Приветствуем новых пользователей

Автор Asio Otus, 29 июня 2007, 11:04:37

« назад - далее »

galika

Привет всем! Сайт очень интересный!!!!  thanks

Neit

galika Если Вы здесь, то наш сайт непременно Вам понравился и - это надолго  welcome congratulate

НаталияС

Приветик всем новичкам! Поздравляю вас с тем, что вы нашли наш форум! Это событие круто изменит вашу жизнь! Так что пристегните ремни и вперёд! present

Felis

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Валери

galika
привет!!!очень рада что вы с нами!!!

galika

Спасибо!! Я думаю, что надолго, уж очень у вас классно!!!!

линда

Natalia UNA

Приветствую!

Младший Пилот и резко обостривашяся цикламеновая болезнь привели меня в ваш ОАЗИС yes!
Здесь очень красиво и комфортно!

Спасибо! present

Asio Otus

Natalia UNA, приветствую вас на форуме  present

Цитата: Natalia UNA от 23 октября 2010, 11:45:29резко обостривашяся цикламеновая болезнь
Это нам знакомо, причем походишь по темам где каждый свою красоту показывает, и неожиданно для себя обнаруживаешь, что ты покорен тем или иным растением, и ты начинаешь его искать  :D

Желаю, чтобы ваша цикламеновая болезнь переросла в дружбу   goodluck с этими прекрасными созданиями.   tender

Желаю приятного общения  present

Цитата: Claymore от 09 октября 2010, 01:27:55На протяжении полугода являюсь поклонницей FloralWorld, но только сегодня решила зарегистрироваться, оч стеснялась :-\
И совершенно зря, не стесняйтесь, и главное не бойтесь, если чего-то не знаете, ведь всегда об этом можно узнать  yes

Приветствую всех новичков на страницах нашего форума!  :handshake: welcome

Не стесняйтесь задавать вопросы  yes , рассказывайте о себе, о своих растениях, рассказывайте и показывайте своих звериков, делитесь с нами своими мечтами!!!
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Natalia UNA

Asio Otus!
Спасибо за теплый прием! present
Почти всю свою сознательную жизнь влюблена в комнатные растения, и никак эта пылкая влюбленность не пройдет!
Постоянно что-то хочунемогу ;) и места нет, и времени порой не хватает...а все туда же :-\

Asio Otus

Цитата: Natalia UNA от 23 октября 2010, 12:29:34Постоянно что-то хочунемогу ;) и места нет, и времени порой не хватает...а все туда же :-\
Знакомый симптом  :D Думаю у большинства наших форумчан подобные признаки  :D

Вот недавно был переезд с дачи, в московскую квартиру, разбирая последнюю коробку с упакованными растениями, появились мысли, зачем мне столько растений, отдам часть. Через несколько дней, после отдыха, разглядывая своих красавцев, поняла, что никого не отдам, всех люблю, и хочется еще  приобрести laugh  :girl_in_love:
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

НаталияС

Цитата: Asio Otus от 23 октября 2010, 13:51:05разглядывая своих красавцев, поняла, что никого не отдам, всех люблю, и хочется еще  приобрести

Как это трогательно и мило, и действительно характерно для всех живущих на этом форуме, так что девочки, Natalia UNA, galika приятного вам времяпрепровождения у нас!

Agidel

привет! Меня зовут Лена
Я начинающий цветовод и подруга порекомендовала ваш форум! Очень интересно. Много полезной информации. Уже накопилось множество вопросов, на которые постепенно нахожу ответы!
Жизнь - это улыбка, даже когда по лицу текут слёзы...
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,14376.0.html

Sosedca-Dasha

Agidel, ну привет, привет, привет! Моя радость!  present
Рада видеть тебя тут!!!  :)

И всем остальным прибывшим и самой себе ОГРОМНЫЙ ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!  yahoo

Agidel

Цитата: Sosedca-Dasha от 26 октября 2010, 16:13:16Agidel, ну привет, привет, привет! Моя радость!  present
Рада видеть тебя тут!!!  :)
спасибо тебе, что привела меня сюда:) очень мне нравится:)
Жизнь - это улыбка, даже когда по лицу текут слёзы...
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,14376.0.html