Приветствуем новых пользователей

Автор Asio Otus, 29 июня 2007, 11:04:37

« назад - далее »

Афалина

oldmom
Лена, добро пожаловать!  present

oldmom

katerina
Афалина Спасибо! present present present

Felis

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

oldmom

Валери

helloy helloy helloy я рада что нашла этот форум,здесь очень все доброжелательные и отзывчивые

oldmom

vea

Валери

oldmom
vea
я очень рада,спасибо

Felis

(Виктор Гюго)

Butterfly

Цитата: Пыша от 30 августа 2010, 22:37:29Привет! Сайт нашла, когда рылась в Интернете в поисках инфы по орхидеям. ОЧЕНЬ ВЫ понравились!
welcome, Пыша!
Цитата: Пыша от 30 августа 2010, 22:37:29Все логично, просто, доступно и удобно!
Согласна на 1000%, я  не устаю сама себе повторять, как мне повезло найти этот сайт!  present present present

Цитата: Пыша от 30 августа 2010, 22:37:29И, самое главное, "жители" сайта очаровательные!
Ай, как приятно! А вдвойне приятней от того, что к нам присоединяются единомышленники!  yes

maynu

Пыша, спасибо за такие добрые слова!  Мы очень рады, что Вы к нам присоединились  present

elen.cactus, и Вам спасибо за теплые слова, всегда приятно читать, что людям нравится атмосфера на форуме present
ЦитироватьОтдельная благодарность хозяйке!
это точно, Мариночка наша - просто умница! yes
А еще очень здорово, что наш форум советуют друзья и знакомые, и знакомые знакомых  :)

Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Tiainen

Привет всем форумчанам!
Зовут меня Татьяна. Живу в Финляндии. Имею мужа, 2 амер.бульдогов и участок, который надо приводить и приводить в порядок. А я в этом деле Новичок-Дилетант!!! Поэтому очень много вопросов. (задавать буду в соответствующих разделах)
В этом году сама вырастила гладиолусы, астры, флоксы, георгины, розы, канну... базилик и перец.
лучше бульдога может быть только 2 бульдога

Валери

Цитата: Tiainen от 02 сентября 2010, 13:44:15Привет всем форумчанам!
привет!Очень приятно позднакомиться!

Цитата: Tiainen от 02 сентября 2010, 13:44:15В этом году сама вырастила гладиолусы, астры, флоксы, георгины, розы.... базилик и перец.
congratulate :girl_pinkglassesf: present :girl_in_love:

Felis

Tiainen, привет!!! добро пожаловать! welcome Поздравляю с успехами на участке! present

(Виктор Гюго)

vea

Tiainenhelloy welcome
Рады  :handshake:  Присоединяйтесь к нашим обсуждениям на форуме!  :)