Доктор Бушрут и жители Зеленого Мира

Автор Доктор Бушрут, 26 августа 2011, 22:50:34

« назад - далее »

Если ваши окна с улицы перегораживают рослые деревья, как вы поступите?

Беспощадно спилю все, что мешает солнечному свету проникать в мои окошки ради светлых подоконников.
Аккуратно подрежу ветви.
Смирюсь с полумраком и откажусь от светолюбивых растений.
Организую подсветку.
У меня нет таких проблем.

Grandiflora

КнопоЧка

:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

леля 111

Цитата: Grandiflora от 01 декабря 2011, 19:10:25Вот я, например, девушка неугомонная, так одни траты
дык, Тань, я даже у нас нахожу что купить, хоть каждый день  ;D было бы желание!
Цитата: КнопоЧка от 01 декабря 2011, 19:24:27если бы негде было взять новую растень, ты бы пол квартиры засадила перцами и баклажанами от скуки

я вот щас тоже вплотную посевной занялась, подсела на это дело. семена ведь в дом можно незаметно пронести, а потом сказать, что як и було ;D

Доктор Бушрут

Девчонки, зачем вы спорите? Расстояние от Архары до Питера уже измерено и составляет 760 км по прямой.  Так что 800 километровых ручек мне хватит. А вот насчет болтовни - я с вас буду налог брать - зелеными! Один день - один зеленый, и будет у меня счастье - собственная оранжерея!

Grandiflora

Цитата: svetochek от 01 декабря 2011, 22:52:40А вот насчет болтовни - я с вас буду налог брать - зелеными!
:o   :-X

Доктор Бушрут

Нет уж болтайте! Мне же надо как то мечту в жизнь претворять!

Grandiflora

Цитата: svetochek от 01 декабря 2011, 22:08:24
Нет уж болтайте! Мне же надо как то мечту в жизнь претворять!
:no: :-X

Rakassa

Ну и дела! Не было меня всего пол дня, а тут уже чего только не понаписали :D. Это как это вы умудрились за один день из состояния  party перейти в  :-X?

Grandiflora

Цитата: svetochek от 01 декабря 2011, 22:52:40я с вас буду налог брать - зелеными! Один день - один зеленый, и будет у меня счастье - собственная оранжерея!
Цитата: svetochek от 01 декабря 2011, 23:08:24Нет уж болтайте! Мне же надо как то мечту в жизнь претворять!
secret Пока Юра не слышит.  secret  Это он шантаж удумал, вот и молчу теперь.  :-X secret  Таким манером с меня фиг чего получишь.  :P

НаталияС

Grandiflora

Цитата: НаталияС от 01 декабря 2011, 23:43:27
Цитата: Grandiflora от 02 декабря 2011, 00:41:27Это он шантаж удумал, вот и молчу теперь
Юрик, ты попал!  mosking
swoon secret Ты чего хохочешь!? Спалишь меня сейчас!  scarepale

НаталияС

Grandiflora

Доктор Бушрут

Блин, а как же к Танюшке подкатить то, чтобы хоть одним череночком поделилась? Вот незадача!

Rakassa

Цитата: Grandiflora от 02 декабря 2011, 00:51:21Цитата: НаталияС от Вчера в 23:50:36
Та я же шёпотом...  mosking
Тогда ладно.  ;)
:D А Юра сейчас такой: " Высоко сижу, далеко гляжу", девочки Юра же шутя (хотя пойду посмотрю, что можно в налоговую Юрину отдать, а то вдруг и правда не шутил :D).
Цитата: svetochek от 02 декабря 2011, 01:02:48Блин, а как же к Танюшке подкатить то, чтобы хоть одним череночком поделилась? Вот незадача!
Надо официально снимать таможенные пошлины :D