Доктор Бушрут и жители Зеленого Мира

Автор Доктор Бушрут, 26 августа 2011, 22:50:34

« назад - далее »

Если ваши окна с улицы перегораживают рослые деревья, как вы поступите?

Беспощадно спилю все, что мешает солнечному свету проникать в мои окошки ради светлых подоконников.
Аккуратно подрежу ветви.
Смирюсь с полумраком и откажусь от светолюбивых растений.
Организую подсветку.
У меня нет таких проблем.

Доктор Бушрут

Цитата: Rakassa от 29 ноября 2011, 14:32:02а кое что и есть  mosking
где фотки? давай выкладывай!  ;) present
Цитата: КнопоЧка от 29 ноября 2011, 13:33:24
Цитата: Доктор Бушрут от 29 ноября 2011, 13:29:28
Аха! Надюш, с вами не только маньяком станешь.... :D
а кем еще?? :o
Ну например, Доктором Бушрутом  :D
Цитата: КнопоЧка от 29 ноября 2011, 13:33:24
Юра, есть почта ;) давай Танюшу уломаем mosking и будешь как я, списки составлять и со всей страны посылки ждать :D ;D yes
clapping давай  clapping

Grandiflora

Ой! Ой! Ооой!  :o

Какое небо голубое!   whistle whistle whistle

КнопоЧка

ЦитироватьНу например, Доктором Бушрутом  :D
а я не помню кто это confusion :sorry:
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Доктор Бушрут

Еще несколько хотелок

Хавортия терковидная
[smg id=36211]

Хавортия извилистая
[smg id=36212]

Седум древовидный
[smg id=36213]

Седум рубротинктум
[smg id=36214]

КнопоЧка

Цитата: Grandiflora от 29 ноября 2011, 13:40:51
Ой! Ой! Ооой!  :o
Какое небо голубое!   whistle whistle whistle
;D ну не ломайся :D смотри какой Юра хороший :) маленькие отросточки в твоих джунглях так и скачут уже, к нему хотят mosking ;)

Юр, а чего ты тему с хотелками отдельную не сделаешь? confusion
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Доктор Бушрут

Цитата: КнопоЧка от 29 ноября 2011, 14:41:20а я не помню кто это confusion :sorry:
Это ученый ботаник из черного плаща

Цитата: КнопоЧка от 29 ноября 2011, 13:43:00
;D ну не ломайся :D смотри какой Юра хороший :) маленькие отросточки в твоих джунглях так и скачут уже, к нему хотят mosking ;)

вот вот!  :D

Цитата: КнопоЧка от 29 ноября 2011, 14:43:56Юр, а чего ты тему с хотелками отдельную не сделаешь? confusion
Ты знаешь, Надюш, я сначала думал, что хотелок мало, ну там алоказия да и все.
Оказалось я еще всей остальной красоты не видел!

Grandiflora

Цитата: КнопоЧка от 29 ноября 2011, 14:43:56Юр, а чего ты тему с хотелками отдельную не сделаешь?
Да, почему?  thinks
Цитата: КнопоЧка от 29 ноября 2011, 14:43:00ну не ломайся  смотри какой Юра хороший  маленькие отросточки в твоих джунглях так и скачут уже, к нему хотят
girl blush Ну вот и поломаться уже не дадут!  Смотрю и не вижу, кто это у меня вдруг скачет?!  donotknow 
Цитата: Доктор Бушрут от 29 ноября 2011, 14:44:53вот вот!
Ну хорошо, подумаю на досуге над вашим предложением.  :think:
Огласите весь список, пожалуйста!  ;D

laugh laugh laugh Седум рубротинктум тоже есть!  :P

А такую не хочешь?  ;)
[smg id=36157]

Доктор Бушрут

Цитата: Grandiflora от 29 ноября 2011, 14:52:47laugh laugh laugh Седум рубротинктум тоже есть!  :P
Ну, все, готовлю рулон бумаги! Буду писать тебе список!  idea

Цитата: Grandiflora от 29 ноября 2011, 14:52:47А такую не хочешь?  ;)
А кто это? Красииииивааааяяяя, хочу, хочу!

Цитата: Grandiflora от 29 ноября 2011, 14:52:47Да, почему?  thinks
Обещаю подумать над этим вопросом!

Grandiflora

Цитата: svetochek от 29 ноября 2011, 14:57:21Ну, все, готовлю рулон бумаги! Буду писать тебе список!
А ты уверен, что рулона хватит?  ;)

Юра, а ты такую крассулу не хочешь?
[smg id=36216]

Rakassa

Цитата: Доктор Бушрут от 29 ноября 2011, 14:38:51Цитата: Rakassa от Сегодня в 14:32:02
а кое что и есть  mosking
где фотки? давай выкладывай!  ;) present
Да кое что это все два - Хоббит ( и то пока на укоренении) и хавортия ладьевидная confusion. А фото будут наверное когда я себя сподвигну свою тему создать mosking!
Тань, ты решила конкретно Юру по цветочному соблазнить :D? А то ведь помимо него, и я соблазняюсь mosking

Grandiflora

Цитата: Rakassa от 29 ноября 2011, 15:46:54А фото будут наверное когда я себя сподвигну свою тему создать !
Ланочка, солнышко, ну покажи свои цветочки...покажииии.  present  Я даже волшебное слово знаю - крекс, пекс,фекс!
Цитата: Rakassa от 29 ноября 2011, 15:46:54ты решила конкретно Юру по цветочному соблазнить
Ну допустим как соблазнять знаю. А как это делать "по цветочному", ты мне расскажи.  mosking

Доктор Бушрут

Цитата: Grandiflora от 29 ноября 2011, 14:59:43А ты уверен, что рулона хватит?  ;)
неа  nea :D у меня целый бумкомбинат под боком, так что Танюш, готовся mosking
Цитата: Grandiflora от 29 ноября 2011, 14:59:43Юра, а ты такую крассулу не хочешь?
swoon Таааакк, вот еще одна хотелка  idea
Ты уже черенкуешь?  :D
Цитата: Rakassa от 29 ноября 2011, 15:46:54Да кое что это все два - Хоббит ( и то пока на укоренении) и хавортия ладьевидная confusion. А фото будут наверное когда я себя сподвигну свою тему создать mosking!
Ланочка, ну давай уже открывай свою тему  :entreaty:
Цитата: Rakassa от 29 ноября 2011, 15:46:54Тань, ты решила конкретно Юру по цветочному соблазнить :D? А то ведь помимо него, и я соблазняюсь mosking!
А наша Танечка, решила провести всю весну на почте, отправляя посылки  :D

Grandiflora

Цитата: svetochek от 29 ноября 2011, 15:54:37Ты уже черенкуешь?
Конкретно этой у меня нет, но я знаю, где можно взять ее семена (и до весны ждать не надо  ;) )
Цитата: svetochek от 29 ноября 2011, 15:54:37А наша Танечка, решила провести всю весну на почте, отправляя посылки
Ко мне Пончита с Луизой намылились, они черенкуют все с горшками.  ;D
Я могу после этого провести весну на почте, но не отправляя, а получая посылочки!  ;)

Rakassa

Цитата: Grandiflora от 29 ноября 2011, 15:51:51А как это делать "по цветочному", ты мне расскажи.  mosking
Так у тебя же талант к цветочному соблазнению, наверное врождённый :D. Это когда ты так игриво показываешь нам ну очень аппетитные (ни в коем случае не воспринимать гастрономически :D) фотографии разных красивых цветулек. Как уж тут не соблазниться и не захотеть иметь такие же.
Блииин, вот ты сказала:
Цитата: Grandiflora от 29 ноября 2011, 15:51:51Ну допустим как соблазнять знаю.
, и куда то мои мысли не туда поплыли, но я вроде постаралась их не озвучивать laugh.
Цитата: Grandiflora от 29 ноября 2011, 15:51:51ну покажи свои цветочки...покажииии.  present  Я даже волшебное слово знаю - крекс, пекс,фекс!
Ну точно надо показать хавортию, правда она у меня там не одна, а хоббит ещё не фотогеничен  mosking

Grandiflora

Rakassa
Лана, какую вкусняшку показала!  :nyam:
Видать и уговаривать тоже  могу.  Ланочка, ну создай свою темку...создааай!  present  Крекс, пекс,фекс!
А то мусорим тут у Юры, не порядок....а красоток твоих посмотреть хочется очень!  clapping