Истории моих (Zoya) любимцев с продолжением...

Автор Zoya, 04 июля 2011, 11:14:51

« назад - далее »

Zoya

Таня! Хочу!!!!! Лизе моей (дочку так зовут) тезка будет ;D

Ксюшка Веснушка

Zoya, жемчужный на последней фото такой красивый, а размер цветочка кажется не очень большой? Конечно жаль, что запах не передается...
А кротончик у тебя пестренький у меня такого нет, а зебрина твоя разрастется скоро сама будешь черенки раздавать. Хойи у меня тоже нет, но подумываю... Твоей желаю кучу корешков.
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Zoya

Цитата: Ксюшка Веснушка от 05 февраля 2012, 17:26:56
а размер цветочка кажется не очень большой? Конечно жаль, что запах не передается...
Размер цветка в размахе около 9 см  mosking Это довольно крупный  thinks Магазинные цветы были мельче yes
А запах не чувствуется особо  mosking Сегодня солнечно было, вот и пах немного. И то, нос прямо к самому цветку поднесла, чтобы почувствовать yes

Ксюш, а хойи - очень мне нравятся своими толстенькими упитанными листочками :give heart: Да еще и вариегатные когда  inlove tender Обожаю tender Так что заводи себе yes не сомневайся ;)

Ксюшка Веснушка

Ничего себе, а я думала пять см это максимум, беру слова обратно.  confusion Каждый раз для меня они как открытие, а на твоей фотографии можно рассмотреть каждую крапинку.
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

mashulenok

Цитата: Zoya от 05 февраля 2012, 17:17:26Сегодня жемчужный распускает второй свой бутончик:

Красавец, всё -таки...

Цитата: Zoya от 05 февраля 2012, 17:23:06Кактус, купленный на прошлой неделе, вдруг задумал цвести

Ух ты! Поздравляю! Здорово как! Ждём цветочков!!!

Цитата: Zoya от 05 февраля 2012, 17:23:06И вот сегодня увидела два малюсеньких корешка у нее

congratulate

вишенка

Зоя, до чего красивый фаленопсис!!!!! Да еще и крупненькие цветочки :girl_in_love:
Кротончик понравился ,веселая расцветочка mosking

Grandiflora

Lele

Цитата: Zoya от 05 февраля 2012, 16:17:26
Сегодня жемчужный распускает второй свой бутончик:
хорошенький  :give heart:  :give heart:  :give heart:
Цитата: Zoya от 05 февраля 2012, 16:23:06
Обещала показать, кто у меня еще живет из НЕ орхидных.
наконец-то  :look: ... какой кротончик пушистенький :)))) ... а продолжение?  :magnifying glass:

Zoya

Олечка, а какое продолжение? Я, вроде, всех показала уже, кроме фикуса, но фикус еще на укоренении, поэтому рано ему еще на фотосессию.
А остальных: традесканцию, кротон, алоэ, маранта, кактус, хойю показывала уже))) ;)

Small Lynx

Zoyaпоследняя фотография жемчужного шедевральна!!!!! Ну такой красивый у тебя фаленопсис!!!! И тебе удалось передать его красоту на 200 % Здорово!!!!
Поздравляю с укоренением Хойки))) Теперь дело должно пойти побыстрее!!!! Главное, с мертвой точки сдвинулось!!!!  yahoo
Ну и ждем с нетерпением фотографий цветущего кактуса!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Lele

Цитата: Zoya от 05 февраля 2012, 23:06:52А остальных: традесканцию, кротон, алоэ, маранта, кактус, хойю показывала уже)))
а больше ничего нет?!  :-[ ... надо испралять ситуацию  allokey  mosking  ;)

Zoya

Small Lynx, Викуша, да уж, хойя, наконец-то порадовала меня  mosking Все-таки смешные мы ребята, паре миллиметров корешков так радуемся, как младенцы  ;D
Цитата: Small Lynx от 06 февраля 2012, 11:06:52
последняя фотография жемчужного шедевральна!!!!!
От гуру фотографирования так приятно слышать  confusion Викушка, засмущала меня confusion Я от тебя училась mosking
Цитата: Small Lynx от 06 февраля 2012, 11:06:52
Ну и ждем с нетерпением фотографий цветущего кактуса!!!
Кактус переехал на полку под лампы, надеюсь - это не спугнет цветение  confusion Мы с дочей подумали, что нам важнее живой кактус на полке, чем сваленный кошкой на пол кактус-неваляшка  mosking

Lele
Цитата: Lele от 06 февраля 2012, 11:27:51
а больше ничего нет?!  :-[ ... надо испралять ситуацию  allokey  mosking  ;)
неа nea нету mosking Предлагала мне тут на днях продавщица геоцинт. стоит с зарождающимися цветочками - 90 рублей. Но дачи у меня нету, а дома держать - не знаю :think: что-то не очень мне... в общем, я выбираю ;D

Lele

Zoya, гиацинт - не вариант... с ним нужен прохладный подвал или кладовка и возни много  :think:, и не всегда она оправдывается .... вот каланхоэ  mosking

Zoya

Цитата: Lele от 06 февраля 2012, 21:58:28
вот каланхоэ
Я скажу, но ты только не смейся  mosking Мне слово не нравится laugh
Знаешь почему я всякие там лечо не ем? Потому что на вид не нравится mosking Ну вот такая я, даже не пробовала ни разу ;D Так же, как и селедку под шубой не ела ни разу - вид не тот  :D А ты мне какое-то *каланхое*  :D Нет уж, давай с красивым названием ;D

Lele

Zoya, красивый цветочек, названия не помню... зайди ко мне в тему посмотри как цветет  ;) ... пуансетия, кстати еще как вариант  :think: ... хризантема (кстати, скоро зацветет) ... жасмин  thinks

вот ты привереда :))))