Приветствуем новых пользователей

Автор Asio Otus, 29 июня 2007, 11:04:37

« назад - далее »

НаталияС

Сирина ты как раз вовремя! Проходи, располагайся! У нас здорово!  yahoo

8МАРТА

Agidel,Сургутянка,олика, Селения, Сирина, очень рады Вам!!! welcome
Присоединяйтесь,располагайтесь,знакомьте нас со своими растюшками!!! water
У нас очень весело и всегда рады помочь в трудную минутку tender

katerina

Приветствую всех новеньких пользователей!!!  helloy welcome
Думаю вам у нас понравится!  yes im_so_happy

Felis

Сирина, добро пожаловать! :) present

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

SINICA

Agidel,Сургутянка,олика, Селения, Сирина, приятно познакомиться. Вливайтесь в нашу теплую компанию. goodluck
Люблю всё зелёненькое... красивое

Сластёна

Селения, олика, Сирина - всем огромный привет!!!!  goodluck Вам здесь понравится, это точно!  yes  present
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Lysya

Как - то эту темку я пропустила  ! второй , кажется месяц на форуме ... стыдно! confusion
Как зарегистрировалась - рванула на изучение информации yahoo ! Так что всем с кем общаюсь почти каждый день - привет(хоть поновой знакомься :D ! Чесное слово !) !  А новичкам - Добро пожаловать yes !

Augustina

Цитата: Lysya от 12 декабря 2010, 17:48:13Как - то эту темку я пропустила  ! второй , кажется месяц на форуме ... стыдно!
Как зарегистрировалась - рванула на изучение информации
Вот-вот, я тоже именно "рванула"...
Сейчас специально в свой профиль посмотрела, оказывается, зарегистрировалась чуть больше месяца назад! А ведь ощущение такое, что я здесь уже ооочень давно... Во всяком случае, включение интернета и дома, и на работе начинается с этого сайта.  :) Спасибо теплой компании!!!  thankyou

Felis

Augustina, здорово, что влились в нашу теплую компанию - теперь она еще на одного форумчанина теплее ;) present

(Виктор Гюго)

8МАРТА

Всем вновь прибывшим ПРИВЕТ!!! present present present
Очень всем рады goodluck

sneg

Всем привет!
Какой классный форум,такой уютный,тёплый,домашний.Сколько интересного,глаза разбегаются.Большое спасибо создателям!   :girl_in_love:

линда

Всем пламенный новогодний привет! :girl_in_love:

НаталияС

sneg , Augustina,приветик! Ты как раз вовремя, у нас здесь любят новичков! А ещё из разряда новичков очень быстро переходят в старожилов! Классно, что вы к нам все присоединились, девочки!

Felis

sneg, привет и добро пожаловать!!! welcome present

(Виктор Гюго)

Некто

Всем ПРИВЕТ!!! Пойду осмотрюсь :magnifying glass: