Доктор Бушрут и жители Зеленого Мира

Автор Доктор Бушрут, 26 августа 2011, 22:50:34

« назад - далее »

Если ваши окна с улицы перегораживают рослые деревья, как вы поступите?

Беспощадно спилю все, что мешает солнечному свету проникать в мои окошки ради светлых подоконников.
Аккуратно подрежу ветви.
Смирюсь с полумраком и откажусь от светолюбивых растений.
Организую подсветку.
У меня нет таких проблем.

Доктор Бушрут

Цитата: Grandiflora от 02 декабря 2011, 18:50:40У меня с укорененным листом был еще один, я его накрошила и уже у них приличные корешки 4-5 см есть. Юр, если хочешь тебе отсажу.  :)
yahoo clapping helloy
конечно хочу, спрашиваешь! friends :-*

Grandiflora

;D
Хорошо, завтра буду своих новеньких подсаживать и тебе отсажу парочку череночков.  :)

Rakassa

Цитата: Grandiflora от 02 декабря 2011, 18:50:40А кем?  Скажите, подразню.  mosking
Да чего то я в последнее время жадная какая то :D. Всё что ни показываешь, всё хочу ;D.
Цитата: svetochek от 02 декабря 2011, 18:04:39Сегодня в поликлинике видел сансевиерию, как у тебя длинную, просто зеленую. Так хотелось оторвать листочек, да помешали мне
О, а я тоже сегодня в поликлинике была и тоже кое чего видела, но мне тоже мешало куча народу :D. В понедельник будет специализированная вылазка туда с ножничками и свободным местом в сумке :D.

леля 111

не могу что- то сегодня цитаты вставлять, неужели дело в переустановке? :think: или в кривых ручках mosking наболтали вы, конечно  O0. и подраться, и помириться успели! Юра, мы ждем продолжения показа твоих зеленышей!!! clapping

Доктор Бушрут

Цитата: Grandiflora от 02 декабря 2011, 19:04:51Хорошо, завтра буду своих новеньких подсаживать и тебе отсажу парочку череночков.  :)
Спасибо Танюш!  thankyou

Я вот тут уже который день пытаюсь понять что за милашка такая пуансетия
[smg id=36514]
не пойму - это у нее листики такие? У тебя, Танюш, я видел красную (если не ошибаюсь)

Цитата: леля 111 от 02 декабря 2011, 19:20:43Юра, мы ждем продолжения показа твоих зеленышей!!! clapping
Ален, я вот смотрю на своих зеленышей и вроде бы все так зелено и пушисто, а вот показать пока даже не знаю кого  donotknow ничего у меня пока такого, чтобы АХ swoon нету вроде  pardon
У меня сейчас из цветущих только хамедорея

Grandiflora

Цитата: svetochek от 02 декабря 2011, 19:21:55не пойму - это у нее листики такие? У тебя, Танюш, я видел красную (если не ошибаюсь)
Зеленые - листики, а белые, или красные, или розовые - прицветники, а потом будут маленькие цветочки.  :)
Да, вроде красная. Хотя я  ярко алую хотела, а попалась такая как у меня.

Пуансеттия - эт молочай.

Grandiflora

Юр, а тебе нравится филодендрон, который  у меня на 1 странице?  :think:
А кофе ?   :think:

Rakassa

Цитата: леля 111 от 02 декабря 2011, 19:20:43не могу что- то сегодня цитаты вставлять, неужели дело в переустановке?
у меня такое же было, когда Firefox обновлялся - теперь я его не обновляю mosking.
Цитата: svetochek от 02 декабря 2011, 19:21:55а вот показать пока даже не знаю кого  donotknow ничего у меня пока такого, чтобы АХ swoon нету вроде
А зачем нам АХ, нам и ОХ хватит :D. А если серьезно, то мы рады будем посмотреть на всех кого покажешь! Может кто то подрос или кого то нам ты ещё не представлял?

леля 111

да, я солидарна с Ланой! показывай все подряд! я тоже на пуансеттию засматриваюсь, на красную, сегодня у нас малявку на распродаже видела за 50, но розовую... а мне вот красную подавай!

Доктор Бушрут

Цитата: Grandiflora от 02 декабря 2011, 19:26:09Пуансеттия - эт молочай.
swoon  :o а я почему то думал что молочай это полукактус
Цитата: Grandiflora от 02 декабря 2011, 18:29:37
Юр, а тебе нравится филодендрон, который  у меня на 1 странице?  :think:
А кофе ?   :think:
Для кофе нужно много света - не хочу (странно, первый раз сказал НЕ ХОЧУ thinks)
филодендрон хорошенький  yes
а еще мне нравится бегошка на первой страничке и толстяночка (вид которой ты не знаешь ;))  tender

Все убегаю на работу

Доктор Бушрут

Цитата: Rakassa от 02 декабря 2011, 19:31:42А зачем нам АХ, нам и ОХ хватит :D. А если серьезно, то мы рады будем посмотреть на всех кого покажешь! Может кто то подрос или кого то нам ты ещё не представлял?
девчонки, не могу щас убегаю

Grandiflora

Цитата: Rakassa от 02 декабря 2011, 19:31:42мы рады будем посмотреть на всех кого покажешь! Может кто то подрос или кого то нам ты ещё не представлял?
yes просим фото  present
Цитата: svetochek от 02 декабря 2011, 19:35:19Для кофе нужно много света - не хочу (странно, первый раз сказал НЕ ХОЧУ )
филодендрон хорошенький 
а еще мне нравится бегошка на первой страничке и толстяночка (вид которой ты не знаешь )
Филодендр отставлю и толстянку могу. А Кофе растет на окне и больше ничего не просит.  Смотри сам, просто незнаю куда его девать... mosking

Цитата: svetochek от 02 декабря 2011, 19:35:19убегаю на работу
Потом покажешь, не отмажешься от нас.  ;) Беги.
bye

Доктор Бушрут

Танюша, а ты на каком этаже живешь? Поди 8 или 9 у тебя света много, а у меня 2 вот и мучаюсь да еще деревья. Я же опрос не зря сделал!

Grandiflora

Цитата: svetochek от 02 декабря 2011, 20:53:10а ты на каком этаже живешь? Поди 8 или 9
:no: на 6ом этаже. Пока березы и клен не доросли до моих окон.  :o
Цитата: svetochek от 02 декабря 2011, 20:53:10Я же опрос не зря сделал!
А сам как на него отвечаешь, если не секрет?  mosking

Доктор Бушрут

Если честно я бы вырубил бы все деревья. Но ведь не разрешают. Поэтому пытаюсь их затравить. пока не очень получается. А коммунальные службы не дождешься.