Приветствуем новых пользователей

Автор Asio Otus, 29 июня 2007, 11:04:37

« назад - далее »

Felis

Agidel, привет!!! добро пожаловать!!! present

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Agidel

Цитата: Felis от 26 октября 2010, 16:55:22Agidel, привет!!! добро пожаловать!!! present
Жизнь - это улыбка, даже когда по лицу текут слёзы...
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,14376.0.html

Neit

Agidel Очень приятно,что Вам(или тебе) нравится у нас. И спасибо Даше, что Вам(Тебе) у нас понравилось  present present present Ведь можно сразу на ты   confusion

Agidel

ДА, со мной можно на ты:)  yes
Мне тоже очень приятно confusion
Жизнь - это улыбка, даже когда по лицу текут слёзы...
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,14376.0.html

Валери

Agidel
приветствую тебя на форуме  welcome helloy helloy welcome helloy

линда

Agidel, добро пожаловать! present

Сургутянка

Привет всем! Давно к вам захаживаю, а зарегистрироваться только решилась. Я не очень опытный цветовод, надеюсь здесь узнать много нового. Отдельное спасибо Марине present за сайт.

Сластёна

Ой, как-то я мимо темы прошла, а тут уже столько новых пользователей  confusion
Всем привет!!!!  welcome
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Felis

Сургутянка, привет!!!! present Рада встрече!!! :)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Селения

привет всем форумчанам!  present рада к вам присоединиться!

Asio Otus

Цитата: Agidel от 26 октября 2010, 15:06:01Я начинающий цветовод и подруга порекомендовала ваш форум!
Это ничего что начинающий, зато так интересно открывать этот красочный и восхитительный мир растений  tender  :girl_pinkglassesf:

Цитата: Сургутянка от 07 ноября 2010, 13:13:31Давно к вам захаживаю, а зарегистрироваться только решилась.
Молодец, что решились.  yes У нас хоть и можно многое прочесть, теперь вы сможете не только читать, но и рассказать о ваших питомцах  :mail-1:

Цитата: Селения от 07 ноября 2010, 16:22:26рада к вам присоединиться!
Присоединяйтесь в нашу компанию  present

Agidel, Сургутянка и Селения , рада, что вы с нами  present

Желаю всем приятного общения и хорошего настроения goodluck
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

олика

Всем добрый вечер))) Меня зовут Ольга (меня можно "Тыкать"))))), мне 28 лет, я из Ульяновска. Замужем, растим дочку(1,5 годика), есть кот и немного цветов))) заниматься ими начала давно, но по неопытности часто губила. вот дочка подросла, появилось немного  свободного времени и "дикое желание применить себя куда-нибудь". остановилась на цветочках)) поиски информации о них привели меня к вам, так и живу теперь тут все свободное время)))
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18971.0.html приходите в гости к нам))

НаталияС

Agidel привет! Сургутянка привет! Селения привет! олика привет! Девочки, вы такие молодчинки что присоединились к нам! Теперь всё будет хорошо!   water   welcome

Сирина

Добрый вечер! Зашла в ваш  форум и мне понравился у вас.

vea

Сургутянка,олика, Селения, Сирина, девочки всем привет helloy и добро пожаловать  welcome  :)