Доктор Бушрут и жители Зеленого Мира

Автор Доктор Бушрут, 26 августа 2011, 22:50:34

« назад - далее »

Если ваши окна с улицы перегораживают рослые деревья, как вы поступите?

Беспощадно спилю все, что мешает солнечному свету проникать в мои окошки ради светлых подоконников.
Аккуратно подрежу ветви.
Смирюсь с полумраком и откажусь от светолюбивых растений.
Организую подсветку.
У меня нет таких проблем.

Доктор Бушрут

Цитата: Rakassa от 29 ноября 2011, 20:28:13Скорее всего открою в первый день зимы. Так что 1 декабря смотрите на всех мониторах фантастическую трагикомедию с участием моих растишек! :D :D :D
Урааааа  yahoo yahoo yahoo Ждем, ждем, ждем!!!

Цитата: Rakassa от 29 ноября 2011, 20:28:13Юр, какие красивые блестящие листики у неопознанных объектов, особенно у марсианина :D
Поздравляю с новичками и с эуфорбией present present present present
благодарю, кстати марсианина уже определили - это Ирезина Хербста

Grandiflora

Цитата: Доктор Бушрут от 29 ноября 2011, 20:25:55жду остальных всходов
И мы будем с тобой вместе их ждать.  :)
goodluck
Цитата: Доктор Бушрут от 29 ноября 2011, 20:25:55Ха,  нееееттт, еще много осталось
Не может быть! Юрочка, у тебя что мечталки закончились!  :o
Ай-яй-яй! Загляни в мою темку о мечтах, может я тебе помогу...  ;)

Rakassa

Цитата: Доктор Бушрут от 29 ноября 2011, 20:32:18благодарю, кстати марсианина уже определили - это Ирезина Хербста
Имя то какое подходящее для марсианина :D, желаю вам подружиться!

Доктор Бушрут

Цитата: Grandiflora от 29 ноября 2011, 20:35:23Загляни в мою темку о мечтах, может я тебе помогу...  ;)
А я уже одним глазком глянул   ;), я просто решил притормозить немного, а то запутаюсь совсем и окажется что я совсем ничего не хочу.
Цитата: Rakassa от 29 ноября 2011, 20:36:14Имя то какое подходящее для марсианина :D, желаю вам подружиться!
Пасиб, Ланочка! Я посмотрел как она на работе растет, никто за ней не ухаживает особо, как сорняк  mosking, так что хлопот не будет yes

Grandiflora

Цитата: Доктор Бушрут от 29 ноября 2011, 20:48:28я просто решил притормозить немного, а то запутаюсь совсем и окажется что я совсем ничего не хочу.
swoon  Юра, солнце мое, ты меня поставил в тупик этой фразой!  swoon

леля 111

ого, сколько за день- то наболтали!
Цитата: Доктор Бушрут от 29 ноября 2011, 14:15:07Крассула ложноплауновидная
похожа на мох, который у нас в лесу растет  mosking. какие- то суккулентные хотелки все! тут где- то темка была, загляни, Юра, суккулентный садик вроде, там ьакаааая красота- закачаешься. мож еще список пополнится? ;) mosking

Цитата: Grandiflora от 29 ноября 2011, 14:59:43Юра, а ты такую крассулу не хочешь?
боже мой, какая красота!!! swoon я даже не знала, что такая бывает!  allokey и что, Таня, у тебя и Такая есть??? ты точно фея yes, хотя  бы даже за то, что не только ее где- то углядела, но и где достать семена знаешь!
Цитата: Rakassa от 29 ноября 2011, 15:46:54Тань, ты решила конкретно Юру по цветочному соблазнить ? А то ведь помимо него, и я соблазняюсь !
да скоро мы все двинемся ползком через просторы родной страны к  великой и ужасной цветочной соблазнительнице Тане-  по дороге, закапанной слюнями!
Цитата: Доктор Бушрут от 29 ноября 2011, 20:18:36А вот этого марсианина я не знаю  , тоже с работы притащил
а ниче, миленький, цвет такой сочный! а малышка- случайно не каланхоэ? у меня вроде похожий, с беленькими цветочками :think:
Цитата: Доктор Бушрут от 29 ноября 2011, 20:48:28Я посмотрел как она на работе растет, никто за ней не ухаживает особо, как сорняк
у нас вот на работе уже и стащить- то нечего!  hysterics2 росли бы марсиане....я б их того yes. а какие они у тебя ухоженные, блестящие, холеные!!! inlove inlove

Rakassa

Цитата: Grandiflora от 29 ноября 2011, 20:51:12Цитата: svetochek от Сегодня в 20:48:28
я просто решил притормозить немного, а то запутаюсь совсем и окажется что я совсем ничего не хочу.
swoon  Юра, солнце мое, ты меня поставил в тупик этой фразой!  swoon
laugh Таня, это он шутит, ну куда же он денется - список по мимо его воли будет пополнятся. Проверено на себе :D!
Цитата: Доктор Бушрут от 29 ноября 2011, 20:48:28никто за ней не ухаживает особо, как сорняк  mosking, так что хлопот не будет yes
Ну вот и замечательно!
Цитироватьда скоро мы все двинемся ползком через просторы родной страны к  великой и ужасной цветочной соблазнительнице Тане-  по дороге, закапанной слюнями!
laugh laugh Таня, начинай уже бояться :D.

Grandiflora

Цитата: леля 111 от 29 ноября 2011, 20:55:02ты точно фея , хотя  бы даже за то, что не только ее где- то углядела, но и где достать семена знаешь!
Ну да, феячу потихоньку.  confusion
Цитата: леля 111 от 29 ноября 2011, 20:55:02да скоро мы все двинемся ползком через просторы родной страны к  великой и ужасной цветочной соблазнительнице Тане-  по дороге, закапанной слюнями!
laugh laugh laugh  Я вас жду!  :look:
Цитата: Rakassa от 29 ноября 2011, 21:00:34это он шутит, ну куда же он денется - список по мимо его воли будет пополнятся.
Аутотренинг что ли такой ?  thinks
Цитата: Rakassa от 29 ноября 2011, 21:00:34Таня, начинай уже бояться
Лана, после предупреждения Пончиты с Лизой о черенковании горшков, мне уже ничего не страшно!  mosking

Доктор Бушрут

Цитата: леля 111 от 29 ноября 2011, 20:55:02тут где- то темка была, загляни, Юра, суккулентный садик вроде, там ьакаааая красота- закачаешься. мож еще список пополнится? ;) mosking
Ага, я уже там был  yes
Цитата: леля 111 от 29 ноября 2011, 20:55:02а ниче, миленький, цвет такой сочный! а малышка- случайно не каланхоэ? у меня вроде похожий, с беленькими цветочками :think:
я пересмотрел все каланхойки  nea, но вот очень сильно сомневаюсь thinks
Цитата: Rakassa от 29 ноября 2011, 21:00:34laugh Таня, это он шутит, ну куда же он денется - список по мимо его воли будет пополнятся. Проверено на себе :D!
Ай, правду, молвишь  :D

Rakassa

Цитата: Grandiflora от 29 ноября 2011, 21:04:53после предупреждения Пончиты с Лизой о черенковании горшков, мне уже ничего не страшно!  mosking
laugh А как они собрались горшки черенковать?
Цитата: svetochek от 29 ноября 2011, 21:06:05Ай, правду, молвишь  :D
Правду, только правду и ничего, кроме правды. Тут хошь не хошь, а заглянул к кому нибудь в гости и всё - хочу не могу, помогите кто нибудь :D

Grandiflora

Цитата: Rakassa от 29 ноября 2011, 21:14:04А как они собрались горшки черенковать?
Как, как?! Говорят - сначала поедем к Зое, жОлтый забирать и остальных, а на обратном пути заедем к тебе. Только, говорят, ты имей в виду, мы черенкуем вместе с горшками. Тут Кнопа забеспокоилась, она же тоже к весне списочек приготовила. А потом и Neit тоже просила ее горшочки не трогать. Вот как!  :'(
А между прочим, это не пустые угрозы. У Луизы есть грузовичок, так что в него все влезет, он же у них резиновый как и их подоконники. :o
Я говорю Кнопе - мол, не волнуйся, я с Пончитой в метро встречалась и она не знает, где я живу. А Кнопа меня озадачила, говорит - Пончита могла за тобой идти!  swoon
А ты говоришь, вас бояться! А у вас грузовичок резиновый есть?  :think:

леля 111

Цитата: svetochek от 29 ноября 2011, 21:06:05я пересмотрел все каланхойки  , но вот очень сильно сомневаюсь
я завтра свой сфотаю. между прочим, они у меня оба блоссфельда, но листики у них ооочень разные!
Цитата: Rakassa от 29 ноября 2011, 21:14:04после предупреждения Пончиты с Лизой о черенковании горшков, мне уже ничего не страшно!  
А как они собрались горшки черенковать?
нашим феям пора подумать о размножении горшков, а то может, скоро и черенковать- то нечего будет! :D :D
Цитата: Grandiflora от 29 ноября 2011, 21:25:50А Кнопа меня озадачила, говорит - Пончита могла за тобой идти!
да- да, и мы все за тобой наблюдаем теперь, зная, какие богатства таят твои подоконники!

КнопоЧка

Цитата: Grandiflora от 30 ноября 2011, 00:25:50А ты говоришь, вас бояться! А у вас грузовичок резиновый есть?  :think:
у нас ручонки загребущие есть :D многа ;D
Юр, а ты сколь там руки то хотел, 800 км кажется :think: Таня, ты так дразнишь, что я уверена они с каждым днем растут ;D а представь сколько цветов в такие объятья влезет ;D ;D ;D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Rakassa

Тань, что тут можно сказать - Ну ты и влипла :D
Цитата: Grandiflora от 29 ноября 2011, 21:25:50А ты говоришь, вас бояться! А у вас грузовичок резиновый есть?  :think:
У меня как ни странно есть :D. Только это слегка проблематично будет - до тебя в Питер ехать mosking. Если бы не это обстоятельство, то я ух какая страшная tease!
ЦитироватьЮр, а ты сколь там руки то хотел, 800 км кажется :think: Таня, ты так дразнишь, что я уверена они с каждым днем растут
:D А я и забыла это обстоятельство!

Grandiflora

Цитата: КнопоЧка от 29 ноября 2011, 20:31:47
Цитата: Grandiflora от 30 ноября 2011, 00:25:50А ты говоришь, вас бояться! А у вас грузовичок резиновый есть?  :think:
у нас ручонки загребущие есть :D многа ;D
Юр, а ты сколь там руки то хотел, 800 км кажется :think: Таня, ты так дразнишь, что я уверена они с каждым днем растут ;D а представь сколько цветов в такие объятья влезет ;D ;D ;D
Надюш, после истории с феями, я успела себе НЗ начеренковать. Так что больше мне никто не страшен.  :P
А в таких длинючих руках вы сами запутаетесь.  mosking