Доктор Бушрут и жители Зеленого Мира

Автор Доктор Бушрут, 26 августа 2011, 22:50:34

« назад - далее »

Если ваши окна с улицы перегораживают рослые деревья, как вы поступите?

Беспощадно спилю все, что мешает солнечному свету проникать в мои окошки ради светлых подоконников.
Аккуратно подрежу ветви.
Смирюсь с полумраком и откажусь от светолюбивых растений.
Организую подсветку.
У меня нет таких проблем.

Доктор Бушрут

Цитата: Grandiflora от 03 декабря 2011, 18:53:34Первый раз так заказываю. Очень хочется, как раз того, чего нет в наличии.  ;D Вот и проверю, как эта система работает.  allokey
Танюш, а тебе не кажется что это будет стоить очень дорого?  thinks

Grandiflora

Цитата: svetochek от 03 декабря 2011, 19:05:28Танюш, а тебе не кажется что это будет стоить очень дорого?
В среднем семена там стоят по 50р-60р  за заявленное количество ( можешь сам посмотреть те семена, которые в наличии есть).
Правда есть семена, которые стоят значительно дороже, например, стронгилодон  1шт. стоил у них 300рублей.
Если конечно указать большее количество семян, чем указано в энциклопедии, то думаю, цена будет выше.  :think:

Rakassa

Цитата: svetochek от 03 декабря 2011, 17:21:53Лан, сушит значит воздух сухой, эт 100% yes
Хм, вроде хлорофитумы не должны так уж сильно реагировать на сухость воздуха. Хотя всякое может быть, тем более с Бонни.
Цитата: svetochek от 03 декабря 2011, 17:21:53неее не проверял, я для себя решил что это девочка, причем любимая inlove
Я тоже думаю, что у меня девочка mosking, и тоже часто цветёт.
Цитата: svetochek от 03 декабря 2011, 17:21:53алойки че-то расстраивают, неделю сидят и хоть бы одна показалась, так нет же hysterics2
Пускай не расстраивают тебя и начинают всходить goodluck.
Тань, а ты чего поназаказывала, дай поглядеть чего там на очереди к тебе стоит mosking
Anacampseros Rufescens swoon вот это цвет!

Grandiflora

Цитата: Rakassa от 03 декабря 2011, 21:47:03Тань, а ты чего поназаказывала, дай поглядеть чего там на очереди к тебе стоит ?
Лана, я сейчас посажу сансы и выложу, а заодно и списочек могу огласить.  ;D

Rakassa

Конечно, огласите весь список пожалуйста :D. Так, сансы - я уже заинтересовалась mosking

леля 111

Таня, ну что ты за искусительница такая!!! зашла я  к Юре в гости, только хотела хлорофитум похвалить- уж до чего знойный красавчик!!!- а тут твоя ссылочка с красотами всякими, я даж сообщение тут дописать не успела- давай глазеть! tease все пересмотрела- даже всякие перчики, баклажанчики и тыковки- просто феерично! как ты только находишь- то их! ты ведь уже нашими умами полностью завладела, и главное так подкидываешь потихоньку, методично всяких хотелок!!! :give heart: ну спасибки, спасибки, список растет не по дням, а по часам :D мы скоро как наркоманы будем все вещи из дома продавать, воровать, лишь бы очередную цветочную дозу получить!!! да ты просто цветоДилер какой- то!!! yes ;D :give heart:
еще- пеперомия- просто очаровашка! сочная, веселенькая! а традесканция- уж на что я их не очень люблю- но твоя- загляденье, кудряшка inlove. пальмы классные, ну а всходы-  ttt на них, пусть растут и радуют!- по мне, так это вдвойне интереснее наблюдать, как из семечка растет ! present

Rakassa

Цитата: леля 111 от 03 декабря 2011, 22:29:21цветоДилер какой- то!!
laugh Таню уже и цветочной соблазнительницей и цветодилером называли. Таня - коварная ты женщина оказывается :D.

Grandiflora

Rakassa
Цитата: леля 111 от 03 декабря 2011, 22:29:21Таня, ну что ты за искусительница такая!!!
Дааа, я такая!  ::)
Цитата: леля 111 от 03 декабря 2011, 22:29:21как ты только находишь- то их!
Кто ищет, тот всегда найдет!  mosking
Цитата: леля 111 от 03 декабря 2011, 22:29:21ну спасибки, спасибки, список растет не по дням, а по часам
Я стараюсь... girl blush
Цитата: леля 111 от 03 декабря 2011, 22:29:21да ты просто цветоДилер какой- то!!!
thinks  Налоговая дала добро, вот и показала, а так бы ни ни.  :no: 
Даа, так меня еще никто не называл...  :think:
Цитата: Rakassa от 03 декабря 2011, 22:40:17коварная ты женщина оказывается
Ланочка, что ты!? На самом деле я белая и пушистая...  O:-)

Идите ко мне в гости на сансы смотреть.  :)

Rakassa

Цитата: Grandiflora от 04 декабря 2011, 00:48:57Ланочка, что ты!? На самом деле я белая и пушистая...  O:-)
Нее, скорее ты рыженькая и пушистая :D. Или это ты в белую шубку на зиму переоделась mosking?

Grandiflora

Цитата: Rakassa от 04 декабря 2011, 00:59:13Нее, скорее ты рыженькая и пушистая
:o Неее, я не рыжая.   :no:  Я блондинка.  :)
И "пушистая" я, как все скорпионы, как же без этого.  pardon

Rakassa

Цитата: Grandiflora от 04 декабря 2011, 01:05:45И "пушистая" я, как все скорпионы, как же без этого.  pardon
так это ж самые "пушистые" люди на свете mosking.
Цитата: Grandiflora от 04 декабря 2011, 01:05:45:o Неее, я не рыжая.   :no:  Я блондинка.  :)
Так ты же ещё и лиса - получается, ты рыжая блондинка :D

Grandiflora

Цитата: Rakassa от 04 декабря 2011, 01:09:14так это ж самые "пушистые" люди на свете
Мне ли не знать этого  im_so_happy ... вот почему-то другие не верят.  donotknow Ты не знаешь почему?  :think:
Цитата: Rakassa от 04 декабря 2011, 01:09:14получается, ты рыжая блондинка
nea Я получаюсь белой блондинкой  :P , можешь у девчонок спросить, они видели.  mosking

Rakassa

Цитата: Grandiflora от 04 декабря 2011, 01:18:53Ты не знаешь почему?  :think:
Даже не догадываюсь mosking. А сама я всегда верю в самое доброе и хорошее, так что я на твоей стороне :D

Цитата: Grandiflora от 04 декабря 2011, 01:18:53Цитата: Rakassa от Сегодня в 01:09:14
получается, ты рыжая блондинка
nea Я получаюсь белой блондинкой  :P , можешь у девчонок спросить, они видели.  mosking
Ну вот, хоть бы проявила свою пушистость, так нет же, не соглашается ни с чем :D. Так и быть, верю что ты белая блондинка mosking.

леля 111

Цитата: Rakassa от 04 декабря 2011, 01:28:37Цитата: Rakassa от Сегодня в 01:09:14
получается, ты рыжая блондинка
Я получаюсь белой блондинкой   , можешь у девчонок спросить, они видели. 
Ну вот, хоть бы проявила свою пушистость, так нет же, не соглашается ни с чем . Так и быть, верю что ты белая блондинка
да Таня вообще святая- где бы мы еще вдохновлялись мечталками, если бы она тихонько зубами к стенке сидела! yes mosking

Grandiflora

Цитата: леля 111 от 05 декабря 2011, 21:33:12да Таня вообще святая- где бы мы еще вдохновлялись мечталками...
thanks thankyou thanks