Доктор Бушрут и жители Зеленого Мира

Автор Доктор Бушрут, 26 августа 2011, 22:50:34

« назад - далее »

Если ваши окна с улицы перегораживают рослые деревья, как вы поступите?

Беспощадно спилю все, что мешает солнечному свету проникать в мои окошки ради светлых подоконников.
Аккуратно подрежу ветви.
Смирюсь с полумраком и откажусь от светолюбивых растений.
Организую подсветку.
У меня нет таких проблем.

леля 111

hysterics2 hysterics2 что сделать, чтобы снова можно было цитаты вставлять? я полный профан в этом деле, обьясните популярно, плиииииз present весь кайф отвечать пропадает  :-[

Grandiflora

Цитата: леля 111 от 02 декабря 2011, 22:05:43
hysterics2 hysterics2 что сделать, чтобы снова можно было цитаты вставлять? я полный профан в этом деле, обьясните популярно, плиииииз present весь кайф отвечать пропадает  :-[
леля 111 Я в этом чайник, ничегошеньки не понимаю  donotknow , могу только кнопочки нажимать.  :-\

Grandiflora

Доктор Бушрут

Цитата: Grandiflora от 02 декабря 2011, 22:11:43
Чем?  :think:
Где-то вычитал что деревья дохнут от чрезмерного содержания соли. Осенью поливал их концентрированным раствором соли. Трава вокруг сдохла. деревья стоят. Весной когда начнется сокодвижение буду опять поливать.

Grandiflora

Цитата: svetochek от 02 декабря 2011, 23:22:30Где-то вычитал что деревья дохнут от чрезмерного содержания соли. Осенью поливал их концентрированным раствором соли. Трава вокруг сдохла. деревья стоят. Весной когда начнется сокодвижение буду опять поливать.
Слабовато это, мне кажется.  thinks Земля отфильтрует всю соль.

И что за "умные" люди сажают в 3х метрах от дома деревья?!  >:( 
У меня скоро до балкона дорастут  :'( , столько гадости на этих деревьях живет  swoon ужос!

Доктор Бушрут

И не говори. А как бабки за эти деревья стоят. Мы же говорят их сажали. А раньше у нас росли деревья даже не в 3 метрах а в метре и ветки прямо в окна лезли. Потом мы уже не выдержали и спилили их.

Grandiflora

Цитата: svetochek от 02 декабря 2011, 23:44:49А как бабки за эти деревья стоят
Как они тебя только к ним еще подпускают?   mosking
Цитата: svetochek от 02 декабря 2011, 23:44:49Мы же говорят их сажали.
Лучше б клумбы разбили. Мне так обидно, у соседних корпусов клумбы, а у нашего деревья густой грядкой посадили.  :-[   Знать бы, кто сажал, я б ему сказала все, что о нем думаю.  punish

Доктор Бушрут

Если соль не поможет то в следующем году спилю их к чертям. Уже дошло до того что в солнечную погоду летом свет включаем.

Grandiflora

Цитата: svetochek от 02 декабря 2011, 23:58:13Уже дошло до того что в солнечную погоду летом свет включаем.
:o
Соль то скорее всего не поможет, т.к. корни глубоко, а земля роль фильтра сыграет однозначно.  thinks
Тебе хорошо, ты можешь пилой... а мне чего делать?

Доктор Бушрут

Танюш! Так они же до тебя еще не доросли. Еще говорят что раундап помогает. тот что от сорняков. Ты можешь сверху на листья попрыскать.

Grandiflora

Юр, а мне интересно, ты как их спиливаешь? На виду у всех бензопилой или по принципу "Пилите, Шура, пилите" .  :)
Цитата: svetochek от 03 декабря 2011, 00:18:42раундап помогает
thanks

Доктор Бушрут

Пилю сам вручную, ножовкой прямо днем и если я буду злой на дерево то мне пофиг на всех.

Grandiflora

Цитата: svetochek от 02 декабря 2011, 23:34:25
Пилю сам вручную, ножовкой прямо днем и если я буду злой на дерево то мне пофиг на всех.
Какой ты грозный!  ;)
goodluck в добыче солнечных лучей!  :)

Доктор Бушрут

Аха! Солнце - это жизнь! А за жизнь бороться нужно!

Rakassa

Цитата: svetochek от 02 декабря 2011, 23:22:30Где-то вычитал что деревья дохнут от чрезмерного содержания соли. Осенью поливал их концентрированным раствором соли. Трава вокруг сдохла. деревья стоят.
Мне кажется, что если на деревья это и подействует, то надо брать термоядерную консистенцию соли :D.
Цитата: svetochek от 02 декабря 2011, 23:58:13Уже дошло до того что в солнечную погоду летом свет включаем.
:o, да уж, не позавидуешь. Хорошо что у нас во дворе одни лютики-цветочки в палисадниках, или максимум сирень. Хотя нет, вру, есть яблоньки, но они ещё небольшие.  
Цитата: леля 111 от 02 декабря 2011, 23:05:43hysterics2 hysterics2 что сделать, чтобы снова можно было цитаты вставлять? я полный профан в этом деле, обьясните популярно, плиииииз present весь кайф отвечать пропадает  :-[
Алён, я тебе в личку написала, надеюсь поможет goodluck.
Цитата: Grandiflora от 03 декабря 2011, 00:38:59Цитата: svetochek от Сегодня в 23:34:25
Какой ты грозный!  ;)
И правда грозный mosking, но что поделаешь!
Юр, желаю тебе, чтобы эта борьба за солнце прошла легко, быстро goodluck и безболезненно для бабушек, охраняющих эти деревья :D!