Зеленая Беседка

Автор Marusja, 07 августа 2011, 22:30:46

« назад - далее »

Marusja

ДЕВУШКИ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО

Пончита

Marusja
Привет-привет helloy
У нас дождище, всю ночь и все утро, герани на клумбах попути на работу все потрепаниые-осыпаные, да и вообще...осень...
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

НаталияС

Танюшка, приветик! Вся в работе! А я сегодня буду баклуши бить - выходной! В ночь всех обошла, полила, опрыскала, с утреца сразу весь балкон залит солнышком. Жара...

Сластёна

Цитата: Marusja от 18 августа 2011, 10:23:20а этих"  безцветковых"   будем воспитывать..
Надо, надо  yes И мне за своих тоже стОит взяться - точно так же те же два товарища не цветут  hysterics2 Только вот дамы у меня для них нет - бугенвиллея маленькая, они ее не видят совсем, а фуксий много для них - по четыре на брата, при таком изобилии зачем стараться?  :D
Цитата: Marusja от 18 августа 2011, 10:23:20Клероденрум , как раз сейчас пытаюсь приобрести через наш ботанический при университете
У нас ботсад - это бабушки, но у них в этом году почти без перехода - сначала рассада, потом урожай, а комнатных почти и нету  :-[
Цитата: Marusja от 18 августа 2011, 10:23:20Аватар у тебя сказочный
Спасибо  thanks настроение такое было, "лунное"  :D сейчас заметила, что на аве блондинка, а из меня та еще блондинка  ;D - такие волосы у меня будут если только парик одеть  ;D
Цитата: Marusja от 18 августа 2011, 10:23:20СПАСИБО  тебе, заглядывай
Обязательно  yes Люблю по гостям ходить  :)
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Marusja

Девушки у нас  погода тоже не очень . поэтому последние новости...
британские ученые наконец-то узнали чего хочет женщина ,...но она уже передумала  ;)
И когда наконец ученые научатся в дамские сумочки проводить электрический свет...
С утра встаю и начинается борьба  то со светом то с желаниями, а сегодня еще и воды нет ни какой .

вишенка

Таня ,какой котофей!!!!!! Глаза ,усы  swoon Прелестное создание!!!! :girl_in_love:

Marusja

вишенка 20 августа будет 5 лет ,дочь принесла  за полторы тысячи, не было 4-х недель " мааам . давай возьмем"
взяли... правда без родословной ,но мы его так любим  :girl_in_love:

НаталияС

Цитата: Marusja от 18 августа 2011, 11:13:32взяли... правда без родословной ,но мы его так любим
Со всеми прибамбасами с родословной никаких денег не хватит! А если нужен просто ДРУГ, наверное и не важно с родословной он или нет...практика показывает!

вишенка

Marusja его не любить не возможно!!! Такая мордаха  :girl_in_love:

Пончита

Поддерживаю предыдущих ораторов.Для друзей родословная неважна...
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Marusja

ДЕВУШКИ только зашла домой смотрю все в сети... swoon
Сегодня буду заниматься пересадками хойи  и драцен
Услышала про адениум - ни разу не было , у кого из вас растет?  Покажите похвастайтесь.

Пончита

Marusja
У меня, у меня!!В моей теме есть, козявки пока совсем.Но прикольные ужасно.Попки растут... :girl_in_love:
Кто со мной живет

НаталияС

Цитата: Marusja от 18 августа 2011, 15:30:01Услышала про адениум - ни разу не было , у кого из вас растет?  Покажите похвастайтесь
Ой, Тань, почти у всех... ну у очень многих - эпидемия этого сезона.

Marusja

Пончита И долго они растут ,Оля)

Marusja

НаталияС ТАКОЙ  "ЗАРАЗОЙ" еще не болела ,но тоже хочется mosking