Зеленая Беседка

Автор Marusja, 07 августа 2011, 22:30:46

« назад - далее »

Marusja

Пончита Купи две себе и маме , а зимовать у нее mosking

Пончита

Marusja
Я ей уже одну покупала, она ее спровадила в рай.Буду смотреть на свой все же.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Fly

Marusja, мне тоже очень понравилось у вас в гостях! Красиво, эффектно, здОрово!!!Особенно запомнились композиции с сансевьерами, а вообще понравились все ваши растения и, как вижу, вы тоже любите красивые горшочки-что нельзя не отметить. :)

Marusja

Спасибо за визит ,  керамику люблю , больше конечно расписывать ,только их у меня всегда просят подарить .Как не странно  но я всегда соглашаюсь.
Обычно они уходят вместе с растениями.   Вот и сейчас нашла старый горшочек ,теперь думаю  как лучше разместить на нем орнамент.

Terry

Marusja Татьяна,добрый вечер,побывала у вас,у меня глаза были как у него  :o Обалдеть,кротоны-просто обалдеть,давно в хотелках у меня    yahoo ,фикус тоже здоровский,вообщем,вы молодцы  O0

Луиза

Marusja
Танюшка! Фикусу Бенджамина - ВИВАТ!!!   present
Сансевиеры - отлично смотрятся!!! Чудесная композиция, хоть на конкурс!!! Я к таким неравнодушна!
Но фикус, это что-то!!  :o

Marusja

Луиза  фикусу  уже заплела косы , скоро покажу.

Marusja

Terry Лена , очень рада . что зашли посмотреть на моих растенек.  спасибо за такой отзыв thanks.
Заходи на новинки.

Terry

Marusja Татьяна,обязательно забегу))))))

Пончита

Marusja
Татьяна, ты еще и горшочки сама красишь-с ума сойти, я думала, они все покупные!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Луиза

Marusja
Цитироватьфикусу  уже заплела косы , скоро покажу.
Танюша, скоро покажу! Разве так можно говорить!!!  hysterics2
Надо сразу фото, а то ... скоро покажу! скоро покажу!! Терпения где взять? не подскажешь?  ;D

Marusja

Пончита Оля иногда ....крашу(обкладывала цветной  мозаикой) Так нет чтоб готовый попросить,обязательно этот приглянется,
говорят " ну ты же еще можешь... " , а  я могу...,опять делаю  и опять  отдаю..Муж смеется,предлагает фабрику открыть. mosking

Marusja

Луиза ЛУИЗА, фикус на консервации, обвязанный стоит  и ждет фотоаппарата yes

Пончита

Marusja
Муж мыслит коммерческими категориями))) Деньги на тебе делать хочет))) Фабрику-не фабрику, а какую-нибудь свечную лавочку запросто)))
Кто со мной живет

Marusja

Пончита Как же я свечки керамикой буду выкладывать. НА данном этапе у меня стоит два стеклянных горшка  в разработке,
И деревянный поднос для чая- под мелкую плиточку .  А со временем напряг ... thinks