Когда-то я не любила цветы...

Автор tuu-tike, 31 июля 2011, 21:37:42

« назад - далее »

ирина66

Дорогая Яна,
Поздравляю с новосельем, present present
Пусть богатым будет дом,
Всем, кто в нем живет - везенья,
Удача пусть сопутствует во всем. yahoo
Пусть будет в новом доме вам всегда тепло,
Пусть счастье в нем поселится навеки,
Чтоб стороной вас обходили зависть, зло,
Царили лишь любовь, забота и опека.

tuu-tike

Линочка, ирина66, пасиба! Да, этот день мы приближали, как могли...
Я не волшебник, я только учусь :)
Мои орхидеи
Другие мои растения

дистира

tuu-tike, шикарный пафиопедилум, шикарнейший  :give heart:
И с новосельем congratulate долгих и счастливых лет жизни. Надеюсь подоконники не маленькие  mosking

tuu-tike

Мои орхидеи
Другие мои растения

дистира

Цитата: дистира от 07 ноября 2013, 19:17:49Надеюсь подоконники не маленькие 
на вопрос не ответила :D Завидовать или как? Кто готов нас порадовать? Как вообще дела или некогда?

tuu-tike

Цитата: дистира от 11 ноября 2013, 13:19:27на вопрос не ответила
Ну, они больше, чем были в старой квартире  mosking
Два 140Х40 и один 170Х40.
А вообще, конечно, дел по горло. Половина нашей мебели вошла в коридор  mosking Комнаты почти пустые, докупаем мебель и всякие мелочушки. Денег уходит...  :o Капаю слюной на орхо-группу ВКонтакте, где я обычно заказываю, но держусь, мотивируя тем, что всё равно холодно. Правда, пара заказов на весну уже висит  confusion К тому времени и с мебелью разберёмся...
Мои орхидеи
Другие мои растения

дистира

Ян, жизнь в новой квартире только начинается - обустроишься yes - у тебя всё впереди goodluck  thinks лишь бы подоконников хватило mosking

tuu-tike

Новичок №16 (в жизни темнее):
[smg id=161415]

Отцвёл башмачок, начинают зацветать некоторые фаленопсисы, но беднягам катастрофически не хватает света, с освещением у меня сейчас только малявки стоят. Поэтому многие раздумали цвести и поскидывали бутоны, в том числе тетраспис, хотя он-то как раз стоит под лампой... и чего ему, негодяю, надо?!  hysterics2
Мои орхидеи
Другие мои растения

ирина66

Цитата: tuu-tike от 21 декабря 2013, 17:25:25и чего ему, негодяю, надо?!  hysterics2
Темного чулана на сутки ;D, а потом опять под лампу, что-бы почувствовал разницу :o

tuu-tike

ирина66, тоже вариант, надо попробовать :) А на каком этапе развития рекомендуется "тёмная"?
Мои орхидеи
Другие мои растения

ПРОСТО Инна

Поздравляю с новосельем!!!!  present present present Одна из радостей преобретения своей квартиры это то что можно обживать каждый уголок своими растюхами и быть уверенным что не надо будет их переселять. ;D ;D ;D
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

Санька Фловер

tuu-tike, Яна, поздравляю с новоселиеееем!!! yahoo yahoo yahoo Пусть в новой квартире жизнь станет лучше, ярче и счастливее! Скорее там обустраивайтесь и показывай нам как поселились цветочки! @}->--

tuu-tike

ПРОСТО  Инна, Санька Фловер, спасибо, девочки  present А у меня тетраспис цветёт   allokey
[smg id=181749]
Мои орхидеи
Другие мои растения

Vlada_68

Цитата: tuu-tike от 20 апреля 2014, 19:42:36А у меня тетраспис цветёт
этот красивый "негодяй" одумался и решил цвести, видимо его надо было просто поругать  mosking
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

tuu-tike

Vlada_68, его, видимо, надо было оставить в покое :) Правда, с ним как раз произошла неприятность. Стоял под настольной лампой с энергосберегайкой, она перегорела, пришлось вкрутить обычную лампу накаливания. А т.к. шпарит она будь здоров, отодвинула тетраспис от неё подальше. Видимо, ребёнок, на столе которого он стоял, случайно его подвинул - бедолага получил чудовищный тепловой ожог одного листа. Сейчас этот лист медленно умирает  :'( А в остальном - бодр и весел. Стоит с приходом весны на подоконнике с остальными, прикрыла всех от солнца марлей, а то у них ну очень соолнечное окно. Все остальные тоже прекрасно себя чувствуют, отращивают и вершки, и корешки  helloy
Мои орхидеи
Другие мои растения