Приветствуем новых пользователей

Автор Asio Otus, 29 июня 2007, 11:04:37

« назад - далее »

8МАРТА

E_lena , большое спасибо за такой теплый прием!!! present present present

Neit

IcedWings С прибавлением на нашем форуме  welcome, а появление еще растишек - это заразно, кто попадает на наш форум приобретает себе еще очень много зеленых друзей и  их количество будет увеличиваться  party

@НАТАЛЬЯ@

Здравствуйте!Сайт очень понравился.Столько интересного для себя нашла. present

katerina

@НАТАЛЬЯ@helloy приветствуем вас!!! Думаю вам обязательно у нас понравится!!!  yes Приятного общения!  present

SINICA

Valentinka, Сластёна, 8МАРТА, Nathali,anviga,@НАТАЛЬЯ@- О! Нашего полку прибыло!Приятно познакомиться. present goodluck helloy
Люблю всё зелёненькое... красивое

Yulia

Цитата: SINICA от 02 августа 2010, 15:30:25Valentinka, Сластёна, 8МАРТА, Nathali,anviga,@НАТАЛЬЯ@
Добро пожаловать к нам на форум. present
Каждый может изменить мир вокруг себя....

Сластёна

katerina, vea, Asio Otus, E_lena, SINICA, Yulia thankyou Огромное спасибо за такой теплый прием. Форум затягивает и я очень рада присоединиться к такой теплой компании   :) present
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

@НАТАЛЬЯ@

приём супер. present Мне тоже очень приятно попасть в такую дружную компанию.

Neit

adin, Сластёна Ну так , девочки, всем  welcome Рады приветствовать  present present present Каждой по букетику  :)

Сластёна

Neit, спасибо большое!
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

IcedWings

Пополнение в отрядах цветоводов  present Всем привет)

Neit

Looka Приятного общения и полезной информации  welcome

Looka

oldmom

Ой... Не поздоровалась... Но лучше поздно... ;)
Всем здравствуйте!!! Меня зовут Лена и я новенькая. ::) Здесь очень приятно и познавательно, спасибо Asio Otus

katerina

oldmom - Привет!!!  helloy И добро пожаловать!!!  present