Вкусный подоконник

Автор Yurri, 22 августа 2011, 11:58:55

« назад - далее »

katerina

Yurri - вот уж действительно вкусный подоконник.  O0 clapping Тоже мечтаю себе лимончик и мандаринчик завести, но пока я с ними не справлюсь, буду опыта набираться.  yes

Yurri

Пару дней назад знакомая предложила хойю, я не отказался.
[smg id=29657]

На решетке выглядит аккуратней!
[smg id=29658]
Надеюсь, весной покажет свою красоту!

А вчера, на годовщину нашей свадьбы, подарил жене фаленопсис.
[smg id=29659]
Интересно, как ему будет у нас? 

Lele

Yurri, хойя на решетке действительно гораздо аккуратней смотрится  clapping  O0 ... подарок на годовщину свадьбы замечательный  clapping  :look: , как жена оценила?

вишенка

Yurri
Вот так хойка!!!!! А на решетке ей самое место  yes Будем ждать ее цветение  :girl_in_love:
Цитата: Yurri от 09 октября 2011, 22:42:18А вчера, на годовщину нашей свадьбы, подарил жене фаленопсис.
yahoo yahoo Поздравляю вас с годовщиной!!!!!Как говориться, Совет да любовь!!!!! Подарочек красивый ,нежный :girl_in_love: Думаю жена вас ,зацеловала  :give heart:
Цитата: Yurri от 09 октября 2011, 22:42:18Интересно, как ему будет у нас?
Думаю ,хорошо !!! Главно почитать раздел Орхидные .

Yurri

Жене цветочек оччень понравился!
Она смеется, даже знает, Кто за фаленопсисом будет ухаживать!

Луиза

Yurri
С годовщиной свадьбы вас с женой поздравляю от всей души! Это чудесный праздник! Так что с Любилейчиком вас ("любилейчик" день рождения семьи, а не круглая дата  ;D )!!!  present
Хойя - ничего себе экземплярчик!!! Сколько ей лет?  :o
Цитата: Yurri от 10 октября 2011, 08:45:04Она смеется, даже знает, Кто за фаленопсисом будет ухаживать!
Что-то мы тут никак не сомневались на этот счет! Цвет очень нежный. А белый вообще - здорово!
Так что еще и с новичками!  goodluck

НаталияС

Yurri поздравляю вашу семью с годовщиной! Ну и с таким экземплярчиком Хойи - что-то грандиозное!  swoon И чем она не угодила вашей знакомой, что она решила с ней расстаться...размерчиком наверное!!!  mosking

Yurri

Луиза, дата ВНУШИТЕЛЬНАЯ, но пока не кругленькая!!!
Спасибо за поздравления!
Возраст хойи точно не известен, но некоторые веточки-веревочки до трех метров!!! На старом месте её жительства любопытный кот несколько раз ронял.  Бывшая хозяйка перешла на орхи, отдав мне в придачу всех декабристов, сказала, что есть кроме красного, белый и желтый! Как подрастут-зацветут, покажу!

Lele

Цитата: Yurri от 10 октября 2011, 11:56:20Бывшая хозяйка перешла на орхи, отдав мне в придачу всех декабристов, сказала, что есть кроме красного, белый и желтый! Как подрастут-зацветут, покажу!
странная  thinks ... мне сейчас тоже орхи нравяться, но и остальные я не забываю ... хотя Вам столько красоты отдала  thinks , в ее поведении есть свои плюсы  mosking ... поздравляю с замечательным пополнением  clapping

Yurri

Что делать, если вкусы поменялись, а красоту выкидывать жалко. Вот и раздает знакомым. Много раз спасибо сказал!!!
А я своих отношу на работу, берите, кому что надо.
Вот и сейчас  готовлю подарочные наборы в виде растишек культурно-привитых мною цитрусовых. Раздам своим коллегам, буду потихоньку приобщать к лимонам! Скажу сразу, некоторые до сих пор не знают, что хотят!!!

tuu-tike

Цитата: Yurri от 10 октября 2011, 12:46:58Скажу сразу, некоторые до сих пор не знают, что хотят!!!
А так чаще всего и бывает: пока не увидишь растение живьём и не поймёшь, что нравится :) И понравится может конкретное растение, а не вид.
Я не волшебник, я только учусь :)
Мои орхидеи
Другие мои растения

Совушка

Ух ты! Поздравляю с годовщиной свадьбы и приобретением такого замечательного экземпляра хойи!
И фаленопсисом  ;D

Terry

Цитата: Yurri от 10 октября 2011, 12:46:58Вот и сейчас  готовлю подарочные наборы в виде растишек
Какие вы молодцы,повезло же вашим коллегам  O0
congratulate с годовщиной вас  present а подарок жене - это просто мечта каждой.Я думаю не ошибусь,если так скажу.

Yurri

Спасибо!
Очень тронут!
Жене Ваши поздравления передаю, довольнааааааааааа!!!

Grandiflora

Yurri  congratulate с годовщиной свадьбы!!!  present
Фаленопсис прекрасный! :girl_in_love:
Хойка потрясла своими размерами!  swoon Интересно, где Вы знакомых таких берете, чтоб тАААкими цветочками разбрасывались.... :think:
Цитата: Yurri от 10 октября 2011, 12:46:58Вот и сейчас  готовлю подарочные наборы в виде растишек культурно-привитых мною цитрусовых. Раздам своим коллегам, буду потихоньку приобщать к лимонам!
Дааа, повезло Вашим коллегам, однако! ;)