Приветствуем новых пользователей

Автор Asio Otus, 29 июня 2007, 11:04:37

« назад - далее »

Citron

Я слегка заплутала в форуме, так много надо прочитать, и интересного посмотреть, вот нашла эту тему. Привет ВСЕМ,ВСЕМ. Очень расчитываю на ваше снисхождение, так как в растениях разбираюсь плохо, а хочеться, знать больше, тем более что практика уже идет, а теория подкачала  :-[
Там, где вырождаются цветы, не может жить человек.( Гегель Г.Ф.)

ритуля

Здравствуйте,меня зовут Маргарита  present .Я новичок не только на форуме,но и в цветоводстве.рада буду если примите в свою большую,дружную семью и научите дружить с цветами confusion

Neit

Citron Ну так совместными усилиями, подтянем теорию, а практикой еще с нами  делиться будете, практика у всех разная - интересно же  yes

Кукуська

Всем новичкам нашего уютного сайта ПРИВЕТ ! Проходите, располагайтесь, будьте как дома !!! Атмосфера у нас дружелюбная, общение приятное и мореееее полезнейшей информации !!!
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Сластёна

Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Felis

ритуля, привет! welcome конечно, присоединяйтесь - будем рады! present

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

SINICA

Citron, приятно познакомиться. У нас, по-моему, практиков больше, чем теоретиков. ;)
Мы все сначала приносим цветочек домой, а потом думаем, что с ним делать... Во всяком случае, я до сих пор такая. ;D
ритуля, тоже приятно познакомиться. У тебя даже имя "цветочное". goodluck
Люблю всё зелёненькое... красивое

Claymore

Всем доброго времени суток! :) На протяжении полугода являюсь поклонницей FloralWorld, но только сегодня решила зарегистрироваться, оч стеснялась :-\

Афалина

Claymore
Добро пожаловать! present

Claymore

Neit

Цитата: Claymore от 09 октября 2010, 01:27:55На протяжении полугода являюсь поклонницей FloralWorld, но только сегодня решила зарегистрироваться, оч стеснялась
Добро пожаловать  present  И стесняться тут нечего  thankyou  :handshake: party

Claymore

Neit, так приятно это слышать!!! :)

Кукуська

Claymore  present будь как дома !
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Сластёна

Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

8МАРТА

Claymore вливайся в наши ряды!!!  welcome
Вот увидишь тут все очень отзывчивые и гостеприимные!!! Удачи!!! goodluck
А мы тебе поможем победить стеснении!!!  party