Приветствуем новых пользователей

Автор Asio Otus, 29 июня 2007, 11:04:37

« назад - далее »

Majesta

Разрешите представить на нашем форуме мою любимую мамулечку, как я и говорила "побродит-побродит Гостем, а потом зарегистрируется!"
НаташаМ, добро пожаловать! Знаю, что тебе есть чем поделиться, так что открывай темы
здесь можешь рассказать о себе
здесь похвастаться своими растишками
а здесь рассказать про Шуму, Мотю, Гришку и Черепахенов

Колючка

Эля , от всей души - всерадостнейшее приветствие твоей мамулечке - НаташаМ - очень приятно что вы - с нами  present present present

E_lena

SINICA

НаташаМ, присоединяйтесь к нам и показывайте свои цветочки.  helloy
Люблю всё зелёненькое... красивое

Asio Otus

Любопытная и НаташаМ,  приветствую вас на форуме  present

Как хорошо, когда наши ряды пополняются увлеченными людьми.   drinks dance dancedance

Цитата: Majesta от 03 января 2010, 17:57:59мою любимую мамулечку, как я и говорила "побродит-побродит Гостем, а потом зарегистрируется!"
НаташаМ,
уммм... Здорово, очень рада  tender
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

НаташаМ

Приветствую, Всех! а брожу я на вашем сайте давно оказывается :) :)

Лёля

Любопытная, приятно познакомиться! helloy
НаташаМ, приятно познакомиться поближе! Наконец то! helloy
Тут мои фотографии.
http://floralworld.ru/gallery/thumbnails.php?album=292
Мы в ответе за тех, кого прорастили...

Blonde

Здравствуйте  present present present
Наконец-то нашла форум любителей цветов, где я не буду выглядеть такой уж помешаной на цветах))
present_confused

Ky!

SINICA

Blonde, приятно познакомиться.  ;)
Люблю всё зелёненькое... красивое

Афалина

Любопытная
НаташаМ
Blonde
Девочки, добро пожаловать на наш форум! И приятно познакомиться. present present present

Sosedca-Dasha

Любопытная , Любочка, рада знакомству!  helloy

НаташаМ, очень приятно познакомиться с мамой нашей Элечки!!!  :D Спасибо вам за такую умную, красивую, сильную и милую дочурку!!!  @}->-- @}->-- @}->--

Blonde, вливайся! Я смотрю на аватарке изображена очень красивая девушка!!!  present

вишенка

Разрешите присоединиться в вашу добрую компанию? Меня зовут Светлана,мне 34 года ,у меня две дочурки и живу я в Казахстане . Очень давно нашла ваш форум ,много читала ,а теперь хочу писать. Хочу сразу выразить признательность хозяйке форума и ее второй половинке -ваш форум самый клевый во всем инете ,большущее вам спасибо за ваш труд ,ну конечно и форумчанам за вклад. present

E_lena

вишенка