрягина, 24 июня 2011, 19:33:15

« назад - далее »

Ксюша Дюрягина

Цитата: Rakassa от 27 декабря 2011, 14:41:44а он тебе что отвечал?
я уж не помню, но муж у меня ооочень терпеливый, помню, что через месяц уже говорил: Отстань! А на самом деле, как оказалось, судорожно искал его по городу inlove
Цитата: Rakassa от 27 декабря 2011, 14:41:44в ракушечке живёт
да, маленький красивый домик

Ксюша Дюрягина

Не знаю даже как начать confusion confusion confusion  но вчера я согрешила, и теперь я счастлива, надеюсь на месяц, теперь самое главное, чтоб все успешно укоренилось, а что уже с корешками удачно у меня адаптировалось ttt ttt ttt
Фикус Керли, он после пересадки, сбросил много листьев, но и новых почек, тоже много, он когда распушится будет суперский im_so_happy кстати нигде на форуме еще такой не видела :think:[smg id=39269]
Хойки одна карноза вериагатная, другая триколор, названий точных я не знаю, кстати к ним я равнодушна, но я очень люблю такую расцветку листьев, к тому же есть места на верхах ;D[smg id=39268][smg id=39267]
Пилея, возможно Спруса [smg id=39266]
Хлорофитум Бонни [smg id=39265]
Эсхинантус Раста  inlove[smg id=39264]
Эсхинантус Белла Донна [smg id=39263]
Сингониум с розовыми листьями.......УРААААААААААААААААААААААА yahoo[smg id=39262]
и 2 плющика [smg id=39261]

Rakassa

swoon swoon swoon swoon Ого сколько новичков , поздравляю!!!
Цитата: Ксюша Дюрягина от 27 декабря 2011, 16:59:42я уж не помню, но муж у меня ооочень терпеливый, помню, что через месяц уже говорил: Отстань! А на самом деле, как оказалось, судорожно искал его по городу inlove
Какой у тебя муж замечательный, молодец!
Цитата: Ксюша Дюрягина от 28 декабря 2011, 12:03:32Не знаю даже как начать confusion confusion confusion  но вчера я согрешила, и теперь я счастлива
laugh laugh laugh Шикарное начало O0
Фикус обалденный  :girl_in_love:, сингониум гламурненький такой - розовый :D, плющики замечательные!
Цитата: Ксюша Дюрягина от 28 декабря 2011, 12:03:32кстати к ним я равнодушна, но я очень люблю такую расцветку листьев, к тому же есть места на верхах ;D
O0 Вот это подход так подход  :D. Отличные хойки (глянь кстати каталог по ним, там понятно будет как их зовут) и эсхинантусы :girl_in_love:. А пилея и хлорофитумы такие крошики mosking. Всем желаю быстренько и хорошо прижиться у тебя!

Ксюша Дюрягина

Лана, спасибочки за все, вот сижу тут пока девочки спят, думаю надо встать и идти их садить, но и темки хочется посмотреть mosking
А в каталог по хойям я не пойду, увижу еще что-нибудь, ну нафиг ttt ;D

Natiko

Ксюша Дюрягина  сколько красоты! особенно 2 маленьких ангелочка  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:, такие лапушкий! поздравляю с новичками, очень здоровские, удачи с ними!  goodluck goodluck

Совушка

Ксюша, сколько у тебя новостей!
С годовасием дочурок тебя и папу!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми!
Новичков у тебя куча и все очаровательны! Гибискусы красавцы. Азалия сразила наповал своим цветом! Эсхинантус Раста мне с большой скидкой отдавали. Не успела  hysterics2.
И надо же - сколько цветения в это время на твоих подоконниках!

Сластёна

Цитата: Ксюша Дюрягина от 28 декабря 2011, 11:03:32
Не знаю даже как начать confusion confusion confusion  но вчера я согрешила
Даааа, Ксюш, согрешила ты знатно  ;D Я даже и не знаю кого выделить-то - все маленькие, но симпатииииишные  tender А как подрастут, так вообще красавцы будут!  present
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Rakassa

Цитата: Ксюша Дюрягина от 28 декабря 2011, 19:19:10вот сижу тут пока девочки спят, думаю надо встать и идти их садить, но и темки хочется посмотреть mosking
Вот у меня та же история laugh. Пока доча спит, вроде надо идти что то сделать, а я тут по гостям хожу :D

Ксюша Дюрягина

Natiko большое спасибо, будем стараться расти)))
Совушка спасибо за поздравления, очень приятно, эсхинантус раста мне достался за копейки 30 рэ за три неукорененных черенка, теперь хожу  conjure conjure conjure чтоб удачно укоренились :)

Цитата: Совушка от 28 декабря 2011, 23:11:37И надо же - сколько цветения в это время на твоих подоконниках!
а мне все мало  hysterics2 hysterics2 hysterics2 hysterics2 ;D ;D ;D
Сластёна спасибо, грех все таки приятное занятие)  yahoo
Rakassa какие дела,есть же форум :D

Ксюшка Веснушка

Ксюша  helloy, твои новички сразили меня наповал, ты не поверишь я чуть не купила себе таких же плющиков, сингониум розовой просто мечта, а на Эсхинантус Раста давно заглядываюсь в магазине, но дорого. Фикус Керли из той же серии, его закрученные вариегатные листья ооооочень мне нравится, а хойки это вообще про меня я к ним тоже равнодушна, а вот именно этих присмотрела у Виктории. О Пилее ничего не знаю как вырастит у тебя из нее что-нибудь интересное присмотрюсь :look:. А теперь два вопроса: " От куда столько новичков, признавайся :o??? И у меня до сих пор в голове не укладывается как ты справляешься с двумя маленькими девочками, да к стати, они уже бегают наверно???" inlove
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Ксюша Дюрягина

Ксюшка Веснушка есть у нас одна барышня в городе, нехорошая такая ( в хорошем смысле этого слова mosking) дк вот она цветочница еще та, и все свое добро  черенками продает. У нее значительно дешевле, чем в магазине, да и к тому же бывают очень редкие экземпляры, она с заказами дружит.Ну и вот на днях я выбрала цветульки, мы с ней договорились по ценам и я пришла к ней, обычно она мне уже все упаковывает к приходу, а тут не успела и говорит, зайди. Я конечно же зашла и умерла......Там нет эстетической красоты, нет красивых горшоков, там просто много цветов, очень много, немного мебели, а она мне говорит ты в др комнату зайди,я захожу, а там вообще кроме цветов ну ничего нет, даже проход узенький очень, я посмотрела, что смогла, глаза разбегались очень, появилось новых хотелок штук 10 hysterics2 hysterics2 hysterics2. Ну когда я к ней хожу я беру сумму определенную, чтоб не потратить больше, через месяц хочу еще набег устроить, придется терпеть, а то муж не поймет :-\
      У меня дочки очень спокойные и друг друга немного развлекают, а ходить мы не ходим, старшая полтора месяца назад походила немного, попадала, а теперь боится, я не мучаю, мы же по сути будем в развитии до 3 лет отставать, так как сильно недоношенные)
      Еще я обещала фото девочек с дня рождения, ное сли честно их так много, думаю тему уже создать, все рассказать и показать.

Diente de Leon

Ксюша, такой грех и простить можно!Особенно, если все приживется. laugh
А малышкам твои желаю расти здоровенькими и радовать своих родителей!Вот увидишь - они еще всех своих сверстников догонят и перегонят!
Будешь ими гордиться! present

Rakassa

Цитата: Ксюша Дюрягина от 29 декабря 2011, 19:36:03Я конечно же зашла и умерла......Там нет эстетической красоты, нет красивых горшоков, там просто много цветов, очень много, немного мебели, а она мне говорит ты в др комнату зайди,я захожу, а там вообще кроме цветов ну ничего нет, даже проход узенький очень
swoon swoon swoon Вот это да! Интересно было бы самой такое посмотреть
Цитата: Ксюша Дюрягина от 29 декабря 2011, 19:36:03У меня дочки очень спокойные и друг друга немного развлекают
Вот в чём плюс двойняшек tender
Цитата: Ксюша Дюрягина от 29 декабря 2011, 19:36:03их так много, думаю тему уже создать, все рассказать и показать.
Конечно же делай. Очень интересно. Будем ждать!

Ксюша Дюрягина

Diente de Leon я б так каждый день грешила ;D приживется куда они денуться ttt ttt ttt
Я девчушками своими уже горжусь,мне кажется каждая мама считает, что ее дети самые лучшие inlove inlove inlove
спасибо тебе за приятные слова present
Rakassa маленькое начало положено, оказывается столько много мне есть что рассказать и показать  ;D
https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,25965.0.html

Колючка

Ксюша Дюрягина - просто мое восхищение Вашей семьёй... без преувеличений - погодки мальчишки ...ха - двойняшки Девочки... полный ууупссс...еще и цветы... и все так красиво... Ксюш . поклон - земной....