Приветствуем новых пользователей

Автор Asio Otus, 29 июня 2007, 11:04:37

« назад - далее »

E_lena

КолибрИ, добро пожаловать к нам  present

Yoshimitsu

КолибрИ, привет  helloy
Цитата: КолибрИ от 26 апреля 2010, 11:30:59Огромнейшее удовольствие  покупать в магазине  растение   ( я их называю "обречённые")
Тоже самое думаю в магазинах  ;D
"Ты - всего лишь еще одна гора, на которую мне надо взобраться..." - Миямото Мусаси
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной
Создаю свой первый бонсай water

Кукуська

КолибрИ  добро пожаловать ! Очень рады появлению всё новых и новых цветочных любителей!!!  present
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Elena_

Всем привет! goodluckПримите к себе?Мне очень у вас нравится .Я из Украины,хронически больна цветами комнатными и садовыми.Имею огромное количество цветов как комнатных ,так и садовых.Очень буду рада общению.

Лёля

Elena_83_, приветствую Вас!!!!!Рада познакомиться.
Тут мои фотографии.
http://floralworld.ru/gallery/thumbnails.php?album=292
Мы в ответе за тех, кого прорастили...

Elena_

спасибо goodluck Я тоже очень рада знакомству.

SINICA

Elena_83_, приятно познакомиться. Растительная болезнь у нас общая, но мы ведь не будем с ней бороться? Мы будем её баловать и лелеять. helloy
Люблю всё зелёненькое... красивое

katerina

Девчонки приведствую вас на нашем форуме  helloy, думаю что вам у нас понравится!   goodluck present

Elena_

Цитата: katerina от 08 мая 2010, 19:18:01
Девчонки приведствую вас на нашем форуме  helloy, думаю что вам у нас понравится!   goodluck present
Спасибо за теплый приём,мне очень тут нравится  .

knoxa

Большое спасибо создателям и всем-всем кто принимает участие!!! Очень приятно, что вопросы не остаются без ответов!  thanks present У меня ещё не так много цветов, но о своих растюхах уже много нового узнала, благодаря вам  thankyou

siniorita

Привет всем! я вот уже несколько месяцев как зарегистрирована и только сейчас увидела эту темку, как приятно встретить единомышленников!
я когда этой зимой говорила друзьям что у меня 25 горшков с растюхами - все крутили у виска и косо смотрели, а я уже начала думать что это болезнь, а оказывается не такая я и больная судя по количеству растюх у других на этом форуме  ;D  теперь я всегда оправдываю себя при покупке новой растишки, тем что не так у меня и много их и место пока есть  ;D

Ky!

Mandy  helloy

Очень вам рады, будьте у нас как дома!  present

Neit

MandyДействительно, как дома  present . Желаю Вам радости на нашем форуме  :)

Neit

Butterfly, ну и как Вам наш сайт,понравился? А как орхидея себя чувствует?  Наш сайт помог?  :) Я даже не сомневаюсь, что помог, раз Вы здесь, Чувствуйте себя как дома  present

Butterfly

Neit, приветствую!  :)
Сайт понравился ОЧЕНЬ!!!  present Уже и хвастунишку у вас создала  confusion
Орхидея пока без изменений. Ни в лучшую, ни в худшую сторону.  :o
Но вроде они долго в себя приходят без корнюшек, так что я жду, не теряя надежды!  yes