Приветствуем новых пользователей

Автор Asio Otus, 29 июня 2007, 11:04:37

« назад - далее »

vea

Цитата: Allusik от 24 июля 2010, 01:17:53да так тут похоже и останусь жить
Allusikwelcome

Valentinka

Всем привет  helloy очень рада присоединиться к такой теплой компании  ;)

katerina

Valentinka - привет!  helloy Мы тоже рады что вы к нам присоединились.  yes Осваивайтесь, у нас очень интересно.  im_so_happy

Felis

Valentinka, добро пожаловать!!! helloy

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Сластёна

Всем привет! Наконец-то мне на глаза попалась темка, где можно поприветствовть сразу всех!  helloy Общаюсь я пока не очень активно, в основном все ответы на свои вопросы я нахожу в темах, хвастаться я пока стесняюсь confusion, а на хвалилки слов не хватает, пока все эмоции перебивают, такие у всех цветочки красивущие tender. Обещаю исправиться  :)
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

katerina

Сластёна - привет!  helloy Ничего, все мы тут так начинали, очень скоро втянитесь.  yes  goodluck

vea

Сластёна,  helloy и  welcome

8МАРТА

Всем приветик!!! helloy helloy helloy
Я тут уже пару дней и мне все очень нравится!!!Все отзывчивы и приветливы!Спасибо!!! thanks С Вами очень приятно общаться!!!!
Нашла на многие вопросы ответы im_so_happy
Можете посмотреть на мои цветочки в темке Наша дача - Моя дачка!!!
Я начинающий садовод :D,выращиваю цветочки в открытом грунте первый год confusion
Скоро покажу своих домашних любимцев present

katerina

8МАРТА - привет!  helloy

vea

8МАРТА,   helloy
Цитата: 8МАРТА от 26 июля 2010, 14:53:45Скоро покажу своих домашних любимцев
Ждём  yes

Asio Otus

Valentinka, Сластёна и  8МАРТА, приветствую вас на форуме  present

Цитата: Сластёна от 26 июля 2010, 08:13:35Общаюсь я пока не очень активно, в основном все ответы на свои вопросы я нахожу в темах, хвастаться я пока стесняюсь
Не нужно стесняться, а нужно наоборот показывать своих зеленых питомцев  present

Цитата: 8МАРТА от 26 июля 2010, 14:53:45Можете посмотреть на мои цветочки в темке Наша дача - Моя дачка!!!
С удовольствием полюбуемся  yes

Цитата: 8МАРТА от 26 июля 2010, 14:53:45Скоро покажу своих домашних любимцев
Будем ждать  yes
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Valentinka

Цитата: katerina от 25 июля 2010, 10:50:08Осваивайтесь, у нас очень интересно.  Я счастлив
Очень хорошо что в одном месте можно найти ответы на все вопросы + приятное общение на общую тему  thanks

Сластёна

Спасибо за приветствия!  thankyou
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Nathali

Всем: Здравствуйте! Я - новичок confusion. Потрясающее место, чтобы найти ответы на все вопросы.

E_lena

Valentinka, Сластёна, 8МАРТА, Nathali